プレゾン

PLaisant

リラックスできてよかった

山の手通り沿いにある、リラクゼーションサロン。甲府病院へと続く道路との角にあり、大きく写真入りで看板があるので場所がすぐにわかりました。

私は足がむくみやすいので、足を中心に施術を受けました。ライトを落とした部屋の中で、リラックスできる雰囲気の中での施術。日頃の疲れもあって体がつらかったのですが、おかげさまでスッキリすることができました。機会をみて、また利用してみたいです。

脚が軽くなりました。ありがとうございました。

店内の雰囲気は悪くはありませんでした。ひとつ、スリッパは新しいものに変えるとか
もう少し気を使われたほうが良いと思いました。履いた瞬間違和感が・・・
施術力は高く、とても気持ちよく、脚が軽くなりむくみが取れ見た目にも一回りサイズダウンしました。
アクセスですが分かりやすい場所にありますが駐車場があまり広くありません。
接客対応は良く価格は適正価格です。
スリッパは気になりますが(私がみんなで使うスリッパが嫌いなので)施術力の高さからまた、行きたいと思います。

PLaisantからの返信

ご来店、コメントいただきありがとうございました!!
些細なことまで、気配りしていけるように、心がけていきたいと思います!!

又のお越しを心よりお待ちしております!!

良かったです。

旅行にて検索して初めて行きましたが、対応が丁寧でしっかりマッサージもしてもらえました。駅からは少し離れていますが、出張で来てもらうお店だと余分に費用もかかってしまうので、こっちの方がましだと思いました。

PLaisantからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

又のお越しをお待ちしております!!

よかったです

初めての来店クーポンで1000円オフということで60分コースを安く施術していただけました。施術して気がついた身体の調子も説明していただけてよかったです。駐車場の場所が迷ってしまったのですが今度は覚えたのでまた行かせてもらいます。

PLaisantからの返信

ご来店・口コミいただきありがとうございました!!

又のお越しを、お待ちしております。

リンパドレナージュ40分

初回の1000円引きクーポンを利用しました。
下半身を半分ずつ、うつ伏せと仰向けで施術していただきました。力強さもよく、施術後は皮膚が柔らかくなった感じがします。
年間500円?の会員になると、会員価格で定価の20%オフで施術していただけるということで、次は会員価格でしていただこうと思います。満足です。

2017/08/25再来店 ↓
今回は80分のリンパドレナージュを施術して頂きました。うつ伏せで片足ずつ丁寧に行ったあと、背中を行い、仰向けで片足ずつと、腸押しと、デコルテと首、こめかみまでしっかり施術して頂きました。どこが詰まっているのか伝えてくれるので、勉強になります。施術自体も力加減を気遣ってくれたり、むくみとりグッズの情報を教えてくださったりするので、得した気分でした。今回も満足です。値段も、6000円弱だったので、お値段以上だと思いました。

PLaisantからの返信

ご来店して頂きありがとうございました!!
その都度、お客様に合わせて、強さ調整をしていけたらと思います!!
またのお越しをお待ちしております!!

リンパドレナージュ 60分コース

初めて、リンパドレナージュの施術を受けました。時間より早く着いてしまいましたが、気持ち良く応対して頂きました。私は腰痛持ちで、特に左側のふくらはぎが終わった後もしばらく痛くて、どーなるんだろう⁇心配でしたが、その後はスッキリ‼久しぶりに夜もぐっすり眠れました!また是非行きたいです!

PLaisantからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
その都度、強弱をつけていけるよう、心がけていきたいと思います!!
またのご来店をお待ちしております。

いいところ

お店の雰囲気や、流れている音楽がとても落ち着きます!
また、力加減もよく、
お店の方も優しくて、
おすすめのお店です!
私は、お話を聞いてもらいながら、
やってもらっています!
料金も安くて、
疲れているときにでも行けます!

