コウジヤ イバラキシチテン

KOJIYA 茨木質店

『今後もKOJIYAへ』 と毎度思える頼りになるお店

店内は改装されたばかりで明るく雰囲気が良いです。
物腰低くて若くてすごく感じのいいオーナーが対応してくだいます。
いつも満足の買取金額を提示していただけてありがたいの一言です。
『今後もKOJIYAへ』
と毎度思える頼りになるお店です。

KOJIYA 茨木質店からの返信

いつもKOJIYA(こうじや)質店をご利用いただき誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただいていたにもかかわらず、ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけて、『今後もKOJIYAへ』と大変有難いお言葉もいただけ嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
現在はご予約制にさせていただいており、ご迷惑をお掛けしておりますが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

満足いく買い取りです。

茨木市にあるリサイクルショップ(質屋さん?)です。イオンモール茨木の向かえ側にあり、大きな看板が出ている綺麗なお店です。友人が断捨離のため、腕時計やアクセサリー、バッグなどを引き取ってもらうのに付き合ってくれと言うので行きました。対応が丁寧でキッチリした査定をしてもらい、本人も満足したようなので、私も海外出張時に買った洋酒が沢山あるし、祖父から受け継いだ古い中国の麻雀杯(象牙製)や分厚い囲碁盤などがあるので、一度持って行こうかと考えています。

このお店の場所は、大阪・茨木市で大阪モノレールの宇野辺駅から北東方向へ約500mの所になります。大阪中央環状線の下穂積1丁目交差点を北へ曲がり、府道14号線(大阪・高槻・京都線)に入ります。7~80mほど進んだ左側(道路沿い)にこのお店があります。イオンモール茨木の向かい側になります。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。骨董品や洋酒の買取もさせていただいております。査定だけでも大丈夫ですので、ぜひ一度店頭までお持ちくださいませ。また、大変恐れ入りますが、現在はご予約優先とさせていただいておりますので、ご来店の際は、お電話をいただけますと幸いでございます。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

高価買取

何度か利用していますが、満足のいく買取です。今回もバックの整理ができました。定期的に利用したいて思います。合わせて金、プラチナの買取も考えています。他社様に比べるとお勧めではないでしょうか?お店の方の対応もいい感じです。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。また本日はお時間をいただきお待たせいたしました。金・プラチナも検討されているということで、査定だけでも大丈夫ですので、いつでもご来店をお待ちしております。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

金を売りに来ました

はじめて伺ったのですが、色々悩んだ結果こちらのお店にきたのですが、すごくスタッフのみなさまも親切で安心いたしました。
価格もしっかり説明していただいてわかりやすかったです。また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。また数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも利用してます!

買取してもらい、もう長いお付き合いですが、オーナーの丁寧な説明と良心的お値段の付け方で、安心して利用しています!例えば、捨てようかと迷ってもち込んだ品が、18k使用部分がありますから、換金できますよと、無駄に捨てないで済んだこともあります。もちろん、ブランド買い取り価格も他店と比べ、高く買い取ってもらっていると思います。スタッフの方の対応も感じがいいです!

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。ご来店いただいた際も、いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。出来る限り高額査定を心がけております。少しでも安心してご利用いただけるよう、今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

買取

以前からお店の前は知っていたので、気にはなっていました。同僚がとても良い金額で買取してもらったと聞いて来店。眠っていた指輪、ネックレス、バック、時計、思っていたよりとても良い金額で買取して頂けて良かったです。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。また同僚の方にもよろしくお伝えくださいませ。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

売りに来ました

新しい時計購入の軍資金調達の為に売りに来ました。以前もスタッフの方に温かく対応していただき、またこちらに伺うことにしました。今回も大変満足で、買い取ってもらいました。今、断捨離中なので、今度は骨董品や貴金属もまたお願いします。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。ご来店いただいた際も、いつも温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ビックリ❗️

家の片づけした時に貴金属が何点が出てきたので、早速に売りに行こうと思って、いろいろ調べて他店で見積もりしたけど、あまりに安かったので、ここのお店に来て見積もりして頂いたら、驚きのビックリと買取価格が凄かったのでありがたかったです。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。出来る限り品質を確認して高価買取できるように心がけております。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧に対応して頂きました。

前回バッグ、指輪を査定してもらい、今回はコインケースを査定して頂きました。
バッグは予想よりも高い金額で、ありがたかったです。
コインケースは使用感のあるものでしたが、丁寧に査定頂きました。

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。出来る限り少しでも高く買取できるようお調べすることを心がけております。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

売りに来ました!

ゴールデンウィーク明けにやっと掃除する気になって、家に眠っていたものを整理しました。前々からもう使わないだろうな、と思っていたブランドバックや、財布を売りに来たら、思わず高く売れて臨時収入がゲットできました!お店の雰囲気も良くて、嬉しくなりました!

KOJIYA 茨木質店からの返信

この度はKOJIYA(こうじや)質店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変有難いレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。今後もよりお客様皆さまにお喜び頂けますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

とても良い雰囲気で入りやすかったです!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて良かったです。いろんなお店がありますが、どこも何となく入りにくく、迷っていました。こちらのお店は初めてでも入りやすかったです。また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

シャネル のチェーンウォレット

シャネルのチェーンウォレット、使っていないバッグを納得の価格で買い取りして頂きました
とても誠実で親切な対応をしてもらいました
こちらのお店なら間違いなく良い取り引きができますので、また買い取りをお願いしたいと思います。

KOJIYA 茨木質店からの返信

金の指輪など買い取っていただきました!
出張買取で査定にだしてたものだったのですが、全然違いました。店長さんのお話だと相場の通りに買取していると誠実に答えてくれたのも安心できました。ありがとうございます。

ブランド品

こちらのお店ではブランド品や骨董品、時計、財布など様々な物が格安で販売されています。
リサイクル品なので、正規で買うよりもお得ですね。
物によってはとても綺麗なものがあって新品同様のものが安く手に入ることもあります。
見るだけでも楽しめる。

KOJIYA 茨木質店からの返信

口コミいただきありがとうございます。またKOJIYAスタッフ一同精励する所存にございます。ありがとうございました。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

ブランド品から時計までの買取が可能です

宇野辺駅から徒歩8分程の場所にあります。ブランド品から時計までの買取が可能で、検討する価値は高いと思いました。メールでの査定を依頼しましたので、抵抗感を覚えずに済みました。さらに店頭での対応が丁寧な為、頼りになる印象を受けました。しかも査定結果が良くて、依頼した後はテンションが上がりました。

ころふっかつ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見、今後の運営の参考とさせていただきます。
安心してご利用いただけるお店作りを目指していますので、
メール査定など抵抗感を和らげる仕組みや取り組みを改めて考えるきっかけと
なりました。またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

大阪府茨木市下穂積1-3-104ホワイトハウス穂積

JR茨木駅より徒歩8分 マイカルイオン茨木の前です

• 下穂積から68m (徒歩1分)

キズ・汚れ・破損などで他店から断られたものでも大歓迎!

ブランドリバリュー イオンタウン茨木太田店

• 茨木駅から徒歩35分 (2.8km)

出張費・査定費・キャンセル費無料!タンスの奥に眠っている骨董品・リサイクル品はぜひ当店へ

骨董品とリユース品 買取専門店 茨木星見堂

• 茨木駅から徒歩32分 (2.5km)

お宝GET 大阪

• 茨木駅から徒歩46分 (3.7km)