ダイビングショップ 我侭潜水・DIVE110の口コミ/一宮市泉

ダイビングショップ 我侭潜水・DIVE110
ワガママセンスイ・ダイブイトウ

ダイビングショップ 我侭潜水・DIVE110

ダイビングショップ 我侭潜水・DIVE110のその他の写真 - rogo

尾張一宮駅から1.2km 名鉄一宮駅から1.3km
住所 愛知県一宮市泉2−4−15

0586-23-2808

2021/09/02
2021/09/03
どんくさい私でも
どんくさい私でもとても丁寧かつ熱心に指導してくれます。
人よりは時間がかっていますがダイビングを初めてとてもよかったです。
コロナがあける頃には色んな海を潜りにいけるといいです。
その節はよろしくお願いします。
2019/09/01
我侭潜水 最高!
一宮市の不動産屋さん、しかし、中に入ると潜水器具がならんでる。
そう此処は、潜る不動産屋さん。
インストラクターの御二方のもの凄く分かりやすい説明&フレンドリーな接し方をして下さるおすすめ度、星5のお店です。

2019/09/27
先日は、ご来店・そしてオープンウォータダイバーコースの受講をいただきありがとうございました。当店のスタッフの1名はダイブマスターですが、経験豊富な潜水実績を持っていますので、お客様の立場に立ったご案内ができると思います。
またお出かけくださいね。
2019/09/01
インストラクターの方々が最高です
ライセンス取得についての講習はしっかりと丁寧に教えて頂く事は勿論の事、講習以外でのお話も面白く、そしてこれからダイビングを始めていくにあたって貴重なお話を聞かせて頂きました。
楽しくライセンスを取る事ができたので、思い出の残る日々になりました。
2019/09/27
先日は、ご来店、そしてオープンウォーターダイバーコースの受講をいただきありがとうございました。
しっかりと勉強されてきたので、スムーズに講習も進みましたね。
またご友人と共に是非お出かけいただければと思います。
2018/05/09
2018/05/11
シュノーケルもいいけれど
石垣島の海をシュノーケルで楽しんでいるだけだった私。何度か覗いているうちに[マンタや海ガメを見てみたい]そんな欲がでてしまい
近所に教えて貰えるような所は無いかな?と調べたら、偶然にも近くにショップがありました。今まで苦手な事から避けていた私、スキューバダイビングを始めた今は、まだまだ中性浮力も上手にとれませんが、何度も教えてもらい不安な事も聞いてもらいながら、やっと魚を見て嬉しくなる気持ちになってきました。まだまだ安定した呼吸もできずにいますが今回は途中で投げ出さずに続けたいです
2018/05/13
コメントいただきありがとうございます。
ご夫婦で石垣島のマンタが見たい!というリクエストにお応えするには?というご相談から始まった今回のお話、ご主人様より先行してご一緒させていただくことで確実にスキルアップしていると思います。
スキューバダイビングは経験スポーツです。
目的をもって潜り続けることで、後日振り返ると、「あの時は、全くできなかったけれど、今では…」というお話だと思います。他のゲストさんで、現在はプロダイバーになられた方でも、始められた頃はなかなか上達せず、毎週のように海に出かけ練習されていました。
「きっと上達すると思います」「頑張ってやりましょうね」応援しています!
2017/02/19
子連れで参加できた!
ずっとスキューバのライセンスを取得したいと思っていましたが、さすがに子連れでは無理だと諦めていました。
でも子どもの面倒をみてくれる女性スタッフさんを手配してくださり、夫婦一緒に無事にライセンス取得できました。

