イチカワシンキュウセッコツイン

いちかわ鍼灸接骨院

いつもありがとうございます!

ぎっくり腰になってからお世話になってます。
的確にマッサージしてくれるので毎回、すごい身体がラクになって帰れます♪店内キレイでアットホームな感じでゆったり施術が受けれます!
ぎっくり腰が良くなり、念願のラジオ波を体験しました。肩、首のひどかったコリが1回の施術でめっちゃ良くなりました!あと背中、腰、足もかなりスッキリ!!身体の為にも定期的に続けたいです♪
本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

オススメ😁

本日、ラジオ波治療を受けてきました🥴
副院長の丁寧な施術で腰が楽になりました😁
オススメです🥴
その後、、院長による
施術を受け全身が楽になりました😁
調子が悪い時は通ってみようと思います!
院長や副院長の対応もよく、話しやすいのではじめて行きましたが緊張もせず、良かったです😁

日曜日もあいている

日曜日の朝にぎっくり腰気味になり、明日仕事に行けるかも不安でした。日曜日近くであいているところを探したら、ここが見付かり電話予約して向かいました。歩くのがやっとでしたが帰りはだいぶ楽に感じました。
新規オープンということで院内も清潔感があり、また行きたいと思いました。しばらく続けて行こうと思います。

腰痛がよくなった。

近所に新しくオープンしていたので立ち寄ってみた。
院長は若そうに見えたが、腕は確か。
つらかった腰痛も的確に治療してくれた。
仕事柄、よく腰を痛めるのでこれからも助けてもらおうと思う。
院内もきれいで快適だった。

楽になりました!

肩こり、腰痛酷かったんですが、とてと丁寧な対応でマッサージと、電気治療していただきとても楽になりました!
駅からも徒歩1分ととても近いので通いやすく、とても便利でした
これからも通っていきたいと思います!

おすすめ

古川橋駅近くで行きやすかったです。平日の仕事帰りにも寄って行けます。接骨院初めてでしたが、アットホームで値段も手頃で、身体も楽になりました。接骨院デビューに、接骨院行き慣れてる人にもおすすめです。また行きます。

古川橋駅前のアットホームな整骨院♫

商店街に新規オープンした整骨院で青色の看板が目印です。土日祝もされているようで行きやすくていいですね!夫婦でされているようで、私は男の人の方にマッサージしてもらいました。自分は腰痛もちなんですが丁度良い力加減で施術してもらいが楽になりました!リピート決定です

良かったです!

マッサージ、電気治療、エアーマッサージ?
盛り沢山でどれも良かったです!
ラジオ波?の機械の治療もあるみたいなんでまたやってみたいと思います!
京阪の古川橋駅から歩いてすぐなんで交通の便も良いかと思います!

最高(//∇//)

新しくオープンしたのでお試しで行ってみました。
通常コースから他色々なメニューがあり迷いましたが、マッサージを受けたあと気になったラジオ波コースを受けました。マッサージはツボにハマってスッキリ。その後のラジオ波がまた良いです。 じわじわとくるハンドオイルマッサージみたいで、とても心地よく しかも次の日も軽く
めちゃ楽になってました。
冷え性にもぴったり、また宜しくお願いします。

オススメです!

新規オープンということで、試しに…という気持ちで行ってみた。優しそうな院長と思われる男性に問診してもらいマッサージを20分ほどしてもらい、電気治療を2種類受けた。
マッサージは心地よく、そこや!というところを触ってくれる。マッサージを受けたあとは、やはり体がすごく軽くなっていて感動した。
来週もぜひ寄らせて貰います。

「古川橋駅」徒歩1分/交番の裏を通り古川橋本通商店街入ってすぐです。

• 古川橋駅から96m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)