あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院の口コミ/足柄上郡開成町吉田島

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院
エキテン 整体 神奈川県 足柄上郡 開成町 開成駅 あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院

≪完全予約制≫カラダが整うと、日常がもっと楽しくなりますよ♪

アシタバカイロプラクティック カイセイミナミセイタイイン

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院

あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院のアイキャッチ画像1

0465-55-8509

2019/10/26
夫婦で通っています
旦那が先に通っていて、とても良いと言っていたので、私も肩が痛くて辛くなったので通うようになりました。

なんでこんなに肩が痛いんだろう?でも病気じゃないし?と放っておいたら生活に支障が出てくるようになっていたのでどう変わるのか、本当に良くなるのかな?と思っていましたが‥

かなり肩が楽になりました!
原因と、自分でやるストレッチを教えてもらいました!
その後指圧マッサージをしてもらいかなり楽になりました。
原因がわかったので、私生活でも姿勢に気をつけたりストレッチをしたりするようになったので通いはじめて二回くらいだいぶ楽になってきました。
私は何年も肩痛いなぁを放置したので普通の状態がわからないんですが、このまま続けてどうなるのか楽しみです!
スタッフの方々も本当に優しくて良い人ですのでおススメです。
2020/09/02
心と体のメンテナンスに通ってます
2020/08/30
何年ものデスクワーク作業から、慢性的な肩こりと頭痛、腰痛に悩まされていました。20代前半ですが、マッサージに通っても良くならない体に将来の不安を感じ、整体を受けました。最初のカウンセリングでは自身の体の現状や、痛みの原因など時間をかけて詳しく解説していただき、普段健康だと思っていた自分の体がかなり悲鳴をあげていることに気づかされました。指圧マッサージはとても気持ちよく、施術のたびに血行が良くなり疲労が軽減されているのが感じられます。また先生方のお人柄と心地よい空間で、仕事の気分転換にもなり集中力も上がってきています。
一生付き合っていく自分の体を大切に、これからも通いたいと思います!
2020/05/23
とても楽になりました
もともと頭痛がひどく、つらくなると吐き気までするほどでした。
知り合いがこちらでずいぶん身体が楽になったと紹介され、お世話になりました。

先生はとても優しい感じで、細かくヒアリングしてもらい、頭痛の原因を丁寧に説明、内容もとても納得出来るものでした。

通いはじめて数回でかなり症状は改善。
さすがの腕前です。頭痛でお悩みの方には是非おすすめしたい整体院です。
2020/01/07
初回
今までエステ、針、お灸、揉みほぐし...など色々やってきましたが
その場のリラックス効果しか得られずでした。
家が近いこともあってカイロにも興味があり伺いました。
施術後にビックリでした!
初回で見た目的にもこんなに効果がハッキリするものなのか!と!
今後も継続して通い、身体の改善&メンテナンスをしていきたいと思います!
2019/12/27
通いやすい
2019/12/20
駅から近いし、予約も取りやすいです。駐車場が一台しか停められないですが、いっぱいになっているところは見たことがないです。
効果はすぐに期待できます!1ヶ月もしないうちに首の痛みも良くなり、ストレッチの方法も教えてもらい、これからもっと良くなることを期待します。
2019/12/28
しほりん さん

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
順調におカラダの調子が良くなってこられたようで何よりです。
カラダの状態はこれからも数カ月ずつ変化していきます。この先も楽しみですね♪

駐車場につきましては、通常1つの時間枠に対しおひとりの予約なのでご利用には問題ないのですが、前の時間のお客様と入れ替わりの際に少しお待ちいただくこともございます。
みなさまに快適にご利用いただけますよう、今後もできる限り工夫・改善していきたいと考えております。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
2019/11/19
首や肩の痛みだけでなく、心も楽になる整体院です。
私が内田先生にお世話になり始めて10年以上になります。

現在の「あしたば整体院」の「前の前」の職場である「五反田整体院」時代からお世話になっています。元々は首や肩が辛くてお世話になっていましたが、段々目的が変わってきまして、今では目的の半分が「内田先生に会いに行く」ことと言っても過言ではありません。

