イロハシカサイイン

いろは歯科西院

よかった

突然の予約でしたが、こちらはほとんど待つことなく治療してもらいました。治療前の説明もしっかりしていただき、とても良かったです。
機会があればぜひまたこちらに継続的に通いたいと思える歯医者だと感じました。

また行きたいです!

受付のスタッフさんや医師の方など全員が笑顔で優しく、すごく落ち着いて治療を受けられます!
余談なのですが、治療中1度貧血で倒れた時があって、その時のスタッフの方々の対応に物凄く優しさを感じました…
最後まで心配して下さり本当にありがとうございました。

歯並び

最近まで通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんです。私は、歯並びが悪いのが、ずっとコンプレックスで、いつかは治したいと思っていました。矯正も、丁寧にしてくれましたし、歯並びもきれいになったので、すごくうれしいです。ありがとうございました。

以前、こちらの歯医者さんに、行ってました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生も、優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、今ではすっかりよくなりました。ありがとうございました。

きれい

久しぶりに歯が痛くて歯医者さんに行きました。新しく出来たところなので、院内はきれいで明るかったです。治療にはいるまえに十分な説明をしていただき安心して治療をうけることができました。また続けて行こうと思います。

大満足です

ドクターを含め働いている方みなさんが大変親切で丁寧に対応してくださいます。
院内も綺麗で安心できる歯科医さんです。
今回は詰め物の治療だけでしたが、継続的に通いたいと思える医院でした。
今後は、家族でかかりつけ医院にしたいと思いました。

とってもキレイで親切な歯医者さん(o^^o)

子供を連れて初めて行かせて頂きました。新しく出来た歯医者さんだけあってとってもキレイ。子供が待ちやすいようにキッズスペースがあったので子供も退屈することもなく、むしろ置いてあったおもちゃをとても気に入って楽しく遊んで待ってられました。個人的に青が好きで、院内もキッズスペースも青や水色を基調としててすごく好きな空間だった。診察のイスがまだ子供は座れないと言うことでキッズスペースに先生が来て下さってそこで治療してもらえたのも子供に負担なく、恐怖心を与えることなく診察してもらえてよかったです。受付の方も先生も助手の方もとっても丁寧で優しくて通いたいと思う歯医者さんでした。

京都府京都市右京区西院高田町23-3アルモード京都西院101

阪急京都線「西院駅」より南に徒歩6分。セブンイレブン西大路松原店向かい。

• 西大路松原から23m (徒歩1分)

たかもり歯科医院

• 西院駅(京福)から徒歩7分 (530m)