ブランドチャンピオン

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

貴金属、ネックレス、指輪を売りました。

スピーディな対応で良かったです😊
また、駅の近くということもあり、アクセスも容易でとてもありがたいです。
少し入り口が分かりづらかったですが😅
更に色々と、お得なキャンペーンも行っているのでプラスで大助かりです🎶
他にも売りたいものができたら、ここに来ようと思います。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店
貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店からの返信

この度はブランドチャンピオンにご来店、誠に有難うございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
また何かご不要なお品物がございましたら、高価買取させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

ロレックス売却しました。

ロレックスの買取で訪問しました。色々ネットで調べてましたが、かなり満足度の高い高額査定して頂けました。
責任者の方も凄く経験豊富な方で色々説明をして頂き、凄く納得が出来ました。
また、接客も大変丁寧で店内も綺麗でした。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

先日はブランドチャンピオンにお越しくださいまして、誠に有難うございました。とても良いお取り引きをさせて頂き感謝いたします。
今後も何かご売却されるご予定の商品がございましたらご希望に添えれるよう頑張らせて頂きますので、是非お声掛け頂ければ幸いです!
何卒、よろしくお願いいたします。

とても満足しています

2軒目に来店。エキテンでの口コミが良かったため来店し、実際に気持ちの良いお取引ができました。とても明るくこちらの希望に最大限寄り添ってくださる姿勢が交渉をスムーズにしてくださいました。希望の価格で買取いただけました!この後予定ではもう一軒行くつもりでしたが、価格含め気持ちの良いお取引で、こちらで決めて良かったです!

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

昨日はブランドチャンピオンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なお品物をお買取りさせて頂き、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。また次回もご期待に応えられるよう精一杯、努力させて頂きたく存じますので、お使いにならないブランド品や貴金属ジュエリーがございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

昔買った喜平のネックレスを売りました‼️

約20年前に買った喜平のネックレスを買い取って貰いました。当時の買ったときの値段からすると3倍以上の金額になっておりびっくりしました。とても信頼できる査定者さんで良かったです。安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度は、ブランドチャンピオンにご来店誠に有難うございました。
また、高評価頂き誠に有難うございます。
満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたらブランドチャンピオンををご利用ください。
お客様のご来店、心よりお待ちしております。

金額に大きな差がありました。

知人から今CHANELのバッグが凄く高く売れると聞いていました。3件に見積もりをお願いしました。その後、朝日新聞のチラシに入っていた隣の百合ヶ丘駅に新しくできたブランドチャンピオンに初めて伺いましたが、他店舗さんよりも5万も高く買取をして頂きました。凄く満足です。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンをご利用頂き誠に有難う御座います。
今後もご満足頂けるサービスを提供して参りますので是非何か御座いましたら
ご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

昔買ったルイヴィトンのバッグを売りました⭐

ネットでカバンの買取のお店を探していた時に、百合ヶ丘に新しく出来たこちらのブランドチャンピオンさんを見つけて、今回初めて利用させて頂きました。お店も綺麗だしお店の方も話しやすくとても親切だったので不要になったカバンの引き取りをお願いしました。査定時間も早く的確で一品づつ明細も出してくれ安心して任せる事が出来ました。また不要な物が出て来た時にはお願いしようと思ってます!

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンにご来店、ご利用誠にありがとうございます。
ご満足頂く事が出来たようで大変嬉しく思います
査定金額はもちろんのこと安心してご利用頂けるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

GUCCIのバッグを売りました。

断捨離したまま置きっぱなしになっていたバッグがあり、近くでバッグ買取のお店があったら売りたいと思っていたのですがすぐに忘れてしまってそのままになっていました。近くの百合ヶ丘駅に新しく買取専門店が!百合ヶ丘は定期的に行く機会があったのでようやく忘れずに買取ってもらうことができました。金額も予想より高い値段で、全く使っていなかったバッグなのでそのお金は全て臨時収入という感覚になり、とても嬉しかったです。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンご利用頂き誠にありがとうございます。
日々感じの良い査定を心掛けており、居心地の良い空間をご来店の全ての
お客様に提供したく、清潔に保っております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
お値段は最大限努力させていただきますのでまたのご利用をお待ちしております。

お土産で買っていたテレホンカードを売りました!

ポストにチラシが入っており今回初めて伺いました。
ずっと昔に旅行のお土産として買っていたテレカを買取していただきました。とても丁寧に対応してくださいました!
来店する前に見た口コミで、とても親切な対応だったとあった通りでした。
また何かあったらぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンのご利用誠にありがとうございました。大切なお品物の売却、心より感謝しております。またご不要なお品物がございましたら是非ブランドチャンピオンをご利用下さいませ。

いらないお酒

家にあったいらないお酒を持っていきました
ウイスキー3本
2万円になり笑みが溢れてしまいました笑
自分は、お酒飲まないので要らないお酒が家にある方は、オススメかもです
お店の店員さんの対応も良かったです
店内も片付いてていいと思います

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

また、口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです!

