ジタンボディセイタイイン クラクエングチ

JITAN BODY整体院 苦楽園口

腰の痛みが楽になりました。

長年の腰痛で悩んでいましたが、先生の指導通りに生活習慣を変え、教えていただいた体操をすることで良くなりました。

変形性股関節症でお世話になりました。

股関節の痛みが酷く、病院では手術しかないと言われていました。
歩くたびに痛みがありましたが施術を初めて3週間くらいで痛みが半減し日常生活が格段に楽になりました。
今後も続けて通院するつもりですが、どこまで痛みがなくなるかが楽しみです(^^)

顎関節症が良くなりました!

1年前から続く顎関節症が5回程度の施術で楽になりました。
今までは楽になっても2.3日で元に戻っていましたが、今のところ2週間くらい痛みが出ていません。
原因について丁寧に教えていただき、再発もしっかり予防できそうです!
これからもよろしくお願い致します。

半年間苦しんだ痛みがなくなりました!

春頃からお尻のあたりが痛みはじめ、太ももの裏側まで痛みが広がっていました。
なかなか痛みが変わらないので整形外科や整体に行きましたがあまり変化せず、こちらの整体院にお世話になりました。
先生曰く仙骨や骨盤の角度が歪んでいるらしく、矯正やトレーニング?を続けていくうちになんだか楽になりいつのまにか気にならなくなりました(^^)
当初は痛みが長く続いていたのであきらめかけていましたが、jitanに出会い本当に良かったです。ありがとうございました!!!

肩こりがなくなりました

長年肩こりで悩まされていました。
回数を重ねるごとに痛みがなくなり、自分でも驚いています。
今まではマッサージ等でその場限りは楽になるが治ったと感じたことはありませんでした。
料金は少し割高ですが、しっかり結果を求める方にはおすすめの治療院です。

うつ症状が良くなりました。

今年の夏頃から不安感等があり、心療内科や整体にも通院しましたがあまり良くならずこちらの院にお世話になりました。
カウンセリングを含め身体を動かすことが中心の施術が約20分程度ではありましたが、先生のアドバイスを実践していくことで日に日に良くなっていく実感がありました。
お世話になり本当によかったと思っています。

あきらめていた膝の関節痛がなくなりました。

1年前に膝の関節を捻挫してしまい、ほったらかしにしていたら伸ばせなくなっていましたが、こちらにお世話になり2回の施術で今までよりも一段と関節の伸びが良くなりました。
ほかにも病院では施術を受けましたが、こちらではまた違った施術方法だったのか、私には効果があったように思います。

側弯症でお世話になりました。

腰痛でみてもらいましたが、側弯症がひどいということで整形外科をご紹介され、検査の結果かなりひどい側弯症があることがわかりました。
そこからは側弯症に効果がある運動や施術をしていただき、今では運動ができる程度に回復してきました!
側弯症でお悩みの方はおすすめです!

頭痛がなくなりました(^^)

昔から頭痛がありましたが、施術をしていただき頭痛がでなくなりました!
周りからも姿勢が良くなったと言われて喜んでいます(^^)
また以前からあった肩の痛みもいつの間にかなくなり、姿勢や頭痛の影響があったんだなーと思います。
ありがとうございました!!

足首の痛みでお世話になりました。

スポーツ中の足首の痛みでお世話になりました。
整形外科では足首の軟骨の問題と言われており、手術も視野に入れていました。
こちらでは足のアーチの問題や歩き方の問題を変えていただき、痛みなく生活ができるようになり感謝しています。

運動を指導して頂きました

足の痺れでお世話になりましたが、先生のお話では背中の動きの問題が原因とのことで、背中を治療していただきました。
痛みは3回くらいの通院で楽になったので、その後は再発防止の運動を教えていただき今も続けて頑張っています。
今のところ痺れはでていないので良かったです!

しっかりみてくれます!

