アシタバカイロプラクティック カイセイミナミセイタイイン

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院

もっと早く見つけたかったです!オススメです!

今までずっと肩こり、腰痛に悩まされ体がツラくなってきたらマッサージに行ってましたが少したつとまたつらくなる…の繰り返しでした。こちらに通い始めて1ヶ月ちょっとになりますが腰痛で、おばあちゃんのように歩いていたのがウソのように体が動かせるようになりました。こちらの先生は頭の先から足の先まで全身をほぐしてくれて行くたびに体が軽くなり、もっと早く見つけたかった~と思っています。これからは痛くなってから行くのではなく定期的に通っていつまでも元気に楽しく過ごしたいと思います。先生との、おしゃべりも私の癒しです♪とってもオススメです!!!

とにかく気持ちがいい〜

骨盤痛が酷くて、近所でよい整体院を探していました。ネットで偶然見つけたのがこちらです。初回のカウンセリングはかなり時間をかけて身体的精神的な話を聞いてくださり、その上初回から施術もしっかり!その気持ちよさに、ここなら続けて通える!と思いました。
かれこれ2か月くらい毎週1回のペースで通ってみましたが、骨盤痛全体の痛みがほぐれてきて、本来痛いのはここだったんだ!という痛みに絞られてきました。今後はこの絞られた痛みに対して、通って行きたいです。身体の状態も落ち着いてきたので、今後は2週に1回でいいですよ、と言われ、ビジネス優先のサロンとは違うんだなと安心した次第です。

久しぶりに伺いました

以前産後の骨盤ケアでお世話になった際にとても効果があり、数回通って産前のパンツが入るようになりました。今回は腰痛がひどくて伺ったのですが、終わった直後に腰が軽くなったのがわかりました。また何かあれば伺いたいと思います。

心と体のメンテナンスに通ってます

何年ものデスクワーク作業から、慢性的な肩こりと頭痛、腰痛に悩まされていました。20代前半ですが、マッサージに通っても良くならない体に将来の不安を感じ、整体を受けました。最初のカウンセリングでは自身の体の現状や、痛みの原因など時間をかけて詳しく解説していただき、普段健康だと思っていた自分の体がかなり悲鳴をあげていることに気づかされました。指圧マッサージはとても気持ちよく、施術のたびに血行が良くなり疲労が軽減されているのが感じられます。また先生方のお人柄と心地よい空間で、仕事の気分転換にもなり集中力も上がってきています。
一生付き合っていく自分の体を大切に、これからも通いたいと思います!

とても楽になりました

もともと頭痛がひどく、つらくなると吐き気までするほどでした。
知り合いがこちらでずいぶん身体が楽になったと紹介され、お世話になりました。

先生はとても優しい感じで、細かくヒアリングしてもらい、頭痛の原因を丁寧に説明、内容もとても納得出来るものでした。

通いはじめて数回でかなり症状は改善。
さすがの腕前です。頭痛でお悩みの方には是非おすすめしたい整体院です。

初回

今までエステ、針、お灸、揉みほぐし...など色々やってきましたが
その場のリラックス効果しか得られずでした。
家が近いこともあってカイロにも興味があり伺いました。
施術後にビックリでした!
初回で見た目的にもこんなに効果がハッキリするものなのか!と!
今後も継続して通い、身体の改善&メンテナンスをしていきたいと思います!

通いやすい

駅から近いし、予約も取りやすいです。駐車場が一台しか停められないですが、いっぱいになっているところは見たことがないです。
効果はすぐに期待できます!1ヶ月もしないうちに首の痛みも良くなり、ストレッチの方法も教えてもらい、これからもっと良くなることを期待します。

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院
あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院からの返信

しほりん さん

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
順調におカラダの調子が良くなってこられたようで何よりです。
カラダの状態はこれからも数カ月ずつ変化していきます。この先も楽しみですね♪

駐車場につきましては、通常1つの時間枠に対しおひとりの予約なのでご利用には問題ないのですが、前の時間のお客様と入れ替わりの際に少しお待ちいただくこともございます。
みなさまに快適にご利用いただけますよう、今後もできる限り工夫・改善していきたいと考えております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