初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で想定していた金額よりも高く買い取っていただきありがたかったです。また機会がありましたらお世話になりたいなと思えるようなお店でした。この度はありがとうございました。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンにご来店頂き誠に有難うございます。コロナ対策徹底し安心のサービスをご提供して参ります。また機会がありましたら是非ご利用下さい。

プラチナ指輪とk18の指輪を売りました

今回読売新聞のチラシに入っていた白合ヶ丘のブランドチャンピオンさんに初めてお伺いしました。プラチナの指輪とk18の指輪をお願いしました。初めての利用でしたがスピーディーで親切に対応して頂き査定金額も満足いくものでした。ご近所ですので是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

金やプラチナ、貴金属高価買取キャンペーン実施中です。また機会が御座いましたら是非ご利用下さい。

初めての来店でピアスを売りました‼️

今回ポストに入ってたブランドチャンピオンさんに初めてお伺いいたしました👍
今回ピアス3点査定して頂きました‼️
未使用品のものがありましたので、価値のあるものか不明でしたが、勇気を出してお店に行きました。はじめての貴金属品の査定で緊張しましたが、お店のスタッフが丁寧に案内をしてくれて安心しました。
査定にも満足しておりますし、キャンペーンも充実しており行ってよかったです🙇🏽‍♂️

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

ご利用下さい。またのご来店お待ちしております。

満足いくまで

駅近でいい場所にあって電車でもバスでも来やすいのがGOOD👍️お年寄りの方も利用しやすいかもですね❗スムーズな対応で査定まで思っていた時間より早かったと思います❗知識も豊富で何より丁寧な接客で、感じのいい方でした❗また何かいらないものを見つけて来店しようと思います❗

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度は、ブランドチャンピオンにご来店頂き誠に有難うございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
是非また機会がありましたら、ブランドチャンピオンをご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

買取金額にビックリしました‼︎

今回読売新聞のチラシに入ってたブランドチャンピオンさんに初めて行きました。
数年前にルイヴィトンのバッグを売ったことがあるのですが、今回は母が昔買って使用していたネックレスや指輪、切手など複数点持ち込みました。
ネックレスは切れていたり、指輪は自分のイニシャルが入っていたりなど売れるのかなど、半信半疑で持ち込みしましたが、
想像以上の金額でビックリです。
また何か出てきましたら利用させて頂きます。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンにご来店誠にありがとうございました。また、高評価頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉に関しても嬉しく拝見させていただきました。
是非、機会がございましたらブランドチャンピオンをご利用くださいませ。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

とても親切で良質な買取屋さんです!

知人の紹介で来店しましたが、本当に駅前でビックリしました!
百合ヶ丘駅から徒歩30秒かからず、すぐ目の前にありアクセスはかなり良好です!
お店の中は、とても綺麗で落ち着いた雰囲気なので入りやすいと思いました。お店の方の説明もかなり分かり易く、他の買取屋さんでは教えてくれなかった部分も丁寧に説明して頂いて良心的でここに来店出来て本当に良かったです!
今回はアクセサリーを買取して頂きましたが、また次回もご利用させて頂きます!
宜しくお願いします!!

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度はブランドチャンピオンのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
より一層の買取査定技術の向上に努めます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大満足です❗️今日の晩御飯はお寿司❗️

最近よくCMとかで見る買取屋。
今まで物を売ったことがなかったのですが、今回ポストに入ってたブランドチャンピオンさんのチラシを見て行きました。母が昔集めていたアクセサリーやテレホンカードなど複数点持ち込みました。おもちゃみたいなアクセサリーや今や需要が無くなってしまったテレホンカードなど本当に売れるのかとこっちが恥ずかしくなってしまうほどの物でしたが、なんと8万円もお値段が付きビックリ‼︎今日は美味しいご飯を食べたいと思います。また何か出てきましたら利用させて頂きます。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

★5評価、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお買取りをご利用していただけますよう、さらに努めます。
お買取りの際にはまたお気軽にお立ち寄りください。

初めての利用

細かく、ご説明ありがとうございます!!
とても良い担当者の方で、お店も入りやすく、良いお店でした。
自分でも予想外の値がついたことにびっくりしています。
また家から何か見つかったら
持っていきたいと思います。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

先日は数ある買取店の中からブランドチャンピオンをご利用頂きありがとうございます。当店の お買取にご満足とのこと何よりでございました。たいへん励みになります。お客様に末永くご愛顧いただけますよう、これからも査定技術の向上と丁寧なご対応を心がけます。お買取りの際にはまたお気軽にお立ち寄りください。

駅近でよかった!

今回、読売新聞に折込チラシが入っておりそれを見て来店しました。百合ヶ丘駅から徒歩30秒と書いてあったのですが本当に目の前30秒の所にありました。
年末年始のお掃除で昔使っていた品物が5点ほど出てきまして、ぼろぼろの状態で値段は付かないと思いそんな期待もせず持って行ったらまさか値が付きビックリです。
また何か出てきたら必ず利用したいと思います。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある中より、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
お買取りにご満足していただき、何よりでございました。
お買取りの際には、またお気楽にお立ち寄りください。

とても大満足です

チラシをみて初めて行きましたが、百合ヶ丘駅前でとても便利でした。接客も手際が良く、時間もかからなくて良かったです。お店の方も親切で知識が豊富だったので、買取の方も納得いく値段で満足でした。また機会があれば利用します。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。また何かございましたら、当店を是非ご利用下さい。

満足しました!

年越しに向けて掃除をしていたら昔使っていたCHANELのバッグが出てきました。
全く使用してなかったのですがずっと置いていた為カビが少し生えてしまっていて状態としてはあまり良くありませんでした。
しかしなんと10万のお買取。びっくりしました!!このお金でお正月美味しいもの食べたいと思います。また利用させて頂きます。

貴金属 ブランド 時計 買取 ブランドチャンピオン 七里店

当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
お買取りにご満足していただき、何よりでございました。
お買取りの際には、またお気楽にお立ち寄りください。

埼玉県さいたま市見沼区新堤7-22荒川ビル1F

マルエツ東門前店向かい、美容室の隣となっております。

• 東宮下団地入口北から86m (徒歩2分)

トイズキング関東さいたま東大宮買取センター

• 七里駅から徒歩39分 (3.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや パトリア東大宮店

• 七里駅から徒歩30分 (2.3km)