ハヤミズカバンテン

早水カバン店

**上品で丈夫な牛革ランドセルがおすすめです**

ランドセル

兄弟の弟がリピーターとして購入させていただきました。兄は今一年生ですが、背中や腰を痛がることもなく快適に使用しています。大容量に入る大きさなので物が入りきらないこともありません。特典の名前シールやランドセルカバーも重宝します。お店の店主も優しく親切に対応して頂けるのも購入者としては安心できます。弟も兄に憧れて購入したいと要望してきました。

早水カバン店からの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
遠いところをご来店いただき、とても感激しています。
ご兄弟お二人に選んでいただいたランドセルは、めったに壊れたことはありません。安心してお使い下さい。
ただ、万一何かありましたら、ご相談下さい。
これからも、当店製品をご愛用下さい。

地元密着の信頼できるカバン屋さんです

妻が子供の頃ランドセルを買ったカバン屋さんです。
とても丈夫なランドセルで、6年間ハードに使っても全くヘタれなかったそうです。
そこで、ぜひ自分の子どもにもこのお店のランドセルを使ってもらいたいと思い、今回娘のランドセルをお願いしました。
造りは非常にしっかりしていて、いわゆる工房系のランドセルにも劣らないクオリティだと思います。
その割にお値段はリーズナブルで素晴らしいです。
まだ下の子がいるのでその時にお世話になると思います。

早水カバン店からの返信

コメントいただき、ありがとうございました。
親子2代にわたって愛用頂き、本当にありがとうございます。
これからも、皆様に喜んで頂ける製品をお届けしていきたいと思います。

詳しい説明

初めてのランドセル購入だったので、何も分からなかったのですが、詳しく説明をしてくれたので何に気をつけて購入するべきかよく分かりました!種類が沢山あるわけではないですが、あっても迷ってしまうだけなので、オススメのものをじっくり話を聞けて良かったです。

早水カバン店からの返信

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
次回は、是非、お子様とご一緒にご来店頂けることをお待ち致しております。
尚、その節には、内覧予約を予めして頂ければ、他のお客様と重複することはありませんので、是非ご利用下さい。

ランドセル購入

この春入学の子供二人の小学生ランドセルをこの度、2個購入させていただきました。購入後子供たちがとてもうれしく背負ってくれてます。黒定番の牛皮ランドセルとグリーン色の牛革ランドセル購入させてもらいました。ご夫婦の商品案内から親切な態様ありがとうございました。

早水カバン店からの返信

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
昨年の4月にご来店頂いて、早々とご予約頂きました。このほど、お預かりしていた商品をお渡しできて喜んでいただき、とても嬉しく思います。
また、何かお探しのカバンやバッグがありましたら、是非ご来店下さい。家内共々、お待ち致しております。

昔ながらのアットホームなお店💕

上の子のランドセルを下の子に使うため修理をお願いしました。肩掛け部分の金具の取り替えでクリーニングまでして頂けました!
料金もかなり低価格でした!
お店のご主人は星の観察が趣味で解説などもやっているそう。
暖かい雰囲気のお店でした。
また修理の時は早見カバン店さんでお願いしたいと思います(o^^o)

早水カバン店からの返信

投稿していただき、有り難うございました。
とてもきれいに使われたランドセルでしたが、お姉ちゃんが6年生の最後に、背カンのところが折れたとのことでした。
背カンの交換と同時に、出来る範囲で、クリーニングもさせて頂きました。
ランドセルを、姉妹、兄弟でリレーできることは、なかなか少ないのですが、修理する立場でお話を聞いていますと、ご家族の暖かい雰囲気が伝わってきて、とても微笑ましかったです。
こちらこそ、そのような場面に立ち会うことが出来て、有り難うございました。
これからも、何かありましたら、サポートさせて頂きます。

ランドセル

店主の丁寧な説明からランドセルの愛情や子供への想いが伝わってきました。その優しい人柄から次第に我が子も親も話を聞くうちに安心して選ぶことができました。6年間大事に使って思い出を作って行きたいと思いました。

早水カバン店からの返信

早速投稿頂き、有り難うございました。
遠くからご来店頂き、でも、慎重に、ランドセルについてお尋ね頂いて、選んで下さいました。
是非、またのご来店をお待ち致しております。

ランドセルについて

長男のランドセルを見に伺いました。

何もわからずにお店に伺いましたが、店主の方にとても親切にランドセルについて教えていただきました。

帰りには、子供達に手作りのお土産までいただいて喜んで帰りました。

早水カバン店からの返信

先日は、ご来店頂き、有り難うございました。
A4フラットファイル(31×23)と、A4クリアフォルダ(31×22)、当店のランドセルの内のりは、31×22.5です。当店のA4クリアファイルサイズのランドセルに、ピッタリはいるフラットファイルをサービスでお渡しします。それで、フラットファイルの問題は、解決すると思います。
詳しくは、ホームページ上に、情報をアップ致します。
大きさと、軽さ、容量を総合的にお考え頂き、お子様に最適のランドセルをお選び下さい。
是非、またのご来店をお待ち致しております。

ランドセル

今回は下の子のランドセルを購入しました。上の子のランドセルの購入もお世話になりました。上の子のランドセルは4年目ですが、またまだ綺麗でとても丈夫に作られています。お店の方はランドセルのお話を丁寧にしてくださったりと、こちらでお世話になって良かったです!

早水カバン店からの返信

早速投稿していただき、有り難うございました。
これからも、必要なものがありましたら、いつでもご来店下さい。
ただ、ランドセルの修理で来て頂くことはほとんど無いと思いますが(笑!)
末永くおつきあい下さい。

いい買い物をしました

通勤&普段使いのカバンを買いに行ったのですが、値段から材質まで、いろいろと相談に乗って貰いました。
迷いに迷って買いましたが、私だけでなく、娘も気に入って、二人で使っています。ありがとうございましたm(__)m

早水カバン店からの返信

コメントいただき、ありがとうございました。
この次には、娘さんとご一緒に、ぜひお越し下さい。
その際、エキテンにコメントした旨お知らせ頂ければ、お値打ちにさせて頂きます。

今 流行りの鞄が凄くお値打ちに...

今 流行りの鞄が凄くお値打ちに 購入できます? ぜひのぞいてみてね?

早水カバン店からの返信

昨年は、コメント頂きまして、ありがとうございました。
その後、バッグの使い勝手は、いかがでしょうか?
壊れた場合には、修理もできますので、何かありましたら、ご相談下さい。

店の対応が大変よく、相談事がし...

店の対応が大変よく、相談事がしやすいので、おすすめです。

早水カバン店からの返信

昨年は、コメントありがとうございました。
また、時々、お店をのぞいてみて下さい。その時には、コメントしたことをお伝え下さい。
ささやかですが、プレゼントを差し上げます。

岐阜県岐阜市真砂町12丁目15

岐阜バス、西問屋町から徒歩2分。高富ー西鏡島線をご利用下さい。JR岐阜駅から徒歩10分。名鉄岐阜駅からも、徒歩15分以内です。

• 大宝町から140m (徒歩2分)
  • 西問屋町から66m (徒歩1分)

2025年用 ランドセルのカタログができました。商品も展示中です。 NEW

5月9日(日)の営業時間について

年末年始の営業につきまして