トウノウセジュツイン

東濃施術院

予想以上の効果!!!

前々から知人や職場の知り合いの噂でいい噂を聞いていて
先日ギックリ腰になってしまい
重い腰を上げて東濃施術院へ伺いました。
すると最初に何故今の状態になってしまっかを説明して頂き
骨盤調整から全身調整をして頂きました。
みるみる身体が楽になっていき
帰る頃にはかなり身体が軽くなっていました。
私自身の身体の癖がやはりあり
またなってしまわぬようにしっかり通院して生活習慣の改善を行って行こうと思いました。

引越してきて、初めて行きました

今日は突然の電話に、施術までありがとうございました。
全身痛く、薬に頼るばかりの私でしたが、とても楽になりました(*^^*)
体の痛みや歪みなど、丁寧に教えてくださり、すごくありがたかったです!

また宜しくお願いします(*^^*)

どこへ行ってもだめだったけど

長年腰痛、肩こり、頭痛があり整形やいろんな治療院に通いましたが一時的には良くなるが、しばらくするとまた元の痛みがでるという状態でした。それが当たり前だと思っていました。

職場の人にも同じ症状の人がいましたが、そのひとが調子よくなっていたのでそのことについて聞いたらここのことを教えてくれました。

東濃施術院さんは一時的な痛みをとることをしていません。そしてなぜ今の痛みがでたかわかりやすく、親切に説明してくれました。
 しかも私の悩みをしっかり聞いてくれました。
 技術だけでなく痛みがでない身体つくりをするということで、自分に足りない栄養や睡眠環境を改善したらどうかと提案されました。

正直けっこう金額がすると思いましたが、一生付き合う体だし、今の痛みがなくなるのであればそんなこと関係ないと思いました。
 そして一番は先生の人柄です。いつも私の身体のことを考えてくれるのでそこもおすすめです。

今では今までの痛みがうそのように消え諦めていた登山ができるようになったので先生には本当に感謝しています。

素晴らしい。

腰の痛み、足の痺れがあり、病院では異常なしと言われ困ってた所、知り合いの紹介でココに来ました。
しっかり話を聞いて頂いて、そして説明も丁寧に分かりやすくてよかったです。
そして、自宅での予防、改善を実施して二ヶ月で良くなりました。今は月1メンテナンスで楽しく過ごさせて頂いております。

岐阜県恵那市長島町正家1067−266

恵那市総合庁舎より徒歩1分

• 雀子ヶ根から490m (徒歩7分)

あなたの心と身体にそっと寄り添う整体室

整体室・かいき

• 東野駅(岐阜)から徒歩109分 (8.7km)