ハリエト

HARiET

鍼灸

知り合いの紹介で初めて行き、鍼灸をしました。
とても落ち着いてリラックスできる雰囲気で施術を受けやすかったです。
鍼灸も痛みもなく、次の日には痛みも取れコンディションがとても良かったです。

癒しの時間です

Instagramで見つけ予約をしました。初めてのサロンだったのでドキドキしながら伺ったのですが、とても感じのいいスタッフさんで安心しました。美容鍼でお世話なななっています。まだ数回の施術ですが、お化粧ののりがよくなってる感じがします。次回の施術が楽しみです。定期的に通おうと思います。

癒しの空間

今回はオイルマッサージとオイルカッピングをやっていただきました。
オイルカッピングは初めてでしたが、気持ちよく自分の身体のどこが不調なのかがよく分かりました!
オイルマッサージは安定の気持ち良さです!お休みの日の最高な癒しの時間と空間です!

とても良いサロンです

右腕の痛みや身体の倦怠感で、初めて鍼を体験したのですがピンポイントでツボを刺激してもらえるので施術後は痛みも和らぎとても身体が楽で調子が良いです。とても感動したので月2でこちらに通っております。スタッフさんは明るくて優しくて技術は間違いないです。お部屋もとてもリラックスでき毎回寝てしまう程です。毎週通いたいくらい大好きなサロンです。

癒しの時間

頭痛がひどく、腰痛などもあり定期的にボディケア鍼灸に通わせてもらっています。
その日の状態に応じて施術を行ってくれます。
鍼灸、マッサージともに心地よいです。

次回施術が楽しみです!

月に2回ほど美容鍼でお世話になっています。いつも丁寧にカウンセリングしてくれ、その日の体調に合わせた施術をしてくれます。
お陰様でお肌のコンディションが良く、ハリが出て来たように感じます。
次回の施術が楽しみです。

月2回お世話になっています。

美容鍼とオイルマッサージでお世話になっています。
いつもその時々の悩みに合わせた施術をしてくださるので、全てお任せしています。
お姉さん2人とも話しやすくとても良い雰囲気です。

友達に紹介したいサロン

今まで通っていたサロンが1年ほどお休みになるので、サロンでこちらを紹介していただき初めてきました。カウンセリングと脈診で体調を確認してから、的確な施術をしてくれます。午前中に伺ったのにあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました。笑

身体メンテには必要な場所

もう数年、美容鍼で通っていますが色々な悩みも聞いてくれるので、相談しながら施術してもらっています。
その日の体の状態を脈診で見てくれて、自分の身体の状態を知ることもできます!
勉強熱心の先生なので安心して全部任せてしまいます!30分以上かけてでも通いたい場所。
ここはアタシの癒しの場所であり、身体を休憩する場所です。いつもありがとうです。

美容鍼、必ず行きます

顔に鍼? 最初は抵抗がありました。けれども、やってみたら、痛くないし、ハリがでるし、顔色は良くなる。月一、定期で何年もやってます。オーナーの手技が、優しいし、ツボにはいるし、やめられません。5歳は若返ります。

自分でも思ってもみなかった原因を取り除いてくれる

腕や肩が痛ければそこだけをマニュアル通りにやる、という店舗が多い中、ここではなぜそこが痛むのか、そしてその原因はどこの筋肉に由来しているのか、などを探りながら施術してくれます。
私は仕事柄体の各所を痛めやすいのですが、その日その日に合わせた施術をしてくださって、お店を出るころには気になっていた、違和感を覚えていた部分の全てが楽になっています。些細な痛みや気になる点などにも真摯に対応してくれる部分がお気に入りです。
毎週通っていますが、毎日通いたいくらいには魅力のあるお店だと思っています。

月に一度のごほうびです!

ギックリ腰でお世話になったのがきっかけで、そこから月に一度通っています。
それまで肩や腰が痛くて仕方がなかったのですが、通い始めてそれがなくなりました。今では我慢できていたのが不思議なくらい平気になりました。

次が待ち遠しい

最初は顎関節症と頭痛が辛くて、怖かったですが1回行ってみようという事で予約しました。
今では鍼もお灸も大好きで、顔も体も定期的にやってもらっています。
そのせいか、風邪引いたり痛くて気持ちが沈むこともなくなり、人生が変わりました!感謝感謝です。
辛かった頃に戻りたくないので、これからも疲れが溜まる前に駆け込もうと思います。ありがとうございました!

美容鍼で顔も頭もスッキリ!

体の鍼灸は受けたことがあるのですが
美容鍼も気になっていたので、お願いしました。
施術から数日経っていますが、
初日のスッキリ感も良かったですし、
施術後3日目あたりで、いつもより化粧ノリがいいような感じがあり、とても良かったです!
またお願いします( ¨̮ )

• 下垂木静銀前から440m (徒歩6分)

<土日限定で営業中>ドラコン大会で優勝・MVPを獲得した選手のサポート実績も!

掛川整体院サウレ

• いこいの広場駅から徒歩46分 (3.6km)

JR掛川駅から徒歩3分 完全予約・個室のプライベート鍼灸院

かわせみはり灸院

• いこいの広場駅から徒歩66分 (5.3km)

皆様に愛されて掛川市七日町でオープンして18周年!!

アリーナ鍼灸整骨院

• いこいの広場駅から徒歩45分 (3.6km)