へあーさろんのりと

ヘアーサロン ノリト

レディースカットに力入れています。今年も卒業式、入学式沢山のレディースカットさせていただきました!

イチオシ店舗

とてもアットホームで、居心地の良い癒しのお店でした! 男性の人でも、エステをやってもらえるという新しいお店でした!お任せでやってもらったんですが、自分の好きな髪型にもなり、一つ一つ、説明も加えてやってもらえるので、とても満足です!毎月来ます!

ヘアーサロン ノリトからの返信

毎月カット&パーマかカラーにご来店ありがとうございます。いつも前向きな姿勢に感心しています。若いと、怖いもの知らずに、挑戦できて、羨ましいです。ずーと応援しますよ!夢にむかいファイト!
コメントありがとうございます。

初の床屋さん体験⁉️

カット、カラー、顔剃りまでしてもらって8100円!
パッと見は床屋さんなんだけど、お父さんのシャンプーは丁寧だし、カットもカラーもリクエスト通りに仕上げてもらえて大満足です。初の顔剃り体験でしたけどとても気持ち良かったです!翌日からの化粧のりが全然違ってました。
また行きたいと思います!

ヘアーサロン ノリトからの返信

メッセージありがとうございます。娘さんから、お母さん紹介して頂き、嬉しく思います。床屋ですが、美容のカットの勉強を毎月勉強しています。顔剃りは、エステサロンで勉強。化粧のり良くて良かったです。娘さんから、お母さん来店、理想です。メッセージまで、感謝します。

センスもいい

お客さんは若い人も多いかな。ご主人は温厚でお客様の話しを笑顔で聴くタイプで奥さんは若い人にも気さくに話している。会話もそれなりに盛り上がるので居心地も良い。絵に書いたような理容店だけど勉強熱心で技術もセンスも確かですかね。

ヘアーサロン ノリトからの返信

ご来店有難うございます。返信遅くなり申し訳ありません。
月曜日、お客様に愛される店でありたいので、カット技術勉強会でした。
お客様からのメッセージは大変嬉しく、エネルギーになります。
ありがとうございます。感謝します。

オススメです!

素敵なサロンです。
雰囲気がよく親しみやすいお店です。
カットは迅速丁寧で仕上がりもとてもきれいで大満足です。
その後のスタイリングも自分で簡単にできるので毎日のヘアセットが楽になりました。
ぜひ行ってみてほしいお店です!

ヘアーサロン ノリトからの返信

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
今力を入れて勉強しているのが、レディースカットです。
お客様に喜んで貰えるように、これからも勉強していきたいと思います。

良かったです。

店舗内外が綺麗で清潔感があったので入店しやすかったです。スタッフさんも明るく迎え入れてくれて居心地が良かったです。要望通りの髪型にしてくれたので技術がしっかりしていて安心出来ました。是非オススメします。

ヘアーサロン ノリトからの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。
昨日も1日名古屋に勉強会でいろいろなパタンを勉強してきました。
お客様が喜んで貰える事が、何よりも嬉しいです。
昨日の先生の言葉を引用させていただくと
ロケーションを考える
良いヘアースタイルを長く持たせる
お客様が、お手入れの簡単
当たり前の事ですが、再度確認して、勉強してきました。
お客様からの良かったです。物凄く励みになります。
口コミ書いて頂いたお客様、感謝いたします。
これからも、勉強会参加して頑張ります。

丁寧・フレンドリー

はじめて行かせていただいたのですが、気さくなおじさんとおばさんが丁寧な対応をしてくださいました。
すごく居心地のよい時間を過ごすことができました。顔剃りもしてくださりお店を出たあとには気持ちも頭も顔もスッキリして良かったです。

ヘアーサロン ノリトからの返信

投稿ありがとうございます。良かったと言ってもらえてとても嬉しいです。また、こちらに見えたら、来店ください。応援しています。サイン大切な宝物ですありがとうございました。

本日朝一で行ってみました

かれこれ床屋には20年ほど行ってませんでした。久々に行ってみたらビックリ❗丁寧で完璧な仕上がりでした❗これが理容なのかと痛感させられました。散髪は面倒臭いので嫌いでしたが、早く髪が伸びて欲しいと初めて思った次第です。

