こころ整骨院 天神院

いい雰囲気と施術!

最近通うようになりましたが、お店は明るい雰囲気でスタッフさん方の対応もとても良くこちらまで笑顔になります。とても通いやすいです
身体の悪い箇所の原因も一つ一つ丁寧に説明して下さるので分かりやすく施術を受けやすいです。
料金もむしろ安いぐらいに感じます!

肩こり

スタッフがみなさんフレンドリーで、とても居心地がいいです。
治療も的確で、2ヶ月程度で腰痛が治りました。
治療内容もきちんと説明してくれます。
その日の体調に合わせて治療内容を組み立ててくれるので、ピンポイントにコリがある部分が楽になります。

とても丁寧で通いやすい

毎回初めに問診があり、調子に合わせて部位や方法を変えて施行して頂けるので、施行後は身体がかなり楽になったと実感しています。
また、施行中も丁寧に説明があり、家で出来る自分の状態に合ったストレッチの指導ややり方の紙を貰えるので、信頼出来、安心して通えます。

良いです。

長年付き合い続けていた首のこりを改善したくて通い続けています。回数を重ねる毎にだいぶ楽になり、とてもありがたいです。原因と治療方法を分かりやすく説明してもらえます。先生も気さくで優しく、雰囲気が明るいです。おすすめ出来る整骨院さんです。

肩の重荷が下りました😂!

アットホームな雰囲気でスタッフさんも色々な話を聞いてくれるのでとても通いやすかったです。
私は受験生でリュックが重く肩の痛みがひどかったのですが、こころ整骨院に通い、スタッフさんに応援してもらえたので無事志望校に合格し、重いリュックともおさらばしました!
毎回調子を聞いてくださるので「肩が痛い」「首が痛い」「転んで右半身を打った」など伝えるとそこを重点的にしてくださいます😂

本当にこころ整骨院のスタッフさん大好きです💓
4月から他県に移り頻繁に通えなくなるのは寂しいですが、帰省した時は来ようと思います

通いやすいです。

天神北のバス亭近くでとても通いやすいです。明るくて優しい受付の女性の方が迎えてくれます。先生が自分の症状を詳しく聴いて下さり心込めて施術をしてくれます。雰囲気が明るくて毎日楽しく通っています。高齢で代謝が落ちる為体重が減りにくいと実感していましたが、楽トレをする事で体重が5キロ減りました。是非お薦めです。

初の整骨院

いつもエステやオイルマッサージを受けていたのですが、今回初めて骨からの治療を受けてみました。普段痛みに強いと思っていたのに少し押されるだけですごく痛くて筋肉の固まりを改めて感じることができてよかったです!矯正はボキボキなるのが気持ち良すぎてスッキリしました!継続して頑張ります!

即日対応、いいサービス

当日にすぐ案内と治療をしてもらいました

施術もしっかりで満足、全身満遍なくやっていただけました!体各所のケアの仕方もアドバイスしていただき、自宅でも実践できそうです
全国に店舗があり、出張の多い僕には嬉しいです!

長崎から治療

長崎から来てます。
数ヶ月経ちましたが
的確に治療してくださいます。
お店の方も親切で、優しい笑顔で
癒されます。
矯正もしっかりわかりやすく説明してくださって安心してます。

これからも長崎からですが、宜しくお願いします。

痛いけど気持ちいい

薬院からの転院で引き続き治療してもらいました。姿勢が悪かったのが、意識が高まり前に比べるとだいぶ気を付けられるようになりました。また背筋を伸ばす姿勢がキツかったのもだいぶ楽に伸ばせるようになりました。

お店の雰囲気も良く、親切なお店です。

ずっと肩こりや背中の痛みに悩まされていましたが、通い始めてからはいつも丁寧に施術をしていただいて、身体の調子が良くなりました。
先生達も親切でとても雰囲気の良いお店です。金額もそんなに高くないので通いやすいです。

通いやすいです!

去年の秋頃からお世話になってます。
行くとスッキリするので、不調を感じると、すぐ施術に行きたくなります🥺
その日の状態に合わせて施術してくださるところも嬉しいです☺️
先生方や受付の方も優しいので、安心して通えます!オススメです!🙆‍♀️

効果を確かに実感できる

姿勢が悪いことがずっと気になっていたのでお試しで来てみたのですが、お試しを一度受けただけで体が軽くなり、可動域が広くなったことを実感できました。
先生による矯正と治療、電気刺激による治療とを続けていますが、どれも気持ちよく、毎回スッキリした感じがします。
また、いろいろなアドバイスを受け、日頃から動きや姿勢、ちょっとした癖などを気にするようにもなったのでよかったと思います。
回数を重ね、どこまで状態が良くなるのか楽しみです。

通いやすい

整骨院は初めてで緊張していましたが、
先生方皆さんとても感じがよくて安心して通えています。
猫背が気になって通い始めましたが、
通う度に意識も高まり、良くなってきていることを感じます。
症状に合わせて施術もして下さるのでいつも感謝しています!

頭が軽くなった

初めて利用したんですが、丁寧な説明で自分の体の状況が分かりやすくとても親切でした!家で出来るストレッチも教えて貰えたので実践していこうと思います。

一回目で頭がだいぶ軽くなったので今後も通えたらなと思います。

腰痛改善におススメです!

腰痛改善のために通い始めました。料金もリーズナブルで背骨矯正に関しては月額定額料金で通えるのでおススメです。その日の体調に合わせて、施術内容を考えてくださるので、その日のうちに痛みが取れるので、ぜひ試してみてください!

体が凄く楽になりました🙆

今年の夏に福岡にオープンしたお店です🙋
店内はアットホームな感じでスタッフさんも気さくにしゃべりかけてくれるので非常に雰囲気が良く通いやすいです😉
元々猫背が酷く姿勢が悪かったのですが、かなり改善されました😊
特にオススメしたいのは楽トレというインナーマッスルを鍛える治療はオススメです✌
初めはカウンセリングもきちんとしてくれるので、体の歪みや姿勢を良くしたい人は是非足を運んでみて下さい☺

良いです

気軽にこれて立地もよく、他みたいに強制的な売り込みもなくよいところです。場所はまつやを目指してくれば分かりにくいですがすぐ見つかります。若い女性の来店も多いの特徴です。受付もスタッフも明るい方が多いです。ですが最近は施術時間も短く受付さんもいない日が多いので他院に移りました。人はまぁまぁかな

福岡県福岡市中央区天神3-3-1八木屋ビル2F3F

• 天神三丁目から30m (徒歩1分)

クリニック提携!矯正や鍼灸に定評あり!

六花鍼灸整骨院 天神店

• 天神駅から徒歩2分 (140m)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神駅から徒歩11分 (830m)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 天神駅から徒歩11分 (830m)

肩こり・腰痛・骨盤矯正、身体の不調も美容整体も全部やります!

全身専門院 研co

• 天神駅から徒歩23分 (1.8km)