ロッテリアギフハシマテン
レストラン
ファーストフード
ハンバーガー
近場のロッテリアが閉店してしまったのでこちらの羽島店を時々訪れます。 平日はすいているので静かで、居心地良い雰囲気の中でいただけます。 定番のチーズバーガーも美味しいのですが、最近はリブサンドポークのセットメニューをよく注文します。 リブサンドのパンも美味しいですし、ソースが甘めでポークパテとの相性がすごく良いですよね。 ほんとに時々食べたくなる味です
出張時にたまたま見つけてドライブスルーを利用しました。とっても仕事が忙しく時間のない日だったので手早くお昼を済ませたかったのですがスムーズな対応で助かりました。笑顔で明るい接客でよく教育の行き届いたお店だなと感じました。ロッテリアのハンバーガーおいしくてすきです。
久しぶりロッテリアのリブサンドポークを食べました。レタスはシャキシャキでポークも旨く良かったです^ - ^ ドライブスルーもあり、とても便利です。 近くに高校があることもあり、学校帰りの学生の姿で賑わいを見せていることもあり。 是非一度ご来店してみてはいかがでしょうか?
店舗内にはみますが、近所でロッテリアさんのみのお店を見るのが少ないような^^; ドライブスルーもあり良いですが、信号角にて出入りがしにくいと感じることもあります。時間帯にもよると思いますが、わりとお店は空いているイメージがあります。 ランチなどお得にはなっていると思いますがもう少しお安いとうれしいかなー。