シェアサロンカルナルタカオカエキナン

定休日なし!深夜2時まで営業♪夜勤や残業帰りの方に

【モニター】ホットリンパドレナージュ

簡潔に言いますと、、ホットリンパドレナージュ、ホットオイルの温かさもあり、あまりの気持ち良さに途中寝落ちしてしまいました^_^ありがとうございました!

モニター当日、自分の体調が万全ではなかったのですが、体調や症状を確認してくださり、リンパ節でウイルスと戦っている白血球に負担をかけにくいように、かつ、こっていて辛いところはほぐすように、、という主旨でのやり方をしてくださいました。
本来の免疫機能を上げるやり方から、深めのリラクゼーションをベースに、こっているところはピンポイントでアプローチという形で行ってくださり、結果的には老廃物の排出を促す形には変わらないイメージだそうです^_^
いつもわかりやすい説明とお気遣いを、
ありがとうございます^_^

精油も取り入れてくださり、、とても良い香りと、担当者さんの気持ちの良いなめらかな施術で、、この辺りで少し寝落ちしていたのかもしれません^_^

実は今回のモニター、夫婦で体験させていただきました^_^からだの疲れが蓄積されて、こりがひどい夫にもぜひ体験してもらいたくて。
夫のからだの、こっている部分や、体調を確認のうえ、であればこの部分を重点的にと施術してくださったりと。リンパを流していただき、すっきりとして気持ち良かったみたいです^_^女性の方にはもちろん、男性の方にもおすすめです!

hfjrz883様

ご夫婦でのモニターをありがとうございました(^ ^)オイルの温かみ、旦那様もhfjrz883様もお身体にじわぁんとお届けできたようで、自信を持ってメニュー導入につなげることができました☆ありがとうございます!

疲労時も体調不良時も、元気な時より身体は緊張してこわばっているかと思います。その時、通常時よりも温かみを感じるだけでも、ほっとして緩めることができますね♪

寝つきが良くないことが続いている時も、施術の時間がお昼寝のひとときになればいいなとも思っております。

12〜15時の間に30分(健康増進や作業効率アップ)または90分(睡眠不足を補う、起きた後のミスや事故の起こりやすさを防ぐ)が目安の1つだそうで、寝不足がお辛い時は、その時間帯にご利用できたらいいですね☆

またのご来店、お待ちしております(^-^)

またお願いしたいです。

フェイシャルエステを受けました。
肌に透明感が出て、食いしばりで強張っていた部分も軽くなり、こりが酷かった首も楽になり大満足でした♫
翌日、ニキビ跡も薄くなっていたので、定期的に利用しようと思います。30代後半になり、肌も気になるところが出てきたので、良いお店を見つけられて嬉しいです。
スタッフの方もとても話しやすくて、安心して受けられました。

もも様

先日もご来店ありがとうございました!

1回目と同様、食いしばりでこわばっていた顎まわりが楽になられたようですね☆ひどくなってしまったという吹き出物の痕も、回復のお助けができたとうかがえて嬉しかったです。

メンタルストレスは血行不良を起こしやすく、くすみの原因の一つになると思います。また、ストレスフルになる前に、心身ともにリラックスする場所としてご利用いただけたら幸いです(^▽^)

もも様のまたのご来店、お待ちしております!

オーダーメイドボディケア90分

慣れないヒールでの立ち仕事でいつもぱんぱんの足。夕方には痛みも出てきて自分でいろいろ試してみたけれどいまいちすっきりせずで毎日の仕事が憂鬱になっていたところ職場の先輩にこちらを紹介していただきました。
マッサージを受けに行くのが初めてでどきどきしていましたが優しい色合いの綺麗なお部屋で癒され、担当の方がとても話しやすく緊張はすぐにほぐれました。
足腰を重点的にほぐしていただき終わるころには自分の身体じゃないくらい軽くて本当にびっくりで笑ってしまいました。
最後に嗅がせてくださったあのいい匂いのクリームで足をマッサージするコース次はそちらを予約してみたいと思っています♪
素敵な空間と時間をありがとうございました。

次の日も顔スッキリ

以前からお店のブログに顎が動かしやすくなったという魅力的な言葉に惹かれてやっと行くことができました。
私は顔まわりや顎に結構な痛みがあり、綺麗になりたいというよりも少しでも痛みが軽くなったり動かしやすくなれば…と伺いました。
とても丁寧な施術で顔色が明るくなったのとフェイスラインがくっきりで、驚いたのが次の日までしっかりその状態をキープしていたことです。そして目的の顔まわりの筋肉もこわばりも軽くなった気がするので続けてこれからも伺いたいと思っています。ありがとうございました。お話も楽しかったです♪

