エコパートナーズ ワコウシュッチョウカイトリセンター

助かりました!

衣装ケースやカラーボックスなどのいらないものを中心に不用品買取をお願いしました。
出張で見に来てもらえるとのことで来てもらってから短時間でお見積もりをその場で出していただけて金額の説明も丁寧にしてくださいました。
査定員さんは親切な方で処分方法についてもアドバイスしてくれて助かりました!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 和光出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても気に入りました♪

新しいものの購入にあたりディスプレイや本棚がいらなくなり今回始めてエコパートナーズさんのような出張買取サービスを利用しました。
来てくれた査定員さんはとても話しやすい人で人見知りの私でも打ち解けられ、金額の部分の説明も丁寧でしたしとても気に入りました♪
今回はありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

引っ越しを機に箪笥やレコードなど不要なものは片付けようと思い、エコパートナーズさんに出張査定してもらいましたが丁寧で物腰も柔らかくお話しやすかったです。
箪笥がかなり大きく2階から降ろさなければいけなくて大変だったと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まとめて片付けられて便利ですね。

引っ越しに伴い出た不用品買取で下新倉まで来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
見積もりと出張費は無料で依頼しやすかったですし、対応も良かったです。
買取と不用品回収どちらも対応してくれるのもまとめて片付けられて便利ですね。

利用してよかったです

あまり使用していないロボット掃除機やロードバイクの出張査定をしてもらいました。
ロードバイクは防犯登録の解除をしていなかったのですが当日来てくれた査定員の方が親切な方で引き取ってもらう際に防犯登録の解除もしてくれました!
和光市内で出張所から近かったためお願いしましたが手間もかからずに処分できましたし利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もっと早く依頼すればよかった。

もっと早く依頼すればよかった。
引っ越しの度に、高い金額を払って処分業者や便利屋みたいのににお願いしたりしてました。
今回は少し日数に余裕が持てたので、思い切って出張買取をお願いしました!
店舗と同じ和光市白子なので、ダメ元で聞いたけど即日来てくれました。
急いでなかったけど片付いたら助かるな~と思って、レンジ台とゲーム機だけ先に回収してもらって、残りは引っ越しに合わせてもう一度来てくれる事になりました。
査定してくれたお兄さんもすごく感じが良くて、清潔感があって良かったです。
クーポンを使って買取額1000円UPしてもらったけど、運び出し作業してる間によかったら口コミお願いします!って感じで爽やかに言われたもんだから、気持ちよく書いてしまっています(笑)
こういう業者にしては珍しく、説明の動画があったり楽天ポイント決済が出来たり、知らなかったけど大手なのかな?

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テレビの買い換えにあたり不用品買取を和光出張所が近くにあったためお願いしました。
古い型のもので買取は難しいだろうと諦め半分だったのですが査定の結果、大きめサイズのものだったということもあり買い取っていただけるとのことでした!
ちゃんと丁寧に査定してもらえるエコパートナーズさんにお願いしてよかったです。

満足いく対応

今回ギターやアンプなどの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんでは色々と幅広く対応してくださっているので楽器でも買取金額をつけてくださいました!
査定員の人もとても親切でしたし満足いく対応だったのでまた利用させていただきますね!

結果プラスだった

座卓を含めた家具の不用品買取をお願いしました。
ノーブランドの品物は20年以上使っていたこともあり買取はしてもらえませんでしたが
ブランドの品物は意外と高く買取金額ついて結果プラスだったので満足です!
またエコパートナーズさんにお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速で丁寧に査定・回収をしていただきました。

お店を閉店する為、テーブル、冷蔵庫、商品棚、レジ等沢山あったので
不用品買取できるかみていただきたいと思いお店から近いエコパートナーズさんに頼みました。
かなり品物が多かったのですが迅速で丁寧に査定・回収をしていただきました。
スッキリして満足です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また依頼したいと思います。

今回、家のリフォームに伴っていらなくなったテレビ台やソファなどの家具の不用品買取を依頼しました。
スタッフの人の愛想がよく、笑顔で対応してもらえたのでこちらもお話しながら話を進めることができてとても好印象でした。
エコパートナーズさんにまた依頼したいと思います。

買取金額も高くついた

引っ越しに伴い冷蔵庫などの不用品買取依頼しました。
すぐに来てもらえましたし、買取金額も高くついたのでエコパートナーズさんを選んで良かったです。
買取できない物も合わせてまとめて回収してくれる点もいいと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいです!

ベッドの不用品買取をお願いしたくエコパートナーズさんにお願いしました。
不安なことがあったんですが電話口でも当日の査定員さんも丁寧に説明してくださって、
丁寧なのに作業スピードが早くあっという間に終わってびっくりしました!
またお願いしたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

いい所しかなかったですね!

デスクや食器棚が不用になりエコパートナーズさんに不用品買取をしてもらいたく依頼しました。
説明も丁寧でわかりやすかったですし、査定金額も良心的なお値段で、作業もはやくて、といい所しかなかったですね!
また次もお願いしまーす!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取金額ついて大満足です!!

食器棚の買い替えに伴い不用品買取をお願いしました。
新しい年式のものではなかったので無料で持っていってくれるなら満足だなと思っていたので、買取金額ついて大満足です!!
またエコパートナーズさんにお願いしますね!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家の引越しに合わせて家電や家具などの回収を行ってもらいました。

仏壇などの回収は何か抵抗がありますけど、そういうケアもしっかりしてくれるエコパートナーズさんみたいな回収業者がオススメなんだと思います。
皆さんも適当なところに依頼しないでちゃんとしたところに依頼した方が良いですよ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフも愛想が良くて好印象なのは間違いないと思います!

少し古いエアコンで絶対に売れないって物だったんですけどキャンペーンで無料で取り外しと回収をしてもらえました!
その他にも家具などを買い取ってもらえてほんと大満足な結果です!
あとスタッフも愛想が良くて好印象なのは間違いないと思います!

口コミ通り

ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もり、分解、運び出しとテキパキと作業していただいたので短時間で終わったので大変助かりました。
口コミ通り対応も良かったのでまたお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

まとめて回収してくれるサービスは楽でいいですよね。

急な引っ越しで持っていくことが出来ない冷蔵庫と洗濯機をエコパートナーズさんに回収してもらいました。
一つは年式が古くなかったので無料回収でしたがもう一つは10年近く前の物なので有料回収でした。まとめて回収してくれるサービスは楽でいいですよね。

文句なし!

冷蔵庫や食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
対応も誠実で、金額も良心的でほんと文句なしです!
また機会があればお願いしたいと思える業者さんなので、友人にもおすすめしたいと思います!