シンキュウマッサージ マウ

鍼灸マッサージ マウ

健康美を目指したい方へ◆鍼灸あんまマッサージ指圧師による施術

先日お世話になりました。

知人の紹介で、お伺いさせていただきました。

呼吸のしづらさを慢性的に抱えていましたが、その感覚が変わり、呼吸がしやすくました!
そして、わかりやすい説明で、呼吸の概念を教えてもらい、次の日もまだその感覚を楽しめています。

普通のマッサージのつもりでしたが、いい意味で予想を覆されました。

なかなか、本質的な問題を指摘してくれる場所がないので、このような場所があると助かります。

また、お伺いします。

よろしくお願いいたします。

落ちつけます。

その方にあったオーダーメイド治療をされてるようです。
私は、疲れてた時に伺いました。その際、姿勢や歩き方の指導もして頂きました。
リラクゼーションはもちろん生活習慣改善にも役立ちました。
場所も、メイン通りから、入った所にあり、静かで落ちつけます。

ご来店ありがとうございました。
気がついた時には、必要であれば姿勢などのアドバイスもさせていただいております。日頃の疲れのたまり具合が変わってきますので、ぜひ続けてみてください。
またよろしくお願いします。

すっきり

初めてお世話になりました。大通りから少し中に入りますが看板が分かりやすかったです。気になる箇所もしっかり聞いてくれて、お話ししている間に施術が終わっていました。終わったあとはすっきり感があります、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
お話しも楽しめて頂けたようで嬉しいです。
またよろしくお願いします。

すごく合ってます

疲労困憊している時、教えてもらってマウに来ました。とにかく気持ち良くて、丁寧に施術してもらえて、帰る頃にはスッキリしていました。そのスッキリ感は数日持続したので、行って良かったと思いました。今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
スッキリ感が持続したとのこと、こちらも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

東京都渋谷区代々木5丁目62-3ダヴィンチハウス102

小田急線代々木八幡駅より徒歩7分。地下鉄千代田線代々木公園駅より徒歩6分。京王線初台駅より徒歩14分。

• 代々木神園町から92m (徒歩2分)