スマイルキコウセイタイリョウジュツショ

スマイル氣功整体療術所

四十肩、腰痛、膝の痛みが解消されました。

本日初施術して貰いました。症状としては、夜寝てると必ず腰が痛くなり、寝返えり打った部分を下にしたところが必ず痛くなり、起きてしまう日々を過ごしていました。
妻の紹介でスマイル氣功に通ってみたらどう?の一言で
不調も続いていたので半信半疑で行ってみる事にしました。
施術が始まって終わるまで、およそ15分間痛みと我慢しました。すると終わってみると何と‼️治ってました。
とても体も楽になりました。有難う御座います。
また行きたいと思います。

スマイル氣功整体療術所からの返信

お返事遅くなり申し訳ありません。
つらかったお悩みが解消できてよかったです。
楽になるお手伝いが出来たことをうれしく思います。
今後もお体に違和感や疲れが出てきましたら、お早めにケアされるとよいと思います。

あきらめていた椎間板ヘルニアが…

数年前から腰痛に苦しみ、数ヶ月前にはとうとう椎間板ヘルニアと診断され、夜もなかなか寝付けず辛い日々を過ごしていました。
通っていた整形外科では、ブロック注射と湿布とコルセットという治療で終わりで、このまま、治ることなく この病気と付き合っていかなければいけないのかと先々に不安を感じていました。
そんな時に友人から勧められ、こちらのお世話になりました。
徐々に痛みが治まってきており、今までは腰の痛さが怖くて何をするにも億劫だったのですが、今では 安心して色々な事ができています。
先生の「大丈夫ですよ、治ります!」の言葉がとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

スマイル氣功整体療術所からの返信

お医者様ではないので「治ります」という言葉は使いませんが、お体を整えることによって、症状の改善や、痛みの軽減が期待できます。
バランスを崩さないように心掛けていただけると良いと思います。

とても体が楽になる

30分の施術でポイントをおさえて正確に体のゆがみや痛みを取ってくれます。次の日からの仕事や家事が楽にできます。長いお付き合いですが、この整体所以外は行く気になりません。ほんとにいい所なのでみなさんもぜひ1度でいいので行ってみてください。

スマイル氣功整体療術所からの返信

これからも、皆様のお役に立てる療術所でありたいと思っています。
これから寒い季節となります。
お体を冷やされないようにお過ごしくださいませ。

良かった

出張の際に口コミで評判を伺い来店しました。私の悩みである長年の慢性腰痛をみていただきましたが一度の施術で変化を感じられるくらい楽になりました。また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございます

スマイル氣功整体療術所からの返信

長年のお悩みが少しでも解消できましたことを嬉しく思います。
お体に違和感が出てきましたら、早めにお手入れされることをおすすめします。

岐阜県岐阜市中鶉1丁目33−4

【バス】JR岐阜駅から墨俣線、流通センター行きに乗車→聖徳学園高校前で下車後徒歩2分【お車】国道21号線六条の交差点より31号線大垣方面へ曲がり、中鶉1を左折→1本目のT字路を左折

• 岐阜聖徳学園高校前から57m (徒歩1分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

院長からのご挨拶

院長からのご挨拶の写真

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

• 西岐阜駅から徒歩32分 (2.5km)

『根本改善&通わせない』を目指す総合健康スタジオ

筋膜整体 THYME (たいむ)

• 西岐阜駅から徒歩47分 (3.7km)