ヘアーサロン ノリトからの返信

口コミ頂き有難うございます。気に入ってもらえて嬉しいです。今思い出せないのが残念ですがめちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます。心を込めて仕事をさせていただいてます。1人でも多くのお客様に気に入って頂けるように頑張ります。またのご来店をお待ちしております。暖かいコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。

満足です

近くの大学に入学したばかりで、まだ下宿の周りの店とかわからないので、大学の先輩に聞いて行ってみました。雑誌の希望のヘアスタイルにカットしてもらえたので満足です。今度はアパートの友達も誘って行こうと思います。

ヘアーサロン ノリトからの返信

御来店ありがとうございます。卒業まで、仲良くしてください。

アットホームなお店ですよ♪

物腰柔らかい ご主人と、元気で会話の弾む奥さんの 御夫婦でやってみえます。
看板犬のトイプーのチョコちゃんも可愛いですよ♪ 犬が苦手なお客様もみえるので、奥の部屋にいますが、呼べばお見送りに出てきますよ! 床屋ですが、よく女性のお客様がエステにいらしてるのを見かけます。

ヘアーサロン ノリトからの返信

いつもいろいろありがとうございます。子供が保育園の時から、仲良くさせてもらってます。これからもお付き合い、宜しくお願いします。お互いに食べ過ぎに注意しましょう。

技術良し!!センス良し!!サービス良し!!

私はもう30年ほど岐阜市内から通っています。
瑞穂市まで通う距離を感じさせないほどの価値のあるお店です。
旦那様の技術良し!!
奥様の明るさとフェイスケアがとても良し!!
代金を払っても、プラスアルファの気分にさせてくれるとても良いお店です。

ヘアーサロン ノリトからの返信

毎度ありがとうございます。独身時代からの、お客様でいつも、お世話になっております。話し上手で、いつも楽しませて、もらっています。これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

とてもいい雰囲気のお店です

学生の頃から通っています。
カットもすごくお上手です。
最新のカットも取り入れてくれます。
お店の方も気さくにお話ししてくれるので
いつもたのしいひとときです。
お店の雰囲気もたいへん落ち着きがあり
居心地がいいです。

ヘアーサロン ノリトからの返信

毎月ご来店ありがとうございます。学生の時から、10年ぐらい来て頂いてます。素敵な、サラリーマンになられました。 これからも、色々なこと教えて下さい。宜しくお願いします。

fmoooon
fmoooon さん

温かい雰囲気の床屋さん

近所に住んでいるので通わせていただいてます。
一時期カット2000円未満の安い大手ヘアーサロンチェーンへ通いましたが、カットが雑だったため、こちらへ戻りました。

こちらのサロンでツーブロックデビューし、そして今回アメリカから来た流行りのヘアースタイルを取り入れていただきました。
懇切丁寧に髪型の相談をさせてもらえますし、何より綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。

安い美容室とはカットさばきが全然違うのが素人目でもわかります。

いつもありがとうございます!

ヘアーサロン ノリトからの返信

コメントをいただきありがとうございます。
お客様からの、コメントが、勉強する励みになります。これからも、ずーと勉強して行きます。お客様が、素敵になるように頑張ります。
ヘアーサロンノリトに来て頂いているお客様にありがとうございます。感謝の気持ちを持ち続けていきたいと思います。

オススメ!

いつも利用してます!

アットホームな雰囲気で癒されます。
イメージ通りの髪型にしてもらえますのでぜひオススメです。

一度来店したら病みつきになると思いますよ!
僕は、美容院派でしたがここに来てから理容室派になりました。

ヘアーサロン ノリトからの返信

コメント書いて,頂きありがとうございました。いつもニコニコ笑顔で、お話しも上手で、楽しく仕事をさせて、いただきました。これから暑くなりますが、営業頑張って下さいね。

とても和やかな良い雰囲気の理容...

とても和やかな良い雰囲気の理容院です。その人に合ったヘアースタイルを提案してくださり、またこまめに気を配って頂き、感謝しております。サービスも充実しておりまた通いたくなります。ヘアーサロンノリトさん、これからもよろしくお願いいたします!!!

