ホシナガバーバー

HoshinagaBarBer

いいです

なんとなく見つけて、何となく座って何となく髪を切ってもらいましたが、何となくいつもよりいいです。何となく、どことなくいいマスターが、気を使わせることなく、初めてでもごく当たり前のように仕上げていく様は、まさに神業です。有難うございました。

いいお店だと思います。

私の中では一番なのですが、知らない所でもっとスゴい所があるかも知れないので☆4.5です。
色んな事を教えてもらって、髪も綺麗にしてくれます。岐阜にだって素敵な床屋(あえて床屋さんです)があることが嬉しくてもう足掛け20年以上お世話になってます。

気に入りました

踏み切り待ちのときに偶然見つけてこの度初めて行ってきました。

白と茶色で統一されたスタイリッシュなお店で綺麗なお姉さんと強面な(笑)オーナーさんが迎えてくれました。
一瞬構えてしまいましたが、話し出すとファッションのことやら飲食店のことなど、とても詳しくて親切に色々教えてくれました。

夏なので明るい色に染めてみたいな〜と話すと、僕の肌の色や服装に合う色を選んでくれました。今まで行っていたお店と違って、アドバイスをもらえると思ってなかったので、ちょっとびっくりしました。マッサージも丁寧で、となりの人は寝ていました(笑)

お値段は今まで行っていた所よりも少々お高いですが、とても清潔なお店で、使ってるものはメーカー物(資生堂)で統一されているしなによりヘアカラーの仕上がりが艶々で今までと全然違いました。目に見えない部分にお金がかかってる感じがしたので納得です。

おしゃれに興味のある人は是非一度行ってみてください。

おすすめですよ。

三年半前に大阪から岐阜に引っ越してきて、1番困ったのが散髪でした。
大阪では、行きつけがあり細かく言わずして気に入った髪型にしてくれてたものが、岐阜に来てから気に入ったお店もなく、地域情報紙を頼りに、転々と。。。。そんな時お客様からご紹介頂いたのがここのお店でした。
思い通りの髪型にして頂いたのもありますが、何より接客が丁寧で親しみやすく痒い所に手が届くところが嬉しい。散髪が終わってからもコーヒーを出してくれて、スタッフさんとの雑談も楽しい。毎月楽しみなる床屋さんです。ちょっと褒め過ぎ感がでますが、ほんとにオススメです。皆さんも一度行って見てください。

岐阜県岐阜市下川手182−8

• 宮北町から170m (徒歩3分)