コウミシカクリニックイースト

こうみ歯科クリニックEAST

良心的

歯石除去の受診させていただきましたが、一回の受診で終了出来ました。通常は処置をし次回に口腔内の掃除などをされ、最低でも2回、多い時には3回は受診させる医院が多いと思いますが、必要な処置を少ない回数で行なっていただけた良心的な医院です。

すごく良かったです!

ビタミン点滴を受けています。
疲れが取れて身体が楽になるのと、
次の日にお肌が綺麗になるのですごくオススメです!
時間も30分ぐらいですぐに終わります^_^
注射嫌いでしたが、針が細いのか全く痛くないです。スタッフさんに聞いたら寝てる間に歯の治療もしてくれるので歯医者が嫌いな人にもオススメです。

探し求めてました‼️

嘔吐反応がかなり強いので、鎮静で治療のできるクリニックを探してました。近くにもあったのですがALL自費で高額だったりしてなかなか続かずどうしようと思っていた時に発見した時には感動🥺保険内で丁寧に治療してもらえて、先生も衛生士さんも、皆優しくて鎮静で全く寝てるウチに治療完了‼️手放せないクリニックです👍感謝🥰

受けてよかったです

50代になってから疲れが取れにくくなり、紹介で勧めてもらい点滴とプラセンタ注射を受けています。
数回受けてきて体調も良くなって疲れにくくなってきました。
ホルモンバランスも整ってきて受けて良かったと感じています。
これからも継続して通いたいと思います。

オススメです

8月頃から通院しています。
点滴を受けてから口腔の不調だけではなく体調の改善もしたので点滴とプラセンタ注射を受けて本当に良かったです。
点滴とプラセンタ注射で体調も良好になっているので今後も楽しみです。
先生と歯科衛生士さんのご対応も親切で説明も詳しくしていただき本当に感謝です。
これからも点滴とプラセンタ注射は継続していきます。

顎関節症治療

駅から5分から10分くらいの場所にある歯医者さんです。

昔から顎関節症で悩んでいたんですが、ネットで見つけてここの歯医者に行ってみました。

注射をうつ治療なんですぐ効果を凄く感じて良かったです。

何回か注射しようと思います

友達の紹介で行きました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市福島区海老江1丁目4-2マレテーラ海老江1階

阪神電鉄本線 野田駅より徒歩3分/地下鉄千日前線 野田阪神駅より徒歩3分 /JR東西線 海老江駅より徒歩4分 /野田阪神ウイステ 北エリア出入り口を出て右に30m

• 野田阪神前から180m (徒歩3分)

すべての患者様に“優しく、安心”の歯科医院

医療法人侑和会まつむら歯科

• 野田駅(阪神)から徒歩9分 (660m)

分かりやすい説明と丁寧な診療で定評を頂いております。

八田歯科

• 野田駅(阪神)から徒歩11分 (870m)