2ヶ月に1回ペースで通っています。
1歳児が一緒なのですが🙇
快く受け入れてくださって子供にも沢山優しくしてもらい寝てもらってる間に施術してもらい助かっています❣️
アロマ診断では匂いだけでこんなに細かいところまでわかるのかとびっくりします。
施術前後の状態もみてもらえるので自分では気づけない歪みがあったり改善提案もしてもらえるので毎回発見があります。
マッサージでは気持ちよくてすぐ寝てしまいますが(笑)施術後はいつも体や頭が軽くなります💖
これからも定期的に通いたいです♪
温かいご感想をありがとうございます🌿
大切なお時間をお任せいただき嬉しいです。
お子さまと一緒でも安心して過ごしていただけて何よりです☺️
香りから今の状態を感じ取り、毎回の変化を一緒に整えられることが私も嬉しいです🥹
これからも気軽にリフレッシュしにいらしてください✨ ✨お待ちしてます!
お店ができた時から通わせて頂いております🌟
毎月疲れた身体をリラックスさせてもらってほんとに幸せな時間です💖
肩凝りや首凝りが酷く辛い時期がずっと続いていましたが、aroma-noteさんのお陰で毎月歪みが良くなっている気がします💘
リラックス出来る音楽やアロマのいい香りで幸せな時間です🎶
いつもご利用いただきありがとうございます♪
わたしも毎月お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
月に一度心と体のリフレッシュに通わせてもらっています。
嗅覚診断で心と体の状態をチェックし、マッサージで体のバランスを整えてもらう事によってむくみもとれ1か月ハードな日々を乗り越える事が出来ています。
ゆったりと話を聞いてくれるので、一息つけるとても貴重な空間です。こらからもお願いします🥰
この度は心温まる口コミをありがとうございます😊🌿
月に一度、大切なお身体のメンテナンスにお越しいただき、本当にありがとうございます。
嗅覚診断や施術を通して、お身体の変化を感じていただき、毎月を元気に過ごすお手伝いができていることをとても嬉しく思います。
また、サロンでの時間を「貴重な空間」と感じていただけたことは、何より励みになります✨
これからも心と身体がほっと安らぐ時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🥰
癒しの空間🥰🥰🥰
一ヶ月ぶりに施術をしてもらい、生き返りました。立姿、座り姿が美しくなるように日々意識して生活しないといけないなと再認識させられました。心のこもった親切、丁寧なとっても贅沢な時間は私の数少ない貴重な時間です。
次回も楽しみにして、伺います🎵
いつもブレンドオイルもお願いしています。それぞれの悩みに沿ってブレンドしてくれるので、そのオイルを使う度香りにも癒されています😍😍😍
引き続き心を込めてトリートメントさせて頂きます。また近々お会いできる日を楽しみにしています♪
癒しと首、肩こりに悩み来店。
トリートメント後身体が楽になりました。
before afterの写真で比較もでき違いが、とてもよくわかった。
サロンの雰囲気も落ち着いていてセラピストの方も接しやすいく悩みを親身になって聞いてくれました。次回の予約も入れました。
ご来店ありがとうございます。
またお待ちしておりますm(__)m