初回から1ヶ月後のリピです

部屋は個室になっていながらも割と広く、間接照明でとても落ち着き、お店入ってすぐの空間と全く別の雰囲気で、ベッドも温かく横になった時の感触もいいので快適です。施術は、わたし的にびっくりする程、とても丁寧にしっかりとしてくれました。

リンパドレナージ自体初めてでしたが、整体やマッサージとは違い、全身くまなくマッサージでリンパを流してもらい コリもすっきり、リラクゼーション的にも満足で気分もすっきり。

お店の方もとても感じが良くて、また来たいと素直に思えます。

せっかく、施術が良くても 店員さんがあまり良くないと、行くのが苦になってしまいます…。
そして、まさかの23時の遅い時間まで やってる安心感。

会員になると、普通の価格より、かなりお得に施術受けられます。

ただ、通り沿いであるけれど どういう訳なのか、車の通る音、人が話して歩く声、外の音がすごく聞こえてきます。
救急車が通った時は、頭のすぐ上に来た位、近く感じます。

あと、駐車場が駐車しづらいのが、難点。
交差点の付近で渋滞してると入れないし、駐車場も車庫みたいな感じで狭い 。
2回目に行った時は 他に来訪者がいらしたのか、全部埋まっていて、しかも、その前の歩道にも駐車してあり、仕方なく道路渡ったコンビニに停めました。 まあ、逆に 何んだかんだでどうにかなります。

他店に通っていて、その時にお世話になった方が辞めてしまい、サービスの質が変わったと感じ他店で良いお店を探してました。初めての施術だったんですが、マッサージの力加減も都度お気遣い頂き、ストレッチもかなり本格的で、全身疲れが取れてほぐれました。その日は夜勤明けだったのですが、家に帰って直ぐに寝落ちしてしまいました。
スタッフさんのご指名は残念ながら出来ないみたいなのですが、是非次回も訪れたいお店です!

PLaisantからの返信

ご来店・口コミありがとうございました!
お客様のお疲れを、少しでも、ほぐせるよう頑張っていきたいと思います!

次回ご来店、心よりお待ちしております!

とてもよかった

店内がゆったりとしてとても落ち着いた感じ
予約も取りやすく、早めについたけど
すぐ案内してくれた!
施術中もこまめにとどんな感じか
聞いていただいて、質問にはしっかりと
答えてくれました!
とても人柄がよく、また行きたいと
思いました。

PLaisantからの返信

ご来店、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当店では、お客様一人一人、丁寧に施術させて頂いております。
又、今月から新メニューのヘッドスパも始めました。お好みで
リンパやフェイシャル等、他のコースとの組合せもお勧めです。
又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

とてもリラックスできました♡

たまたま自宅に近いこともありアクセスもよく、わかりやすい看板もあり、迷うことなく到着できました。今回はリンパドレナージュ80分をお願いしました。包まれるような心地よいマッサージといた気持ちいい刺激が、交互に繰り返されとても私には合っていました。次回は他のコースを体験したいとおもっています。ありがとうございました(^^)

PLaisantからの返信

ご来店・口コミありがとうございました。
お客様が、リラクス出来るよう心掛けていきたいと思います。
次回は、違うコースで、プレゾンの良さをあじわってみてください!!
またのお越しを、お待ちしております!!

雰囲気◎気持ち良い!

店内は落ち着いた空間になっていて、とてもリラックスできました!!急な駆け込みでしたが、対応していただき、身体の疲れもとれたいへん満足です!
山梨では珍しく、夜遅くまで営業してるので、会社帰りにまた来たいと思います!ありがとうございました!

PLaisantからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます(*'▽')

当店を気に入って頂けたようで嬉しいです♪♬

夜23時が最終受付時間となっておりますので安心してご利用ください!

週末は混み合う事もありますので、お電話にて事前予約をおすすめさせて頂きます♪

またお会い出来るのを心待ちにしております♪

癒し空間

通りに面してとってもわかりやすい場所でした。
アジアンチックで広々とした癒し空間でした。
アロマオイルトリートメントをうけましたが、とても気持ちがよく、香りも良くて、リラックスモードになりました。

会員になったので、次からお得な23%OFFでいけます✨

PLaisantからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます(*'▽')

また嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!

アロマオイルとてもいい香りですよね!

お客様の状態に合わせて調合させて頂いております(*'ω'*)

ゲスト様はどんなアロマがお好きですか??

当店は会員様はとにかくお得にご利用頂けるようになっております!!

スタッフみんなで一生懸命考えました(笑)

またのご来店を心待ちにしております♪

ボディーケア

とても、気持ちよかったです。スタッフのかたも優しかったし雰囲気も良かったと思います。ただ、駐車場が少ないのでもう少しあったらいいなぁー❗金額的にも適度で良いと思うのでまた来れたら来たいかな❗ありがとうございました。

PLaisantからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます(*'ω'*)

プレゾンを気に入ってくださり嬉しいかぎりです♪♬

また、貴重なご意見ありがとうございます!

