はちせっこついん いたやどいん

はち接骨院 板宿院

腰痛が解消されました!

仕事でパソコン作業などのデスクワークが多いということもあり、腰痛に悩まされる日々が続いておりましたが、はち接骨院に通い始めて腰痛の症状が少しずつ解消されつつあるので、非常に効果を感じており、満足しています。

姿勢治したい‼

猫背が酷いのでこの機会に姿勢を治したいと思い、
4月から通い始めましたものです。
色々アドバイスもいただいて助かってます(^-^)
仕事終わりで足がむくむことも多くて、スッキリさせてもらってます。
頑張って意識して姿勢を治したいです^_^

初接骨院!

家の近くに去年新しくできたので気になっていたけど
緊張してなかなか接骨院に行けずにいて友人からの勧めもあって意を決して行きました(^^)
お値段も良心的だと思うし、19時半までやっているので仕事終わりに診てもらえるのがありがたいかなと思いました。

基本予約制みたいですごく並ぶ事などがないので助かる。

場所もいいし値段も良心的

バス停前にできた接骨院に行ってきました。
知り合いの紹介です。

仕事の都合上毎日は通えてないのですが、LINEで行きたい日と時間に
すぐ予約も取れますし助かっております(*^^*)

デスクワークで姿勢が悪いので先生に教わった宿題も頑張ってこなして
治していきたいと思ってます!

いつもありがとうございます(^^)/

また行きたい!

友人の紹介で初めて矯正をしました。
人見知りなので最初は少し緊張したのですが、気さくで優しい先生方で安心しました。
駅から近いしとても通いやすいなと思います(^^)
家でも宿題しっかり頑張って姿勢もしっかり正します!

駅チカ!

首の凝りが酷くてたまたま仕事帰りに立ち寄りました。
原因もわかってこれから家でできる簡単なストレッチも教えていただいて助かりました(^^)

板宿駅からも近いし、バス停の目の前なので新長田から乗られている方はとても便利かなと♪

お世話になります☺

行きつけができて満足!(^^)!

友人の紹介で行きました(^^)/

元々かばんを持つだけでも肩こりがひどく、頭痛も持っているのですが
初めてお伺いしたときに親身にアドバイスをくださって
料金も良心的ですごく気に入りました。

肩こりもだんだマシになっているのでこれからも通いたいと思います。

いつもお世話になっております(^^)

通いやすいです(^^)

肩こり・腰痛改善のために通っています。
最初に治療内容や料金を丁寧に教えてくださり、こちらがきちんと納得した上で治療開始できるのでとても安心です。
施術後は凝った体が軽くなって爽快です。
凝らない為に普段から気をつけた方が良いことも教えてくれて、時々きちんとできてきるかの確認もあるので、少しずつ習慣になってきました^ ^
LINEでも電話でも臨機応変に対応して下さるのでとても通いやすいです。

はち接骨院 板宿院からの返信

口コミありがとうございます!

またお待ちしてます(^^♪

こじんまりとしたいい感じの接骨院

初めて行かせて頂きました。
保険内での治療とお伝えさせて頂きましたが凄く丁寧に問診、施術をしてくださり助かりました。
詰まってる箇所を重点的に行って下さるので無駄がなく、時間もかなり早いので子育てしてるママには凄く助かります。

はち接骨院 板宿院からの返信

口コミありがとうございます!

また分からないこと等ありましたら
何でも聞いてください!

またお待ちしてます^_^

オススメです‼️

朝から頭痛や肩こりが酷くて行かせて頂きました
何でそうなったのかの説明をしてから
首の矯正や筋肉を触って頂いたら
その日のうちに楽になりました‼️
先生も優しいです
駅から近いですしバス停の目の前にあるので行きやすいです。

初めての接骨院

初めての接骨院でしたが
ここにしてよかったと思いました。

説明も分かりやすいし、普段の過ごし方のアドバイスももらえてすごく助かりました!

患者が根本からよくなるために色々考えてくださっているんだなと感じます。

周りで困ってる方がいたらぜひおススメしたいです!

驚き!骨盤矯正!

腰痛で来院しました。
初診の際に現状の症状の説明、体の歪み、原因など細かく説明していただきました。
治療もとても丁寧で説明も分かりやすく、行った日には腰痛も楽になりました!

身体の痛みで悩んでる方にはおすすめです!
痛みが取れたら予防のストレッチなど生活習慣改善方法も教えていただいてます。

おすすめです!!

長年、首肩が痛くて姿勢が悪いことも自分ではわかっていたけど、どうすればいいかわからない事を色々丁寧に教えていただき辛かった、寝起きがすごく楽になりました。
毎回、ストレッチの仕方なども教えて頂き今まで以上に体に気をつけらようになりました。

おすすめです!!!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

腰痛改善!!!!

長年の痛みの腰と臀部の痛みが取れました!

施術と料金の説明も丁寧にしていただいて
感謝してます!

家、職場での姿勢指導や呼吸法、トレーニングなど様々なことも教えていただきました!
自分でも頑張れように促してくれます!

おすすめです!

兵庫県神戸市須磨区大黒町2丁目2-131階

地下鉄板宿駅北出口1より徒歩1分。   はち接骨院 板宿院の看板が目印です。板宿本道沿いで板宿住宅ビル(板宿住宅 不動産)に隣接。向かいにすき家 板宿店があります。

• 板宿から8m (徒歩1分)
  • 須磨区役所前から120m (徒歩2分)
  • 大田町2丁目から220m (徒歩3分)

スーパー万代2階 駐車場有り 昼も休まず営業 交通事故対応

須磨あい鍼灸整骨院

• 板宿駅から徒歩39分 (3.1km)

早く来たらよかった!と嬉しいお言葉をよくいただきます!

あい骨盤整骨院

• 板宿駅から徒歩7分 (520m)