スーパービバホームギフヤナイヅテン

スーパービバホーム岐阜柳津店

cher
cher さん

見やすい

駐車場も広く駐車しやすいし、取り扱っている商品も豊富です。売場も整頓されていて広いですが、探しやすいです。
花、植物がたまに枯れている点がややマイナスな印象です。もう少し鉢植えなど種類をふやしてほしいなと思います。

売り場がどんどん新しくなってます

ホームセンターって商品が多くてごちゃごちゃしてて見にくかったんですが最近、通路も広くなったり レイアウトも変わってショッピングが楽しくなってます。しかも、他では数を揃えてない商品があったり。バリエーションも豊富なので、選べる楽しさもあります。
資材館から家庭用品、ペット、ガーデンまでワンフロアーなので階を移ったり、一旦レジで精算しなくてもいいので面倒でないかな?
そんなに頻繁にはお買い物に行きませんが、会員になると
5~10%セールのお知らせがきますのでまとめ買いします!!
しかも、期間中何回でも良いので有り難いです♪

スーパービバホーム岐阜柳津店
スーパービバホーム岐阜柳津店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
pafu!!様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

大型店舗

日用品から職人さんが使う専門的な道具、商材まで幅広く取り扱いがある
大きな店舗です

リフォーム向けのお客さま用に店内にショールームもあり本格的です

駐車場も屋上に止めることもできるので、非常に多くの車を止めることができます

もし良かったら一度訪れてみてはどうでしょうか

品揃え最高

引っ越しして色々買い出しに行きました。
品が豊富すぎて目移りして嫁に怒られました。笑 でも色々構想がふくらみました。男にとってこのホームセンターは夢の王国です笑工具も材料もいっぱいでDIY好きなんでまた利用したいと思います。

品揃えがすごい!

郊外にあるので、駐車場に困りません。また豊富な品揃えで、無い物は無いです。普通の家庭では使わないような物まであるので、見て歩くだけで楽しいです。
ただ値段的には決して激安ではないので、私は他の店と買いわけています。

岐阜県岐阜市柳津町流通センター1丁目52

岐阜バス 名鉄・JR岐阜駅より『聖徳学園大学行き』乗車〜『流通センター北口』下車

• スーパービバホームから270m (徒歩4分)