シーエスロクジュウトネリコ

五十肩の腕が上がる

右側が五十肩になり、しばらくして痛みは引いたのだが右腕は左の半分くらいしか上がらない状態になってしまい整形外科や整体でも治らなかった。
民間療法等も含めて良さそうなものを探して見つけたのがCS60。
CS60で腕や肩甲骨周りを施術(擦ってるような感じ)してもらうと、上がらなかった右腕が上がるようになっている。
施術前は左は背中の肩甲骨に届くが右は腰より少し上までしか届かなかったものが、施術後は右もそれまでより10センチは上がるようになり、2回目の施術後は肩甲骨に手が届くようになって感動。
こんな施術があったとは、もっと早く知りたかったとつくづく感じた。とにかく感謝。

CS60とねりこからの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また施術結果にもご満足いただいたとのこと、施術者としてとても嬉しく感じております。
お悩みだった状態があっさりと良くなったことについて驚きと不思議な感覚をお持ちのご様子ですが、施術をしている側もまた、CS 60の凄さを感じている次第です。
お客様のお知り合いで同様のお悩みをお持ち方がいらっしゃいましたら、是非CS60を教えてあげてくださいませ。

体が軽い

事務仕事で1日座りっぱなしのため、肩こり腰痛が酷くて、ネットで効くらしいとの口コミを見たcs60施術をやってる店を探してココを見つけました。職場の駅近くなので帰りに寄りました。CSベーシックコースで全身のあと、肩と首周りを重点的に施術してもらいました。その日はそれ程変化を感じなかったけど翌日朝起きたら体が軽くて、いつもの朝の辛さもなくて行って良かったと思いました。

CS60とねりこからの返信

ご来店、CSベーシックコースのご利用ありがとうございました。翌朝の体調変化を感じて頂けたとのことで、施術をした者として、とても嬉しく感じております。
CS60の凄いパワーは不調改善のみならず、予防的なご利用もオススメ致します。毎月定期的に施術を受けて頂くと、毎日健康な状態を維持しながら仕事に趣味にハツラツとした日々を送っていただけると思いますよ。

膝痛の悩みから開放

左足の膝が痛くて歩くのに支障が出ていた。整骨院に通っていたがなかなか治らないので、たまたま知り合いから聞いていたCS60を検索してCSベーシックコースを予約。ダメ元覚悟だったが、施術中は痛かったが終わってみると膝の痛みがかなり軽くなっていて、顔をしかめず歩けるのに驚いた。1週間後に再び施術を受け痛みは気にならなくなった。痛みで不快な気分が続いていたが、それから解放されて毎日頑張ってウオーキングが出来ている。先生ありがとう。

CS60とねりこからの返信

ご利用ありがとうございました。
お客様が快適に過ごされているとのこと施術者としてうれしい限りです。
当店はお客様の健康に寄り添い、末永く営業を続けてまいりますので、今後もお役に立てる機会がございましたら是非ご用命ください。

腰痛が軽くなりました

60分のコースを受けました。施術で痛いところがあり、訊ねると、流れが詰まっているところは痛みを感じるとのことでした。
終わってしばらくしたら施術中の痛みはやわらぎ、たち座りでつらかった腰痛がかなり軽くなっていたので驚きました。不思議な感じです。

CS60とねりこからの返信

ご来店ありがとうございました。
施術の痛みは不調箇所から不要な電気が引き抜かれる際に感じるもので、時間の経過とともに消失しますのでご安心下さい。
初回で痛みが軽くなったとのこと、施術をさせて頂いた者としても嬉しく思います。定期的な施術でお客様のお悩みが無くなることを願っております。
またのご利用をお待ちしております。

福岡県福岡市東区高美台3-22-7

天神南駅より徒歩1分

• 高美台三丁目から150m (徒歩2分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 福工大前駅から徒歩53分 (4.2km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 福工大前駅から徒歩54分 (4.3km)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

• 福工大前駅から徒歩75分 (6km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 福工大前駅から徒歩79分 (6.3km)