また苦手なスキルは、私が納得いくまでプール講習をしてくださりできるようになったので自信が付きました。
2017/02/20
yosaさま
口コミの書き込みをいただきありがとうございます。お子様含め、楽しんでいただけたでしょうか?
疲れは残っていないでしょうか?
またご家族で是非お出かけください。
その際は、誠に恐縮ながらスタッフ手配もありますので、事前にお話をいただけると非常に助かります。
そして、目指せスキルアップですね!
2017/01/07
最初は泳ぎが下手でした。
ダイビングは通常夏から始められる方が多いと思いますが、私はGWから始めました。
ドライスーツで潜ることからスタートしたのでウェットスーツになってからは、負荷が減って楽ちんダイブでした。
今では転勤になってリゾート専門ですが、現地集合現地解散でも対応していただけるので助かってます。
継続は力なりとオーナーは口癖のようにいいますが、お陰様で約5年で300本近く潜ったので、かなり上達できました。
2017/01/08
いつもご参加いただきありがとうございます。今年はスキルアップとランクアップを目指しましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
2017/01/05
オープンウォーターダイバーコース取るなら、我侭潜水さんがおススメです!!
日常を脱し、海の魚や生物たちと戯れながら泳ぐ無重力空間は最高です。
伊藤オーナーの実践型講習があるため、泳ぎが苦手な私も安心して潜れました。
レンタル機材が揃っているため、手ぶらでの参加も可能。
オープンウォーター講習の宿では、地元の民宿で魚料理を満喫。
海の中でも陸でも楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

ダイブツアーは日帰りから泊まり(国内・海外)と多く企画されるため、自分の都合に合わせて参加できます!!
新築の店舗前には駐車場もあるので、車での来店も可能です。
店舗には機材サンプルも複数あり、実物をみてから購入の相談ができます。
2017/01/08
先日はご来店・講習受講および器材のご購入をいただきましてありがとうございます。
今後、春にかけて新製品の器材も続々発表、そして入荷する予定です。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひお出かけください。よろしくお願いいたします。
2016/12/28
我儘に楽しめます
ずっと気になっていたダイビング免許をこちらで取らせていただきました。
駐車場完備で駅からも近いので伺いやすいです。
オーナーさんはとっても人情味がある方で親身になり分かりやすく教えてくださる方です。海水浴とは全く違う海の中を新しめるダイビングの楽しみ方が増えました。ダイビングの価格もお値打ちです。
海の楽しさもそうですが、、ダイビング終わりの食の楽しみもあり我儘に海と食の楽しみが味わえ笑って楽しくダイビングをできます。
2017/01/08
いつもご来店をいただきありがとうございます。
アフターダイビングのグルメも常にリサーチしながらご提案させていただいております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひツアーのご参加・ご予約をお待ちしております。
2016/12/19
すべてが楽しい
以前から興味があり友達が始めたと聞き紹介してもらい今年の夏から始めました。
最初は体験ダイビングだけやってみようと思って行ったのですが見事にハマってしまいました。

まだ22本しか潜ってないですがこれからどんどん潜りたいと思ってます。

そして、我侭潜水では潜り先での食事の豪華さや潜った後の飲み会などイベントも充実しています。
2016/12/19
いつも我侭潜水をご利用いただきありがとうございます。
まだまだご案内差し上げていないダイビングスポットはいっぱいあります!
冬場の海は透明度も上がり、夏場とは違った環境下で楽しく潜れると思います。
ぜひお時間許す限りお出かけください。
2016/12/11
いつも楽しく出かけています。
去年お店は新築したばかりで、駐車場があるので、ダイビングに出かけるときの集合場所に車で出かけられます。夏場は福井、冬場は和歌山を中心にツアーを組んでおり、グルメなオーナーがオススメのお店を紹介してくれます。
毎年高知合宿にも参加させて頂いています。
年齢層は高めだったのですが、昨年は若いダイバーがかなり集まっていました。
2016/12/15
いつもご来店、ご利用ありがとうございます!
皆様を様々なダイビングスポットへご案内できるよう、鋭意営業させていただきたいと思います。

住所 愛知県一宮市泉2−4−15

旧一宮競輪場正面玄関より徒歩3分、お車でお出かけの際は、グーグルナビで株式会社リアルアイを検索