癒されるサロンさん

自宅サロンなので、初回はドキドキしましたが、私の肌や悩みに向き合ってくれるオーナーさん。そして、的確なアドバイスに施術もとても気持ちよく癒され毎回寝てしまってます。
今は、肌の悩み以外に個人的な話を聞いてくださる心まで癒される素敵なオーナーさんです。

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

ご来店誠にありがとうございます^^
キレイになるだけでなく、カラダや気持ちも楽になってほしいと思い
施術に入らせていただいております。
辛いときは頼ってくださいね♡

すごくいいです(*´꒳`*)

安心して行けるサロンです。肌の状態や季節柄大事にしたいことなどを押し付けがましくなく教えてくださいます。そして、無理な販売等も一切なく、いろんな相談にものってくださいます。私が気に入っているのは小顔矯正です。痛気持ちいい感じで、終わったあとは顔がかなりスッキリしています。リフトアップというのでしょうか?肌の調子を整えたい時はパックをお願いしたりもしてます。施術前と後に出していただけるハーブティーもおいしく、飲んでいる時の会話も楽しいです。お客様を心から愛して接してくれるサロンです╰(*´︶`*)╯♡

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

エステ以外でも楽しんでいただけるよう工夫して接客してるのを
こうやって口コミに投稿してくださりありがとうございます^^
これからの時期は肌が衰えるのでぜひ整顔とエステのセットで
しっかり紫外線に負けない肌を作っていきましょう^^

帰りには顔がスッキリ!

ここまで頼りになるお店はなかなかないと思います。
生理前に出来やすかったニキビもリノアさんのお陰でほとんど出来なくなったし、
ヤバイな!て、思ったらリノアさんに駆け込んだら潜んでいたニキビの元もスッキリやっつけてくれます。
わたし的には整顔がオススメで
ほっぺがあがり、目が一回り大きくなるので
イベント前にはいつもお世話になってます。
かかりつけのお医者さんのように、
顔のことに関してはリノアさんを頼りにしていて心強いです!

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
お客さまの期待を裏切らないよう日々学んでいきます。
イベント前にはぜひまたご来店お待ちしております(^^)

石膏パック初体験!

石膏パックどんなんかなぁと楽しみにしてました。段々と温かくなりポカポカときもちよかったです、仕上がりはくすみが取れて顔がすっきりしてました。この時期花粉症で何をしても良くならなかったのですが、、石膏パックすごいですね!
オーナーさんは、私の悩みにアドバイスをくれて、しかも押し付けがましくなく、また通いたい!と思いました。
自宅サロンと書いてますが、一階がお店で、二階から自宅なので、生活感がまったくなくて、ステキなサロンでした。

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

ご来店ありがとうございます(*≧∀≦*)
たるみ・くすみに良い石膏パックを体感いただき、驚いて下さりましたもんね‼︎
夏ももうすぐですし、来月から一緒に
頑張ってケアしていきましょうね♡

マッサージが気持ちいい

フェイシャルのマッサージがとても気持ちがいいです!毎月肌の変化をみるのと、マッサージが楽しみです!
取り扱っている化粧品もとても良いので、行く前と肌が変わりました。押し売りでなでないので続けやすいです。

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

ご来店ありがとうございます!
肌の変化体感いただけて嬉しいです。
また来月もお待ちしております^ ^

心身共に満足できる穴場的スポットです!

いつも小顔に施術をお願いしています。
体をほぐしてくださることから始まり、丁寧に施術、確かなテクニックはもちろん、楽しいトークやお役立ち情報など 時間が経つのがあっという間です。笑。
また、お肌の悩みや季節によるトラブルなど、いろいろアドバイスをいただけます!

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
お客さまに満足いただけるよう心がけております。
来月のご来店楽しみにしております!

癒されるサロン╰(*´︶`*)╯♡

しみに悩んでいる時に、このサロンに出会いました。不安いっぱいで行ったサロンでしたが、オーナーさんに会って一気に吹き飛びました(๑>◡<๑) とっても気さくで、悩みにも真剣に考え、私に合った適切なアドバイスを頂けるので、安心しておまかせできるサロンです。もちろん!施術も上手で、お話も楽しく 私の癒しの時間になってまーす╰(*´︶`*)╯♡

Salon LINORE(サロンリノア)からの返信

ご来店ありがとうございます^^

ご不安な気持ちで勇気を出してお越しいただいたからこそ、
お客さまに寄り添い、早くお悩みを解決していただきたいと思っております!

大阪府岸和田市別所町2-12-17

岸和田駅から徒歩10分

• 保健センター前から220m (徒歩3分)

東岸和田駅から徒歩5分。鍼灸が初めてのお客様も、どうぞ安心してお越しください。

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 岸和田駅から徒歩17分 (1.3km)

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakuma

• 岸和田駅から徒歩20分 (1.5km)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 岸和田駅から徒歩17分 (1.3km)