駐車場に関しましてはスムーズにご案内出来るよう努めて参ります!

またお会い出来るのを心待ちにしております(*^-^*)

ボディケア

押して欲しいところにしっかりくる!
価格も比較的安価で、かつ駐車場完備なのでありがたいです。
60分でしっかり全身押してくださいました。
つらさが揉みほぐされました。
行動圏内にあるのでまた伺いたいと思います。

ご来店、投稿ありがとうございます!

当店を気に入って頂けたようで嬉しいです( *´艸`)

お体の調子はいかがでしょうか?

かゆい処に手が届く施術を心がけて頑張ります!!

次回お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

本当にありがとうございました!

ドレナージュ

今日初めて来店したんですが、まず駐車場もしっかりあり、最寄駅からも近いため、通いやすい環境でした。店内の雰囲気も落ち着いて、入った瞬間からリラックスできました。お店の方の接客も丁寧でエステを初めてする私にとってとても安心できました。説明(痛みの加減、どのように行うか)もエステを行う前にしてくれるため緊張もしませんでした。エステも気持ちく、内容も良かったのでこれから通っていきたいと思ったお店です。

PLaisantからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます(*^-^*)

また事前予約も頂きましてありがとうございます!

帰宅されてからのお体の具合はいかがでしょうか?

プレゾンを気に入って頂きましてありがとうございます♬♬

スタッフ一同、日々お客様を第一に考えたお店作りを心がけております(*'▽')

今後ともゲスト様にとって心安らぐ空間であれるよう努めてまいります!

次回お会い出来るの楽しみにしております♪

ボディーケア

とてもリーズナブルで満足しました。店員さんの接客態度も良く、心から気持ち良くなることができました。夜も遅くまでやってるので、仕事帰りには最適です。予約無しで入れるのも良い所ですね。定期的に行きたいです^_^

PLaisantからの返信

遅くまでお仕事お疲れ様です(´・ω・`)

寒い中ご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの数々本当にありがとうございます!

夕方以降のお時間帯は混み合う事もございますので、お電話でのご予約をお勧めしております!

またぜひお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

ボディケア60分

間接照明がオシャレなお店です。
施術はベテランの方にして頂きました。とても上手で大変気持ちよかったです。マッサージだけでなく、ストレッチの方法なども丁寧に教えて下さいました。他のメニューも試してみたいと思います。

おまんじゅう様

ご来店、投稿ありがとうございます!

施術やスタッフへの評価も誠にありがとうございます(*'▽')

帰宅されてからお体の調子はいかがでしょうか?

正しいストレッチをする事で体質改善等にも繋がってくるかと思います!

いつ来て頂いても同じように、またそれ以上に感じて頂けるようスタッフ一同心掛けて参ります(*'ω'*)

次回のご来店お待ちしております♪

とても良かったです

店内の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
マッサージの事前に'会話をしたい'、'寝たいので必要な会話'等チェックシートで選び、マッサージを受けながら寝ることも可能でした。またの機会がありましたら来店したいです。

ご来店、投稿ありがとうございます!

スタッフ一同常にお客様を第一に考え施術させて頂いております(*'▽')

またご来店頂けた際は前回よりも印象に残る接客が出来るよう心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

よかった

入った瞬間いい香りがしてとてもリラックスしたなかで施術を受けられました
雰囲気も良く、とっても眠くなりました
対応してくれた女性の方もとても優しくてまた来たいなと感じました
60分コースでしたが気持ち良くてあっという間に終わってしまいました

ご来店、投稿ありがとうございます!

当店、スタッフへの嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます(*'▽')

ゲスト様はアロマの香りはお好きですか?

当店ではその日の状態に合わせ、アロマの香りを変えております♪

アロマオイルを使ったメニューもございますよ( *´艸`)

次回ご来店頂いた際はご案内できたらと思います!

山梨県甲府市朝日5丁目11-18

甲府駅北口より徒歩10分。

• 朝日五丁目から82m (徒歩2分)

定休日なし&21時まで営業!コスパを考えたメニューをご用意しキレイになりたい皆さまをお待ちしています

Salon Fave

• 甲府駅から徒歩32分 (2.5km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

大人世代のためのトータルプライベートサロン

Salon de Sante et Beaute サロン・ド・サンテボーテ

• 甲府駅から徒歩24分 (1.9km)

~プライベートな空間でゆったりリラックス~

鍼灸整体治療院haricare ハリケア

• 甲府駅から徒歩17分 (1.3km)