リラクゼーションサロン アールアンドアール

気持ちいい!!

何度か通っていますが、いつもお姉さんの手が、とても温かくていつの間にか眠ってしまいます。
オイルもとても気持ち良くてしっとりになりました。気に入りました!!
またオイルでお願いしようと思いますので、よろしくお願いします♪

リラクゼーションサロンR&Rからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます!
そして、暖かいお言葉もうれしい限りです。
ホホバオイルを気に入っていただき、肌がしっとりしたとのことで、とても安心致しました。
また、ご利用いただいた際には、違う香りも試してみましょうね♪楽しみにしております!

女性限定サロン★☆

落ち着いた雰囲気で、お姉さんが親切丁寧でホッと一息つける場所です。女性限定っていうのも安心でした。日頃の疲れがとってもとっても癒やされました(*^^*)コースもたくさんあるしオススメ☆★また行きます!

リラクゼーションサロンR&Rからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!そして、暖かいお言葉もとてもうれしいです☆
これから更に、ゆったり、まったり、ひとねむりしていただける空間を充実させていきたいと思っております♪♪
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!

癒されました☆

とても静かで落ち着いた空間です。
以前から足の冷えとむくみに悩んでいたのでフットリンパケアをお願いしました。冷えが酷いのですが、施術前のフットバスでポカポカにしていただき、とても気持ちよくあっという間の時間でした。施術後の足首のクビレにビックリ!しばらく通って頑固なリンパの滞りを解消出来たらと思っています♪

リラクゼーションサロンR&Rからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。また、温かいお言葉大変嬉しく思います。
その後、足の調子はいかがでしょうか?
今回は事前カウンセリングの際に冷えが酷いとのことで施術前にフットバスを使用し施術させていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく安心致しました。頑固な冷えとむくみが良くなりますよう、一緒に取り組んで参ります。またのご来店を楽しみにしております!!

癒されます!

新しくできたお店を見つけ、行ってみました。
店主のかたの、癒してあげたい…という思いがこもった、居心地よいお店でした。
オイルではない、アロエクリームのボディマッサージも、大変気持ちよく、満足できました!

リラクゼーションサロンR&Rからの返信

picori様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、温かいお言葉大変うれしいです!!その後、気になさっていた部分の調子はいかがでしょうか?
当サロンは、ご来店いただいたお客様にゆっくりとお休みしていただきたいという思いから、居心地の良いサロン作りを心掛けておりましたので、ご満足いただけて大変うれしく安心致しました。
また、お肌にやさしいアロエクリームでのボディリンパケアもご満足いただけて、大変うれしい限りです。
新しく出来たばかりのサロンですので、これからさらに癒し空間を充実させていきたいと思っております。またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

手が暖かくて気持ちいい!!

何度か通っていますが、毎回、気持ちよくて寝てしまいます。オーナーさんの手が暖かくてとっても気持ちよく、癒されます。終わった後のティータイムもいつも楽しくて、ついつい長居してしまいます(笑)また、伺いますので、よろしくお願いします!

リラクゼーションサロンR&Rからの返信

sakura様、いつもご利用くださりありがとうございます。そして、暖かいお言葉も励みになります。ストレッチングケアは呼吸に合わせてケアしていきますので、肩の力が抜けて、自然に快眠へ導くようなケアになっております。
ゆっくり寛いでいただけて、わたしも嬉しい限りです。また楽しいお話しが出来ることを楽しみにしております!

岩手県大船渡市盛町下舘下2ー19 1F

三陸道大船渡ICより車で7分。  緑の玄関が目印です。

• 大船渡警察署前から180m (徒歩3分)

その日の気分でお選びいただける様々なメニューでしっかり施術

リラクゼーション サロン RAKUSA-MU らくさむー

• 田茂山駅から徒歩19分 (1.5km)