首や肩の痛みだけでなく、心も楽になる整体院です。

私が内田先生にお世話になり始めて10年以上になります。

現在の「あしたば整体院」の「前の前」の職場である「五反田整体院」時代からお世話になっています。元々は首や肩が辛くてお世話になっていましたが、段々目的が変わってきまして、今では目的の半分が「内田先生に会いに行く」ことと言っても過言ではありません。

10年以上の経験をお持ちなので安心して体を預けられるのはもちろん、内田先生は普段から人を喜ばせることが大好きで、会うと心が軽くなります。自分ではそこが長くお世話になり続けている理由だと思っています。

距離的には遠くなってしまいましたが、今後も定期的に伺って元気をチャージし続けようと思っています。引き続きお世話になります!

jiyuu0824
jiyuu0824 さん

お悩みの方はぜひ相談してみてください。

先日、東京に出張があり翌日、関西へ戻る途中
こちらで施術を受けてきました。

実は以前、単身で東京に住んでる時からこちらの院長先生に
体のメンテナンスをしてもらってました。
その時は川崎でやられてましたが、ここ開成町であらたに
開院したと聞き、ようやく念願かなって行くことができました。

以前と変わらず、出張で疲れた体が目覚めるような心地いい
刺激で全身調整してもらいました。
前の院は、スタッフさんも何人かいてそれはそれで居心地
良かったのですが、今度の院は同じカイロプラクターである
奥様と二人でやられており、よりプライベート感があって
とても居心地が良かったです。

しっかりと不調やお悩みを聞いてくれるカウンセリング室もあり
本当に体のことでお悩みの方にとっては最適な環境です。
体の不調やお悩みをお持ちの方はぜひ、相談してみてください。

院長先生だけでなく奥様も体に精通したプロのカイロプラクター
なので女性の方も気軽に相談されてみてはどうでしょうか。

夫婦で通っています

旦那が先に通っていて、とても良いと言っていたので、私も肩が痛くて辛くなったので通うようになりました。

なんでこんなに肩が痛いんだろう?でも病気じゃないし?と放っておいたら生活に支障が出てくるようになっていたのでどう変わるのか、本当に良くなるのかな?と思っていましたが‥

かなり肩が楽になりました!
原因と、自分でやるストレッチを教えてもらいました!
その後指圧マッサージをしてもらいかなり楽になりました。
原因がわかったので、私生活でも姿勢に気をつけたりストレッチをしたりするようになったので通いはじめて二回くらいだいぶ楽になってきました。
私は何年も肩痛いなぁを放置したので普通の状態がわからないんですが、このまま続けてどうなるのか楽しみです!
スタッフの方々も本当に優しくて良い人ですのでおススメです。

院長先生のお人柄は最高です

遠出した際、腕と肩がパンパンになるくらい凝ってしまい伺いました。
急なお願いでしたが、院長先生が親切に診てくださいました。
すごく知識があり、説明がわかりやすく、安心して治療が受けられました。
話が楽しくて、体の事だけでなく様々な話題で、最後までずっと楽しく話込んでしまいました。
気付いたら腕や肩の凝りがほぐれ、とても楽になっていました。
すごく軽くなりました。
帰る時には体だけでなく気持ちまで晴れやかになっていました。
これも院長先生の人柄のなせる技だと思います。

こんなに簡単に良くなるとは、、、

首こりと肩こりにずっと悩まされており、整形外科や接骨院に通いつめても、枕やマットレスを変えても良くならず、、、
もはや諦めかけていた時にたまたまネットで見つけました。
様々な接骨院やマッサージに通っていたので最初は半信半疑でしたが、丁寧に説明して頂き、施術を受け教えて頂いた簡単なストレッチを3日続けると普段よりも良くなってきた感じが。
そのまま毎日続けると、以前と比べ物にならない程 首や肩が軽い!
もっと早く見付けていればと後悔するくらいでした。

店内はとても綺麗で清潔感がありますし、先生もとても優しく丁寧なので、リラックス出来る空間だと思います。
本当に改善したいと思っている方は是非一度行かれてみては。

父に紹介されて来ました。

綺麗で落ち着く感じでした。
筋肉の仕組みとかなんで硬くなってしまうのかとか色々と聞くことができたので今後の対策にもなったので良かったです。
面の筋肉と裏の筋肉の関係性が知れたのでよかったです。
また時間があったら来たいと思います。

驚愕の即効性!

