ジョウセィン

( ´∀`)

手のしびれがひどく、2回も茶碗を落とすぐらいでした。
手術しようか迷っていましたが、知人に紹介してもらい数回の施術を受けました。
体のゆがみを、全部見てもらい、首はしっかりと悪い部分を調整してもらいました。
1、2回ですぐに効果があり、手術しなくて良くなり本当に嬉しく思っています。

Josein 東洋カイロプラクティックからの返信

来院して頂き有難うございます。
頭痛やシビレ等は危険な病気がありますので、病院での検査に異常がなければ施術いたします。
今後も、その事については御注意お願いします。

他の店より料金も安く良心的でし...

他の店より料金も安く良心的でした。痛くなる原因説明と再発の予防の方法も完璧にして頂けました。たくさんの悪い部分があったのですが、全て調整してもらえて満足です。近いうちに、もう一度行こうと思っています。

本当に行って良かったです

お礼を兼ねて書かせてもらいました。
本当に、たいへん良くなりました。魔法の手のようでした。
何も言わなくても背中の悪い部分にピタリと先生の手が当てられる・・
「そこです!!そこが痛かったんです」
施術は気持ちのいい痛みでしたが、悪い部分が修正される感覚。
首の苦しみも検査では異常がないと云われていましたが、悪い部分をピタリと捉え調整して頂けました。最後に悪くなった原因なども的確に当てられ驚きました。
先生が居てくださる限り安心して仕事ができます。悪くなれば、また伺える事ができます。
悪くなくても時々メンテナンスに行きたい気分です。

Josein 東洋カイロプラクティックからの返信

有難うございます。
悪くなってから時間がたつほど体に癖がつくので、施術回数が多く必要になる傾向があります。体の調子が悪い時は早めにメンテナンスに、お越し下さい。

ありがと〜〜

もう・・3〜4年になりますが、毎月お世話になっていますよ〜
少し調子が悪くなると、体を修正してもらえるので有難いです。
最初は頭痛、腰痛、内臓不調・・など、あちこち悪いところばかり・・
でも、最近は全く何ともありません。
ほんとに・・ありがと〜〜ですね。
優しい整体なので気持ちが良くて、眠ってしまいそうになります。
体が悪くなくても、少し悪いと予約しちゃいます〜〜ごめんなさい〜〜

Josein 東洋カイロプラクティックからの返信

こちらこそ、有難うございます。○○さんが来られる施術の時間は、私の方が嬉しくて元気になれます。

道が分からなかった

何をしても良くならなかった背中の痛みと、手のシビレが3回ほどで驚くほど良くなりました。友達に聞いて行ったので友人に感謝しています。細い道で分からなかったので、苦労してたどり着きました。もう少し看板が大きければと思います。

とても癒される

とても癒されるので長くゆっくりしていたい。
最初は不安でしたがホームページで知って行った店です。30年前から開業だそうで安心でした。
最近は、いつもあった頭痛もなく体も調子いいです。

岐阜県関市緑町2丁目9−41

長良川鉄道の関駅〜10分、刃物会館前駅から徒歩15分ぐらいです。

• 栄町3丁目から91m (徒歩2分)

交通事故治療研究会会員!交通事故治療特化型の接骨院

かたぎり接骨院

• 関駅(岐阜)から徒歩75分 (6km)

頭痛・首痛・肩こり・腰痛の重症の方、大歓迎!

桜ケ丘骨格調整院

• 関駅(岐阜)から徒歩30分 (2.3km)