外観や内装は一見エステサロンのようですが、施術内容はしっかりしているように感じました。先生も整骨院や整形外科でのご経験もあるようです。
私自身整体ははじめてでしたが、こちらにお世話になりよかったと思います!

耳鳴り

耳鳴りがつらくて通い始めましたが、1か月程度で耳鳴りに変化がみられ、今ではほとんど気にならなくなりました!!
先生がとっても親身になって話を聞いてくれたので、先生からの指導も素直に受け取ることができたと思います。
感謝です!!

親身になってお話して頂きました。

いろんな病院へ行きましたが、痛みの原因について納得いく説明がなく、4件目のjitanbodyさんでようやく症状について細かく説明をしていただき、1回の施術でかなり楽になりました。
残念ながら今は費用の関係で継続して通院することができませんでしたが、少し余裕ができればまた通院させていただきたいと思います。

肩こりと頭痛がなくなりました。

まずお店が整体院っぽくなく綺麗でびっくりしました。
施術は身体を動かすことが中心でした。
先生からのアドバイスを続けていくうちに確実に効果を実感できました。
肩こりと頭痛はとれないものだと諦めていたので本当に良かったです(^^)

頭痛でお世話になりました☆

長年頭痛で悩まされていて、お薬を飲みながらやりすごしていましたが、こちらでお世話になり始めてからは全く頭痛がでなくなりました。
姿勢も以前より良くなり、体も軽くなった感覚です。
施術を受けるだけではなく、先生からのアドバイスで運動や食事等を変えることができたこともよかったと思います。
もっと早くに通っていたらと思いますが、これから自分の体を大切にするきっかけを頂けました。ありがとうございました!

骨盤矯正でお世話になりました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました!
歩き方の動画をとっていただき自分で確認したところびっくりするくらい姿勢が悪いことがわかりましたが、丁寧に説明していただきいわれた通りにトレーニングをしていくことで別人のように歩き方が変わり、痛みもなくなり体重も減りました!
ありがとうございました!!

側弯症のゆがみが良くなりました

昔から側弯症でゆがみを感じていましたが、最近は痛みも出てきて困っていました。
病院や整骨院にも行きましたがなかなか良くならず、こちらにお世話になりましたが、5回目の施術くらいから痛みが軽減され、通院3か月でほとんど痛みがなくなりました。
見た目にもゆがみがましになり、主人からも歩き方が全然違うと言われました。
ありがとうございました!!

長年続いていたひどい腰痛が驚くほど楽になりました。

先生の対応がとても丁寧で、親身になって話を聞いてくれました。
腰痛は、普段の生活の中で意識して行動する事が大事なのだとわかりました。
腰痛に限らず、自分の体を健康に維持していくために、食事の改善なども大事だと言うことも伝えてくださり、とても心に響きました。
こちらの院に伺って、始めて自分の体、生活と向き合えた気がします。

腰痛が楽になりました

不思議なことに長年苦しんだ腰痛がなくなりました!
先生の対応もよくしっかりと話を聞いてくれたので頑張って通いたいとおもいます!
1箇所だけでなく原因は他にあることも知れたのでとてもハッピーです!

兵庫県西宮市菊谷町1丁目ー28菊谷ハイツ1階1号室

阪急『苦楽園口駅』正面口より徒歩5分 苦楽園口通りを2分ほど直進し上島珈琲の交差点を左折、いかりスーパーの方へ2分ほど直進、こしき珈琲店の2軒先/阪神バス・阪急バス『苦楽園口』停留所から徒歩2分

• 苦楽園口から170m (徒歩3分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 苦楽園口駅から徒歩39分 (3.1km)

3月キャンペーン NEW

9月キャンペーン

お盆休み

お盆休みの写真

おひさま整骨院

• 苦楽園口駅から徒歩56分 (4.4km)

オールハンドのおもてなし。頭の先から足の先まで全身をもみほぐします

手もみHANDS PREMIUM 甲子園口店

• 苦楽園口駅から徒歩47分 (3.8km)