長年痛く、諦めていた股関節痛が1度の施術で改善しました。驚きを通り越し、信じられませんでした。最初のカウンセリングで丁寧に説明して下さり、自分の思い違いや無知を知り医者の言うことを信じきった愚かな自分にも気付きました。
これは「治りますよ」と簡単に言い放ち内心はホントかよ!とつっこんでいましたが、2回3回と通う度に調子が良くなり、疑う余地は無くなりました。自分にとっては神としか言いようがありません。
カラダの不調毎日が本当に辛くなりなす。それがなくなるなんて考えたこともありませんでした。是非、同じような不調をお持ちの方は騙されたと思って1度来院される事をおすすめします。
きっと「人生」が変わりますよ^^

おすすめです!

初回にしっかりカウンセリングをしていただき、体の状態に合わせた施術をしていただいています。
通っているうちにだんだん体がほぐれていく感じがして、スッキリします。
痛みもなく、丁寧な施術で毎回通うのが楽しみです。
先生がとても優しくて安心です。これからもよろしくお願いします。

癒しの場所

今年春から通ってお世話になっています。
立ち仕事なので固まりやすい肩の痛み、下半身の凝りなど毎回45分間ゆっくりほぐしていただいています。
次回は1時間以上お願いしようかなと思うくらいリラックスできるので、施術後はとても身体が楽になります。
ご夫妻ともに温かい方達で、整体院は完全個室でプライベートなのも女性には大変おススメです。

最高に気持ちいい整体で腰痛が楽になりました!

開成駅から歩いて3分ほどの場所にある整体院です。

知人から良かったと評判を聞いたので電話で予約してから行きました。

入り口のところに手書きのメッセージが丁寧に書いてあって、ほっこりします。

まだオープンして新しいみたいで、院内はとてもキレイで清潔に保たれていました。

院長先生に今までの経過を聞いてもらって、腰痛の原因を探る為にいろいろと体を検査してもらいました。

自分の場合は腰だけじゃなくて股関節に大元の原因があったようで、そこを入念に治療していただいて、嘘みたいに腰の痛みが楽になりました。

腰だけじゃなくて全身も全部見てくれるので、首から背中にかけて感じてた重だるさも消えました。

受けた感想は「これだけ即効性があってこの料金は安い」と思いました。

オススメの治療院です。

座っている時腰痛が初回で変化

ゴルフや仕事で慢性腰痛があるため整体はよく行くのですが、今回は知人の紹介で行って来ました。PCを長時間したせいか、座ったりかがんだりすると右腰に痛みがあり少しギックリ腰気味でした。ご夫婦で営んでいるため、院内の雰囲気はほのぼの安らぎました。技術は講師などをやられた経験があるようでかなり腕達者でした。初回でかなり変化を実感でき満足しています。

スッキリします

今日で3回目の通院です。
清潔感があり、落ち着いた治療室の空間が、
とてもリラックス出来ます。

治療後は胸回りと肩がスッキリとし、
月2回ペースの通院なので、
自宅でのストレッチも頑張って、
次回に備えたいと思います

通院を重ねる毎に肩の調子も、
少しずつ良くなってきているのも、
効果が現れ嬉しいです。

いつもありがとうございます。

良いです。

3回目の利用です。趣味のスポーツで痛めた箇所をケアしてもらうのですが、施術後は明らかに調子が良いです。この良い状態を保つにはどうしたらよいかを教えてもらえて、自分でケア出来るようになっていくので、とても良いです。

神奈川県南足柄市和田河原442-1

大雄山線「和田河原駅」徒歩4分。小田急線「開成駅」西口より徒歩25分程度、開成みなみ通りを真っすぐ。

• 和田河原駅から380m (徒歩5分)
  • 新屋敷橋から140m (徒歩2分)