サンカイセイコツイン

三快整骨院

なんと、カッピングまで!

腰を痛めて通院し始め、同時に肩甲骨辺りも電気や、マッサージを受けて、今まで一枚岩みたいだった背中が、少しずつ動くようになって来ました。
そこに秘密兵器、エステでしか体験出来ないと思っていたカッピングをして頂き、今までにない軽さを実感しています♪♪♪
施術後は数日間、跡が残るのですが、右と左を比べると、血流が悪い右は赤黒っぽく、濃い色になりました。
背中、肩、場所を変え、定期的にまたお願いしたいです♪

腕が上がりました❗️

肩を痛めて腕が上がらなくなりもう諦めていました。噂を聞き一宮から通い、元競輪選手の院長先生のハードな施術のおかげで腕が頭の上まで上がりました。なんと腕が耳に付くようになったんです。びっくりしました。諦めている人は一度来て施術してもらって下さい。いい事が起きますよ!

転ばぬ先の杖

腰を痛めて知り合いから評判を聞いて伺いました。丁寧に治療して頂き良くなりました。元競輪選手でいらっしゃったので痛みも理解してくださって不具合を相談すると完治が早いと思います。奥様にお話しすると院長先生と相談して下さり頼り甲斐が有ります。これからもよろしくお願いします。

絶妙な神の手(^^)

背中と腰の痛みに耐えかね去年の夏頃から通院し絶妙な院長のマッサージとテーピング治療により痛みが徐々に緩和され何よりも院長の奥様と二人三脚で明るくアットホームな治療院は初めてです💕身体も気持ちまでも解され癒されて癖になりますよー お財布にもありがたくこれからも身体のメンテナンスにずっとずっとお世話になりまーす

体に異変を感じたらすぐここだ

普段から重いものを持ったり長時間座って事務仕事などしています。内容を伝えるだけで、ピンポイントで施術をしていただけます。また、強めが好きな私にとっては最高です。雰囲気も明るく土曜日日曜日も営業しているところは非常にありがたいです。今後も体に異変を感じたらすぐ駆け込みます。

私のオアシス

昔から首凝りからの頭痛が酷く、薬が手放せない日々でしたが、通い始めてから薬を飲まなくても生活できるようになりました♪♪
自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので、とても勉強になります!
今では私にとって欠かせない場所になりました♪♪

私のお気に入り

他の接骨院に通ってた時は、強目が好きな私にとって物足りなさを感じていましたが、三快整骨院さんは強さといい、院長先生の親指の当たり具合が最高でーす。もうここに通ったら他には行けないです。頭痛にも悩んでいましたが相談にものっていただき治療もしていただき、いつもスッキリさせてくれます。

わたしのパワースポットです

仕事で座る時間が長く、又、パソコンを見る時間も長い為、首と腰が痛くなるので、定期的に施術していただきに行きます。どこが痛いか言わなくても院長先生はピンポイントで凝っている所が分かります。施術後は本当に楽になり、また仕事頑張ろうと思えます。ストレッチなども教えてもらえるので家でのケアの参考にもなります。

痛みが出ると

痛みが出ると、すぐ行きます。
先生の施術が、とても良く、テーピングが効果的に、効いてます。
保険も、適用されるので、安心ですよ♪
日曜日の午前に、やっているのは、非常にありがたいです。あまり、日曜日にやっている所が、少ないですから。

親子ともども

子供達は部活で頻繁に足を痛め その度にお世話になり、私は介護の仕事で腰や肩を痛め現在も通っています。院長による施術は痛気持ち良く 後とても楽になります。 院内はアットホームな雰囲気で心身ともに元気になります。ウォーターベッドのローラーが気持ちいいですよ♪

初めてでも安心

初めてでも院長先生やスタッフの方が明るく、気さくに話しかけて頂けるので、おすすめです!腰を痛めて通院を始めましたが、日に日に良くなっていくのを実感して、先生には感謝しています。ストレッチ等も教えて頂いたので、家でもやっていきたいです。

良いですよ

腰を痛めて、整形外科、接骨院を渡り歩き、5軒目にして完治まで導いてもらいました。
感謝です!
悪い箇所は、硬くなる。揉みほぐして、血流を良くして治していく感じでしょうか。
土日も午前中、やっているのも魅力的です♪

私の、お助け屋さん!

保険が使える整骨院さんなので、とってもお財布に優しいので、嬉しいです!
私は、どこか調子が悪くなったら、早めに行きます、なんと、毎回一度で効果を実感しております!!院長先生の施術とテーピングとトークが絶妙です!!

haqsa678
haqsa678 さん

大満足

はじめて行きましたが、今まで行った整体院の中でもかなり良かったので大満足です。施術のあとは、肩甲骨が動きやすくなったので驚いています。そのほかの箇所も、とても楽になったので良かったです。また行こうと思います。

岐阜県岐阜市芥見大般若2丁目33−4

• 諏訪山口から180m (徒歩3分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 各務原市役所前駅から徒歩134分 (10.6km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 各務原市役所前駅から徒歩153分 (12.2km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 各務原市役所前駅から徒歩125分 (9.9km)

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 各務原市役所前駅から徒歩170分 (13.6km)