ロンフーダイニングナゴヤモゾワンダーシティテン

ロンフーダイニング名古屋モゾワンダーシティ店

辛い麻婆豆腐

ロンフーダイニングはチャーハンの専門店ですが、麻婆豆腐のセットがあり、この麻婆豆腐は辛さが選べます。
辛みのない味もありますが、デフォルトの辛さでも結構辛めです。
辛いのが好きなので、2番目の辛さにしましたが、それでも汗がでるほど辛かったので辛いもの好きな人にはおすすめのお店です。

チャーハンの種類が豊富

ロンフーダイニングはチャーハンの専門店でメニューには20種類くらいのチャーハンがあります。
辛いものから、普通のチャーハンやいろんな具材のはいったチャーハンとバラエティー豊富です。
ロンフーセットを注文すると麻婆豆腐もついてくるのでお得です。

麻婆豆腐とチャーハンのお店

ロンフーダイニングは石焼のあつあつの麻婆豆腐とチャーハンのセットを注文します。
麻婆豆腐やチャーハンは種類が選べ、辛さもいろいろあります。
麻婆豆腐は本格的な唐辛子の効いたスパイシーな味がクセになり、普段家で作る麻婆豆腐とはまた違って好きです。

子連れも行きやすい

姉と姪っ子と行きました。
自分はチャーハンを注文しました。
量はちょっと少ないかな?と感じましたが、味が美味しく満足しました。

お子様ランチもちゃんとありますし、家族連れでも入りやすそうです。
平日の昼に行きましたが、あまり待たずに座れました。

気軽な中華料理屋さん

メニューを見ると麻婆豆腐推しで、何かとセットになっています。辛さも選べるシステムですので、辛いのが好きな方には良いかもしれません。私は坦々麺が好きです。ハーフサイズでも女性の方なら十分一人前です。セットにすると量がすごいです(笑)

チャーハン♪

チャーハンと麻婆豆腐と杏仁豆腐が
特におすすめのお店です。

ちょっとずつ色々たべたい女性に
ちょうど嬉しいセットがあります。

ランチタイムだけでなく
夜もセットメニューがあるので
迷ったときには頼みやすいです。

お茶もおいしいです。

愛知県名古屋市西区二方町40mozoワンダーシティ 1F

• 山田支所から310m (徒歩4分)

《テイクアウトあり》自慢のお寿司を安く、美味しくご提供。お得な飲み放題プランもございます!

すし居酒屋恵寿司

浅間町駅から徒歩5分(370m)

すし居酒屋恵寿司

浅間町駅から徒歩5分(370m)