ツジモトケンコウカイロプラクティック

ツジモト健康カイロプラクティック

期待通りの気持ちよさと効果に満足です!

小顔美+全身矯正を受けました。院長の全身矯正は凝りや気になるところを外さない上に施術そのものがとにかく気持ちよかったです。
その後の小顔美コースも気持ちよくていつのまにか寝てしまったほど。左側のたるみが目立っていたのが左右差が気にならなくなりました。
辛くなる前にまたぜひ行きたいです。

通いやすいです

デスクワークの為肩こりとめまいが酷く、色々病院に通いましたが全然改善されず悩んでいましたが、こちらに通って、定期的にメンテナンスして頂く様になってめまいも良くなりました!
先生も感じの良い方で、いつも2歳の子どもを連れてくのですが、子どもがぐずったり邪魔をしても嫌な顔せず、丁寧に施術してくれます。

ツジモト健康カイロプラクティック
ツジモト健康カイロプラクティックからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂き大変うれしく思います。
お身体の変化もかんじ、首・肩こり、めまいも快方に向かわれて良かったです。
定期的にケアする事で状態が安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
これからも全力でお身体のサポートさせて頂きます。

頭痛が解消されました。

仕事でPC作業が多い為か、頭痛と肩こりがひどく、頭痛薬が手放せませんでしたが、ツジモト健康カイロに通うようになってから、頭痛が楽になりました。以前より頭痛薬に頼らなくなりました。
現在は月1〜2回通院してますよ。

追伸:事務仕事の女性が多いみたい!!

むーみんさん
むーみんさん さん

今までにないスッキリ感でした。

以前、ぎっくり腰になったことがあり、また仕事もほとんど1日中座りっぱなしが多いためか、日頃から腰痛に困っていました。知り合いからの紹介で、ツジモト健康カイロで施術してもらいました。痛いところに機械でトントンという感じで、その後すぅーっとし痛みが楽になりました。今までにない感じで、次回からも続けて行こうと思いました。先生も話しやすく、聞いてもらえるだけで、ストレス解消にもなりました。良かったですよ。

岐阜県岐阜市加納神明町4丁目9クレール神明1階

岐阜駅から徒歩7分   アピタ岐阜店すぐ北側のマンション1階店舗です。

• 加納西小学校・公民館から62m (徒歩1分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 岐阜駅から徒歩54分 (4.3km)

整体師歴20年目の新提案

足もみプラザ

• 岐阜駅から徒歩12分 (900m)

◆交通事故施術が評判の接骨院。昼休み、平日午後9時まで対応

うかい整骨院 イオン柳津店

• 岐阜駅から徒歩61分 (4.8km)