リラクゼーションサロンパラミタ

ヒーリングサロン

場所は分かりにくかったですが、自分の家のようにリラックス出来ました。
肩も腰も疲れてひどい状態でしたが、やってもらってから快調な日が続いています。
長い時間のコースもあるので、その時の状態に合わせてメニューを選べるからいいですね。
ヒーリングサロンですね。

癒しの場所

場所は少し不便なとこにありますが、それを打ち消すほど、身体をエアして下さいます。
よくしてあげようという気もちが伝わってきて、いつもありがたく思っています。
とても親切でいつも不調なとこがあればそこを重点にしていただいてます。
ほんとおすすめ!値段も街中に比べると、とてもやすくしてもらっていて助かります。

gigilio0217様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
返信が大変おそくなってしまい申し訳ございません。運動をかねて駅から歩いて
ご来店してくださるgigilioさま、不便さも楽しんでいただけて感謝しております。
時間がある時は駅までお送りすることも可能なのでお気軽にお申し付けください☆

気持ちも身体も軽く楽になっていただけるよう、これからも精進いたしますので
よろしくお願いいたします。
gigilioさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。
寒暖さの大きい毎日ですので、お身体冷やさないようお気をつけください。

モリモトエイコ

いつもありがとうございます^_^

リピーターです♪
古民家風の、のどかな癒しの空間です(^o^)
毎回どこがとくにお疲れかなど聞いてくださり、そこを重点的にしてくださいます!
かゆいところに手が届く感じでいつも満足して帰ってます♪
おススメですーー!!
これからも利用させて頂きます(≧∀≦)

miuaiko様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます♪
住宅街の中でわかりにくい立地のため、miuaiko様には何度もご迷惑をおかけして
しまい申し訳ございません。 現在、坂道側に小さめのフラッグ、家の前の駐車場
の路面に反射シートでPARAMITAの表示をするよう改めましたので、次回ご来店の際の
目印にご利用くださいませ☆
miuaikoさまの次回のご利用、楽しみにお待ちしております。
寒暖差や花粉による不調で肩まわりに力がはいらないようお気をつけください。
ヾ(゚ー゚ゞ♪・゚★,。・:*:・゚☆

隠れ家サロン

住宅地の奥、こんな所に?と言う場所にあるサロンです。立地はちょっと分かりにくいですが、インテリアもかわいくて技術も最高。いつも心身ともに癒されてます。本当は内緒にしておきたい私のとっておきの場所です。

みやこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうざいます♪ 嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございました。返信が大変おそくなってしまい申し訳ございません。

インテリアも気に入っていただけて嬉しいです★ 少し不便な場所ですが、ゆっくりと
リラックスしていただけるようなお部屋にしていきたいと思っています。
まだまだ予約もとりやすい状況ですので、もしよろしければ内緒になさらずどんどんご紹介
くださいませ♪\('ー'*)☆,。・:・゚
次回お会いできるのを楽しみにおまちしております☆

モリモトエイコ

癒されました

暮れに初めて行き、またお世話になりたいと
思いました
カードを引いてその日の気分が、なんとなくあたってしまうのが、良かったですね
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし
自分の身体の状態がわかるので助かります
1か月後よろしくお願いします

おじょう様

先日はご来店ありがとうございました。

少し不便な場所にある小さなサロンですが、リラックスした時間を
お過ごしいただけたとのお声をいただけ、嬉しいです。
カードも楽しんでいただけて良かったです。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
寒さの厳しい毎日ですので、お身体に気をつけて
お過ごしくださいませ☆

おじょう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Paramita モリモトエイコ

広島県広島市東区尾長東3-8-9-1

広島駅新幹線口より徒歩20分(タクシー利用がオススメです)

• 大内越峠から360m (徒歩5分)
  • 三本松から770m (徒歩10分)

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 広島駅から徒歩7分 (530m)

国家資格を取得!肩こり・腰痛が得意で施術実績15万人突破!

整骨院こころ曙院

• 広島駅から徒歩18分 (1.4km)

La poche

• 広島駅から徒歩50分 (3.9km)