ハヤノセッコツイン

早野接骨院

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

猫背矯正

肩こりがひどくなったので、前から気になっていた猫背と身体の歪みも合わせて見てもらいました。
時間をかけて丁寧に施術してくださり、一度施術して頂いただけで立ち姿勢がだいぶ変わりました。写真をとって比べて説明してくださったので直す箇所もしっかり理解できました。3ヶ月という区切りがあったので3ヶ月は頑張ろうと教えて頂いた運動を続けながら通いました。3ヶ月たった今では背筋がピンとしたのに加え、仕事中の肩こりが全く無くなりました。びっくりです。姿勢が良くなって本当に嬉しいです(^ ^)これからも続けて運動してこの姿勢を維持していきたいです。

早野接骨院からの返信

vdsph934様
お喜びの声、ありがとうございます。
お悩みであった、肩こりが解消されて、本当に嬉しく思っております。
猫背は日常の悪い姿勢が作り出す超頑固な癖です。
油断しすぎて、悪い姿勢を続けてしまっては元の猫背に戻ってしまいます。
これからは、日々の姿勢に気を付けて今の姿勢を維持していって下さいね。
今後、メンテナンスが必要な時にはいつでもご連絡ください。
vdsph934様が良い姿勢で、症状の無い生活が続いていくことを、心よりお祈り申し上げます。

新しい自分発見!

先日、肩と足の疲れがなかなか取れなくて、早野接骨院さんで先生に相談して
初めて猫背矯正をしてもらいました!!

施術は無理なく気持ちよかったですよ。
でも、施術が終わってびっくり!
パンパンに張っていた足がふにゃふにゃに柔らかくなって、体がすごく軽くなって真っ直ぐ立った時に無理な力が入ることなく立ってる自分がいました。

あんなにしんどかった体が楽になってうれしかったです!
次の日の仕事がとても楽に進んで大満足でした。

早野接骨院からの返信

先日は施術を受けに来て下さり、ありがとうございました。
施術後、楽になって頂けたようで嬉しく思います。

ゲスト様は決して猫背というわけではありませんでしたが、あえて猫背矯正を受けて頂きました。
なぜなら、当院の猫背矯正は単純に猫背を改善するだけではなく、全身を調整するような施術だからです。
さらに、当日の症状をメインに施術するような内容に変えて行いますので、様々な症状に対応出来ます。

また、お身体に不調を感じましたら、お気軽にご来院下さいね。

かなりお薦めです!!

僕は、足を痛めてここに通っていました。

道路沿いで駐車場も広いため、とても行きやすかったです!
院内の待合室には漫画の本がいっぱい置いてあり、待ち時間も退屈しません。

僕の一番のお薦めは、院長の早野先生です!!
治療の説明がわかりやすくて、素人の僕でも理解することができました。

また、早野先生はユーモアにあふれていて、とても面白い人でした。
気がついたら治療が終わっていたって感じでした☆

岐阜市に住んでいる方、どこか痛めたところがあったら、ためしに早野接骨院にいってみてください。

岐阜県岐阜市加納新本町1丁目1

JR岐阜駅南口より南へ徒歩5分。十六銀行加納支店の西隣です。

• 加納上本町4丁目から130m (徒歩2分)

10月4日(土) 午前休診

こんにちは。『早野接骨院』院長の早野恵貴です。

こんにちは。『早野接骨院』院長の早野恵貴です。の写真

ネット予約の時間以外が希望の方へ