のぞみ様

定期的なCarunalのご利用ありがとうございます!fu-gaは初めましてでしたね☆[整顔]フェイシャルエステについて、まさかブログの顎エピソードを読んで下さっていたとは!と、びっくりとありがとうございますです(笑)

にしても、のぞみ様のお顔や顎まわり、首横、デコルテ全体のハリはなかなか強敵ですね。お顔や顎に対して、瞬発的にそして重量もかかりながらの負荷が定期的にかかっておられるようなので、お顔も顎も自身を守るために必死だと思います(結果痛みとしてでている)。

いただいた口コミを拝読して、お話をうかがった時以上に、痛みがお辛かったこともあらためてわかりまして、ぜひ次こそはもっと楽になっていただくべく作戦を練っております。

またお会いできたら幸いです^_^

フェイシャルエステ60分

今回で2回目です。
今回もスッキリキラキラにしてもらいました〜!
1番初めに行ったときから自分でみてもわかるくらい顔が明るくなりました♪
体も自分的にはだいぶん楽になりました(^^)
満足のいく施術ありがとうございます😊
また来週行きます笑

シェアサロンCarunal高岡駅南からの返信

2回目のご来店もありがとうございました!1回目時点で特にお顔の白さが出て、2回目は白さと1回目にも増した透明感がありましたね。

お顔でかたくなっていたところも2回目には柔らかさがありました。

次ご来店時には、デコルテと頭のしぶとくこわばっているところをさらに和らげていく予定です。

キラキラなお顔や、辛くない身体が持続していると嬉しいですね♪またお待ちしております^_^

すべすべツルツル

気になっていた新しいお店に行ってきました。
最近肌の乾燥が気になりフェイシャルをしてもらいました。
ハーブ?のいい匂いのするオイルで顔をマッサージしてもらい日々疲れていたのでとてもリラックスできました。
フェイシャルをしてもらい2日間たちますが乾燥もせず今だにすべすべツルツルです。
スタッフの方も話しやすく自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

シェアサロンCarunal高岡駅南からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
私自身もお気に入りのクレンジングですが、そのアロマを楽しんでいただけて嬉しいです☆

日々の疲れで代謝が落ちておられたのか、角質と思われるものが残ってしまっていた感じがありました。乾燥での皮剥けとその理由で皮剥けっぽくみえていたものがあるかもしれないですね。

リラックスもお顔のケアも含めて、またよかったらいらして下さい(^^)お待ちしております。

本当にオーダーメイドでした

肩こりからの頭痛や足のむくみが気になってお店をさがしていました。初めてのお店でメニュー選びに迷っていたので、とりあえず90分のクーポンでうかがいました。もみほぐし90分かと思っていましたが、ヘッドも足つぼもしてもらえました。ハンドマッサージも可能だそうです。定額で好きなマッサージをその都度選んでしてもらえるのって他のところではないとおもいました。マッサージもお上手で、頭痛が楽になり、足も軽くなって、その日の外出も翌日からの仕事も晴れやかに過ごせました。ありがとうございました。

高岡で1番のお店見つけました

メニューを見ていて、男性でもフェイシャルエステを受けられるというところに興味を持ちました。
お店の入り口から清潔感のあるお洒落な印象でした。
カウンセリングで、顔のたるみと毛穴のケアを今回は重点的に改善したいとお伝えしました。
初めは緊張しておりましたが、気さくなセラピストさんで話しやすい雰囲気の中、眠気が出てくる気持ち良いマッサージでした。
終わると、顔がひとまわり小さくなったのがすぐわかりました。鏡をみると、20代の時の自分に会っているような感覚になり嬉しくなりました。
近いうちにまたうかがいます!ありがとうございました。

犬様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

お顔、施術の途中から変化しておられましたよ♪ほおやフェイスラインのほっそりした感じや、ご来店時より明るくなったお肌、いい感じでしたね☆うとうとされたとのことですが、眠気を誘うリラックス感も得られる当店のフェイシャルエステです!小顔の持続力もあるという面も好評で、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

また頃合いみて、リラックスと小顔美肌を体感しにお越しください(^^)
犬様のまたのご来店、お待ちしております。

高岡駅より徒歩5分。高岡駅南クリニック様、喫茶店らんぶる様の裏にございます。ココス高岡駅南様、くすりのアオキ高岡駅南様近くです。

• 高岡駅南から89m (徒歩2分)
  • 高岡駅南口から260m (徒歩4分)
  • 瑞龍寺口から260m (徒歩4分)