カラダコウボウ ギフテン

ゲルマニウム温浴

他のところより安かったので予約しました。

20分の温浴はとても気持ちよかったです。ゲルマニウム温浴に入った後は、好転反応でなかなか動くことができなくなりました。続けてみたいと思います。

勧誘などもされず、楽でした。

心身ともに癒されました

整体のようなところに行くのは初めてだったので少し緊張して入店しましたが、お店の方が大変気さくで身体の悩みも親身に聴いてくださったので、安心してリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着きがあって安らぎます。
施術前後では身体の軽さが全然違い、知らず知らずのうちに疲れが溜まっていたんだなと実感しました。
心身ともに本当に癒されました。
これからも通いたい整体です!

躰・工房 岐阜店からの返信

ご来店ありがとうございます。初めてお越し頂き安心してリラックスして頂けたとの事、嬉しく思います。整体を受けて初めて、痛みの度合いや 疲れの溜まり具合に気付かれる方も多くいらっしゃいます。躰・工房岐阜店では 初めての方でも、今の体の全身バランスを整えながら不具合の部分をオーダーメード施術で進めておりますのでご安心ください。またのご来店をお待ちしております。

昔からお世話になっています

院長の方も奥さんも気さくでお話ししていて楽しいです。
肩こりもちでよく肩がだるくなったりしますが、施術してもらうと終わった先から体が軽くなり楽になります!
肩こり・腰痛の原因も丁寧に教えてもらえるので日常での過ごし方も勉強になります
いつもおせわになっています。

躰・工房 岐阜店からの返信

bourbon6105様、大変お世話になっております。だるくなる肩こりは、整体施術を受けて楽になり お話も楽しいと うれしいお言葉をありがとうございます。 肩こり、腰痛などが起こりにくくなる「健康情報」を興味を持ってお聞き頂き、実際にお過ごし頂いている事が良い作用なのではと感じます。いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

腰痛治療

デスクワーク中心の仕事なのでよく腰痛で真っ直ぐな姿勢で立てないほどでした。以前はギックリ腰でしばらく立ち上がれない事がありました。今はちょっと疲れたかなくらいの時に施術してもらう事で腰痛になる事は無くなりました。これからも定期的にメンテナンスに行きます。

躰・工房 岐阜店からの返信

shinさま、いつもご利用下さりありがとうございます。以前のような腰の痛みが無くなったとの事で、本当に良かったです。痛みを我慢され、ご来店までの時間が空いてツラい状態だったと思います。今はちょっとした痛みも見逃さずガマンしないで、カイロプラクティックを受けに来てくださる事が、shin様の腰痛ケアが出来るサイクルです。腰を中心に全身メンテナンスを行ってまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

腰が楽になりました!

仕事で腰を痛めた為、利用しました。患部はもちろん全身をほぐしてもらえるので、整体を受けた後は腰が楽になり身体もスッキリしました。自分では気づかなかった骨盤のズレも見つけてもらい、悪化を防ぐことが出来ました。先生もフレンドリーな方なので会話を楽しませてもらいながら整体を受けられました。また利用したいです!

躰・工房 岐阜店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。腰が楽になったとの事、本当に良かったです。腰の痛みを感じながらのお仕事は大変だったと思います。今回は腰の痛みでしたが、腰以外の部分にもゆがみが見られました。より作用の高い全身のバランス調整をする施術をいたしました。仕事中に腰を痛めやすい様ですので、痛める前の定期的なメンテナンスをオススメします。またのご来店をお待ちしております。

体すっきり

社長も奥さんも気さくな方で、リラックスして、施術を受けられます。
施術前と後では体の軽さが違います。
定期的に通うことで、長年悩んでいた、腰痛や肩こりも、解消されました。
長年の日々の生活で、歪んだ体をリセットできます。

躰・工房 岐阜店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。躰・工房をいつもご利用いただきありがとうございます。
私たちの会話でリラックスして頂けているとの事、うれしく感じました。
腰痛や肩こりが良くなってこられたのは、痛みや歪みを溜めないよう、定期的に施術を受けられている事が大きいと思います、施術後の体の軽さを楽しまれていたのですね。ありがとうございます。
さらに「体すっきり」を感じて頂けるよう、技術に磨きをかけてまいります。次回のご来店をお待ちしております。

お店の方親切で、通いやすい。

月1で通うのがルーティーンになっていて、モンテセラピーにに、15年ほど通っています。
頭や顔をほぐしてもらいながらの楽しいお話やら悩みも相談できて、
お顔も心も癒されています。
モンテセラピーは、岐阜でメニューにあるお店はなかなかないので、近くにあって助かります。

躰・工房 岐阜店からの返信

長きにわたり当店をご利用頂きありがとうございます。担当させて頂いておりますエステテシャン中島惠子です。嬉しいお言葉ありがとうございます。エステは楽しい雰囲気で受けて頂きますと良い効力があると言われています。モンテセラピーフェイシャルは通常のフェイシャルに比べ、お顔の表情筋の動きに特化したトリートメントです。笑う時に使う筋や、ヘッドマッサージで小顔にかかわる筋などを動かしています。お悩みがより良くなるようPointを絞って施術させて頂いております。気になっている部分が和らいでおりましたら嬉しいです。お客様の楽しい気持ちに寄り添えるよう施術して参ります。これからもよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰治療で。

昔からお世話になっています。かなりひどいぎっくり腰になり病院に行きましたが、病院では薬を貰うだけなので、信用できる所でマッサージをしてもらいに行きました。ひとまず普通に歩ける程度になりました。やってもらうたび確実に楽になります。

躰・工房 岐阜店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。ぎっくり腰の施術にご満足いただけて良かったです。
今回受けて頂きましたメニューは、ぎっくり腰の痛みに負担がかからないように、腰まわりの筋肉をゆるめて、
全身のバランスを整える施術をいたしました。
お越し頂くたびに良くなるご様子に安心いたしました。

これからも腰の状態に合わせて、ピッタリな施術をご提案させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

しっかり

岐阜県にあるプライベートカイロプラクティックサロンさんになりまして、こちらではオープンしてから26年も続く老舗店になります。しっかりとボディケアをしていただけるので、定期的に通うことで身体の不調がなくなります!

躰・工房 岐阜店からの返信

タツノオトシゴさま。この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。しっかりボディケアを受けて頂き不調がなくなったようで、よい経過のご報告をありがとうございます。
躰・工房岐阜店では、お客様一人ひとりのお悩みに合わせて施術を行っております。全身のバランス調整も行っております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

岐阜県岐阜市正木中3丁目6−5

岐阜バス 正木マーサ前 バス停より徒歩3分。 イオン岐阜店・正木マーサ北側

• 正木マーサ前から230m (徒歩3分)
  • マーサ南口から260m (徒歩4分)
  • マーサ東から350m (徒歩5分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

背中痩せしたいあなたへー耳つぼダイエットカウンセリングであなたのダイエットポイントを知ろう!の写真

真の原因を探して、根源施術をしています。日曜、祭日(14時まで)施術しています!!

長良川長生館

• 名鉄岐阜駅から徒歩70分 (5.6km)

『根本改善&通わせない』を目指す総合健康スタジオ

筋膜整体 THYME (たいむ)

• 名鉄岐阜駅から徒歩9分 (680m)