ハヤノシカイイン

kii
kii さん

親切な先生です。

大垣市に来た最初のころに虫歯にしてしまって治療をお願いしました。ケアが行き届いていなかったような罪悪感があったのですが、親切な先生で、口の中を見て綺麗な方だといっていただき安心できました。治療もあっという間で痛みなどもほとんどなかったです。定期健診の時もいつもスムーズで助かります。おすすめの歯科医院さんです。

TAICHI34
TAICHI34 さん

予防歯科で通ってます。

親切で良い先生です。最近予防への関心が高まっているのですが、自分だけではどうしても足りない部分が出てしまうので、これからもお願いしたいと思います。
院内も綺麗で清潔感があり、いつも親切に診てくださるので良いなと思います。

スタッフさんは優しい

スタッフの方は皆優しいです。歯石取りとブリッジを作ってもらいに行きました。治療30分、歯石取り30分でした。ブリッジは何回か行ってもうまく合わず他の歯医者さんでやり直してもらいましたが、歯石取りは丁寧にやって頂けて、スタッフの方は皆感じ良かったです!

早野歯科医院からの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
スタッフをお褒め頂き、皆喜んでおります。
今後も安心して通っていただけるよう頑張っていきます。

ベビーシッターさんがいて安心

出産をして、子供を預けられるところもなく、気付けば歯科離れ状態になっていました。そんなとき、友人にすすめられたのが、ベビーシッターさんのいるこちらの医院です。治療中、子供を見ていてくれたので、安心して治療に専念できました。

早野歯科医院からの返信

小さなさなお子様がおられる方にも必要な治療を安心して受けられるよう、ベビーシッターを配置しております。
今後もご活用いただき、定期的なメインテナンスにも通っていただきたいと思います。

岐阜県大垣市荒尾町1813−25

JR美濃赤坂線荒尾駅から徒歩15分、もしくは、荒尾5丁目バス停から徒歩5分

• 荒尾六丁目から140m (徒歩2分)

山口総合歯科

• 荒尾駅(岐阜)から徒歩40分 (3.2km)