タナカハリ・キュウセッコツイン

田中はり・きゅう接骨院

女性でも通いやすい明るい雰囲気です!

「鍼」ときくと痛いイメージですが、治療個所に、的確に打ってもらえるので痛みはありません。
また、治療の事はもちろん、治療後のメンテナンスの仕方も詳しく教えてもらえます。
マラソンなどの大会の前は「スポーツマサージ」を施術してもらうと、疲労がとれます。
いろいろなお話をしながらの治療なので、リラックスしながら、女性でも通いやすいです☆
西岐阜駅からすぐの場所なので、電車でも行きやすい場所です☆

田中はり・きゅう接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
鍼は苦手な人もいますが、一度打ってしまうと「こんなもんですか」という感想が多いです。
「スポーツマッサージ」は、当院オリジナルで、深部の筋肉にもアプローチしています。
また、いつでもお越しください。

ランナーの悩みを解決

ランニングで故障した体を先生のランニング理論に基づいて的確にケアしてくれます。故障しないランニング指導もしてくれますので、ランナーにとってはケアと指導が一度に受けれて非常に良かったです。スポーツマッサージもやっていただけましたので脚の疲労がかなり取れました。

田中はり・きゅう接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
これからも、マサさんのランニングのサポートができるように、日々勉強していきます。
スポーツマッサージは深部の筋肉にアプローチする手法です。

はじめての鍼でも安心でした ^ ^

はじめて鍼治療で不安でしたが、説明の通り鍼は全然痛みもなく、終わったら嘘のように腰の痛みが消えていました。男性の先生ですが、とっても気さくで話しやすい先生でした。西岐阜駅からも近いので、これからも会社帰りに通えそうです。

田中はり・きゅう接骨院からの返信

ご来院有難うございました。
痛みがなくなり良かったです。鍼は、自分でも驚くような効果が上がる時があります。
皆さんに喜んでいただけるよう、これからも勉強を積み重ねていきます。
また、何かありましたらお寄りください。

マラソンなどランニングされる方はおススメです。

先生はランニングの経験も長く知識が豊富なので、故障のとき適切な針治療を行ってもらえます。予想より早く治癒したので、マラソン大会に間に合うことができ、助かりました。また故障したときは治療に行こうと思います。

田中はり・きゅう接骨院からの返信

大会に間に合って良かったです。
いろんなスポーツ選手の治療をしていますが、マラソンランナーの治療がダントツに一番多いです。使い過ぎ症候群がほとんどですが、痛みの原因がどこにあるのかを探して、その箇所に鍼でアプローチをしていく治療を心がけています。
これからもたくさんの方に喜んでいただけるよう、探求心を持って経験を積み重ねていきます。

岐阜県岐阜市西荘2丁目25-11

JR西岐阜 徒歩2分

• 西岐阜駅南口から180m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 西岐阜駅から徒歩58分 (4.6km)

はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧の受けられる整骨院

なごみ。鍼灸整骨院

• 西岐阜駅から徒歩39分 (3km)