ヘアーサロン ノリトからの返信

とても嬉しい感激のコメント頂き、有難うございます。こちらこそ、末永くご来店いただける店であるように頑張っていきます。

沖縄出身の学生

いつも、お世話になってます。近場に理容室を探してみたら立てづまいもいいなぁと思い入ってみたら良い感じでいつも髪を切る時行ってます。ノリトさんは髪を切るだけじゃなく世間話や色々と暖かさのある理容室です。私の地元は沖縄で地元に帰った気持ちになります。沖縄の方はぜひここのノリト理容室をおすすめします。いつもありがとうございます!

ヘアーサロン ノリトからの返信

ご来店有難うございます。明るい性格で、勉強、スポーツの話、話題豊富な学生さんで、楽しく仕事させてもらっています。友達も紹介して頂いたりして感謝、しております。この仕事は、人との出会いを、大切にして、ヘアーサロンノリトに行って、良かったと思って、頂けるように、常に、勉強していきたいと思います。コメント頂き、ありがとうございました。

身近

去年から通っています。
後輩から紹介してもらったのですが大満足です。
私はオシャレな美容室では緊張してしまい気を使ってしまいます。なので何か落ち着くことができません。
ここノリトではアットホームな空間でおばちゃんとのユーモアな会話で心地よい場所であります!!

ヘアーサロン ノリトからの返信

ご来店ありがとうございます。今まで美容院に行かれていて、床屋に入るには勇気のいることだと思います。美容院には無い床屋のいい所は顔そりです。私達は顔そりをしている時に、気持ちが良いと思われるように心を込めてやらせていただいています。数ある床屋の中からヘアーサロンノリトに来店いただいたことに感謝しています。紹介してくれた後輩の方にも感謝しています。
また髪が伸びたら、来て下さいね!

自分へのご褒美に! 40代女性

レディースシェービング(顔剃・美白小顔パック)¥2800円
プリマトールでクレンジング・吸引 +¥600)を、してもらいました。

普段、自分で顔剃りなんてしないので、3回剃りやパックなど、お手入れをしてもらい、透明感が出た感じで、気分まで明るくなりました♪
来年の目標=実年齢より10歳若く♪(笑)

美容院にはない耳掃除。人にしてもらうなんて子供の時以来でしたが、それはそれは優しい感触でした。
お店の元気な奥さんとおしゃべりしていると、こちらまで元気になりますよ!

仕事や家事・子育てを毎日頑張ってる奥さまへのご褒美に、ご夫婦で来店したら、喜ばれると思います。

顔そり エステ

顔そりとエステを月一で通っています。

エステ内容ではプリマトール、ブラシでクレンジング、吸引法、リンパパック、コットンパックをしてくれます。

今の時期日焼けでシミの心配がありますがケアをしてくれます。

プリマトールと吸引法で毛穴の掃除をしてもらえるので毛化粧のノリが全然違います!

デートや大事な前日にはかならずいっています(^_^)v

朝日大生

僕はこのエキテンを見て初めて行きました。
元気で笑顔に満ちたおじさんとおばさんがやっていて、カットと顔そりをしてもらいました。カットは、自分がオーダーした通りでとても気に入りました。これ以来、毎月カットに行っています(*^_^*)

ふくぺぺ
ふくぺぺ さん

アットホーム

御夫婦でやってみえるようです。とても話しやすく髪の相談もしやすいです。また、こちらがしゃべりたくなければ、気を使ってくれるので居心地がいいです。近所の床屋って感じですが大学が近いせいか今どきのヘアースタイルもやってくれます。
髭剃りを丁寧にやってくれたのでとても満足しました。
安い床屋に行くことが多いけど、やっぱり昔ながらの床屋は、いいなぁと思いました。

羊の毛は、おすすめです♪

羊の毛は、とてもよぃですーヽ(・∀・)ノ次の日は化粧のりもすごくいぃ☆毎週通っちゃってます!!まだまだ、通いつづけます☆★おじちゃんも、おばちゃんも話しやすくて、毎回楽しくやってもらってます(*^O^*)

岐阜県瑞穂市穂積1757−3

穂積駅より徒歩12分・朝日大学徒歩5分

• 穂積中原から99m (徒歩2分)

店舗情報

(オススメメニュー)ドレスヘアー『お試し2000円』

(オススメメニュー)ドレスヘアー『お試し2000円』の写真

縮毛矯正にトリートメントのサービス実施中!