10年以上の経験をお持ちなので安心して体を預けられるのはもちろん、内田先生は普段から人を喜ばせることが大好きで、会うと心が軽くなります。自分ではそこが長くお世話になり続けている理由だと思っています。

距離的には遠くなってしまいましたが、今後も定期的に伺って元気をチャージし続けようと思っています。引き続きお世話になります!
2019/11/14
お悩みの方はぜひ相談してみてください。
先日、東京に出張があり翌日、関西へ戻る途中
こちらで施術を受けてきました。

実は以前、単身で東京に住んでる時からこちらの院長先生に
体のメンテナンスをしてもらってました。
その時は川崎でやられてましたが、ここ開成町であらたに
開院したと聞き、ようやく念願かなって行くことができました。

以前と変わらず、出張で疲れた体が目覚めるような心地いい
刺激で全身調整してもらいました。
前の院は、スタッフさんも何人かいてそれはそれで居心地
良かったのですが、今度の院は同じカイロプラクターである
奥様と二人でやられており、よりプライベート感があって
とても居心地が良かったです。

しっかりと不調やお悩みを聞いてくれるカウンセリング室もあり
本当に体のことでお悩みの方にとっては最適な環境です。
体の不調やお悩みをお持ちの方はぜひ、相談してみてください。

院長先生だけでなく奥様も体に精通したプロのカイロプラクター
なので女性の方も気軽に相談されてみてはどうでしょうか。
2019/10/26
夫婦で通っています

かなり肩が楽になりました!
原因と、自分でやるストレッチを教えてもらいました!
その後指圧マッサージをしてもらいかなり楽になりました。
スタッフの方々も本当に優しくて良い人ですのでおススメです。
2019/10/19
院長先生のお人柄は最高です
遠出した際、腕と肩がパンパンになるくらい凝ってしまい伺いました。
急なお願いでしたが、院長先生が親切に診てくださいました。
すごく知識があり、説明がわかりやすく、安心して治療が受けられました。
話が楽しくて、体の事だけでなく様々な話題で、最後までずっと楽しく話込んでしまいました。
気付いたら腕や肩の凝りがほぐれ、とても楽になっていました。
すごく軽くなりました。
帰る時には体だけでなく気持ちまで晴れやかになっていました。
これも院長先生の人柄のなせる技だと思います。
2019/08/31
こんなに簡単に良くなるとは、、、
2019/08/31
首こりと肩こりにずっと悩まされており、整形外科や接骨院に通いつめても、枕やマットレスを変えても良くならず、、、
もはや諦めかけていた時にたまたまネットで見つけました。
様々な接骨院やマッサージに通っていたので最初は半信半疑でしたが、丁寧に説明して頂き、施術を受け教えて頂いた簡単なストレッチを3日続けると普段よりも良くなってきた感じが。
そのまま毎日続けると、以前と比べ物にならない程 首や肩が軽い!
もっと早く見付けていればと後悔するくらいでした。

店内はとても綺麗で清潔感がありますし、先生もとても優しく丁寧なので、リラックス出来る空間だと思います。
本当に改善したいと思っている方は是非一度行かれてみては。
2019/08/27
父に紹介されて来ました。
綺麗で落ち着く感じでした。
筋肉の仕組みとかなんで硬くなってしまうのかとか色々と聞くことができたので今後の対策にもなったので良かったです。
面の筋肉と裏の筋肉の関係性が知れたのでよかったです。
また時間があったら来たいと思います。

住所 神奈川県足柄上郡開成町吉田島4451-1エストレージャ開成102

小田急線「開成駅」西口徒歩4分。氷花餃子さんを過ぎ、中栄信用金庫さんの「次の角」を曲がってください。50メートル先左手グレーの建物です。ホテル開成さんの通りではなく、一つ栢山寄り(小田原方面)です。

• 開成駅から280m
  • 栢山駅から1.7km
  • 和田河原駅から1.7km

• 開成駅バス停から220m

ネット予約カレンダー

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 足柄上郡 開成町 開成駅 あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院
エキテン 健康・美容サービスその他 神奈川県 足柄上郡 開成町 開成駅 あしたばカイロプラクティック 開成みなみ整体院