パイン バーバ−ショップ

口コミを見て!

エキテンを見て初めて行きました!
店長さんが丁寧に応対してくれて、自分好みの髪型にしてくれました!
シャンプーもしっかり洗ってくれたのですが、マッサージは特に良かったです。こんなにしっかりとマッサージしてくれたお店は初めてでした!!
今度はちょっとのばして、パーマでもかけてみたいです(^O^)

必須!

とにかく明るい店です!
スタッフさん達の接客も自然体でとてもリラックスできます!
カット以外にもお手頃な1500円メニューがあり一味違う施術を
受けれるので何度でもリピートしたくなります!
大垣にこられた時はヘアーズ・パインで決まりですね!

PINE BARBERSHOPからの返信

御来店ありがとうございました。
プラス1500円コースは、大人気コースです。黒髪をチョット明るくしたい、白髪がチョット気になってきた、最近抜け毛が・・・・など、お客様のチョットした悩みを、お値打ち&短時間で解決します。
また、色々、挑戦してみてください〜
今後ともヨロシクお願い致します。コメントありがとうございました

床屋さがし

例のごとく床屋さがし!転勤族は困るねぇ〜
っていうか、大垣に来て3年になりますが、今まで地元の床屋までカットしに帰っていましたが、交通費&時間がかかるし、このエキテンの上位に載ってるパインさんに行きました。
カットは無難に理想どうり!カウンセリングもしっかりしてくれて安心しました。マッサージが気持ち良かったです!マッサージだけでも行けたらいいなぁ〜。また行きます

PINE BARBERSHOPからの返信

御返事遅くなって、大変申し訳ございません。
書き込んで頂いてから、再来店もして頂きありがとうございます。
スタッフ一同、精一杯、満足して頂けるよう頑張りますので、今後ともヨロシクお願い致します。

ケン
ケン さん

10年ほど前から利用

10年ほど前からお世話になっています。

こちらの希望する髪型はもちろん、お店の方にお任せしても、個人の好みに合ったヘアスタイルを提案してもらえます。カットスキルが非常に高い床屋さんです。

私個人としては、サラリーマンをやっていた頃にはサラリーマン風の髪型であったり、仕事を辞めてフリーターだった時にはパーマやヘアカラーもしてもらったこともあります。

また、カット後のシャンプーやマッサージなども、とても丁寧で、在籍されるスタッフの方々の気配りもあっていつも満足しています。

PINE BARBERSHOPからの返信

ケンさん!わざわざコメントありがとうございます。
勿体無いお言葉・・・恐縮です(^_-)-☆

新しい仕事・・・大変だと思いますが、ケンさんならどんな環境でもクリアしていけると思うので、徐々に慣れて頑張って下さいねっ!いつも、応援しています。

今後とも、期待に応えられるようスタッフ一同、ケンさんと同様、新たなる気持で頑張っていきます!

気に入りました

転勤してきたばかりで困ってたところ目に付いたのがこのお店でした。
とにかく外からお店の中が見えるので、入りやすかったですし、
お店の方々は皆さん気さくな方で居心地がよかったです。

髪を切ってくれるのもそうですが、何よりマッサージが丁寧で寝てしまいそうになりました。転勤や出張でいろいろなお店に行きましたけど、ここまで丁寧にしてもらったのは初めてでした。

次回も是非お願いしたいと思いました。

PINE BARBERSHOPからの返信

コメント、大変遅くなり申し訳ございません。カットも、マッサージも一生懸命させて頂きますので、今後ともヨロシクお願い致します。
いつも、御来店ありがとうございます。

≪毛穴そうじ≫やったかな?

カットは要望どおりしてもらったので、満足!
最近、抜け毛が激しかったので、スタッフの若い子に念入りに頭皮マッサージをしてもらった!寝てしまって意識がとんだけど、プラス1500円にしては、かなりお得だったかな。床屋か、マッサージ屋か、わからんよ(笑)

PINE BARBERSHOPからの返信

コメントありがとうございます。
先日は御来店ありがとうございました。だいたい、どなたか分かりますよ。
カットは1週間くらいであれば、修正させて頂きますので気になるところがあれば、気軽に御来店下さい。
毛穴のお掃除コースのみの御来店(2000円)も可能ですので、頭皮をサッパリ、気分爽快になりたいときは、来て下さいね。よろしくお願い致します。

困ったらここかな?

転勤で、4月に大垣に来ました!転勤族なので、いつも床屋に困りますが、今回は一発OKでした。
特に肩と首のマッサージが良かったです!別料金でもいいくらい、しっかりしてくれました。カットも希望通りでした。

PINE BARBERSHOPからの返信

コメント返信忘れていました。すみません。
パインではカットはもちろんですが、マッサージにも力を入れています。最近、肩が凝って大変だぁ〜って感じた時は是非御来店下さいね(笑)
今後とも、よろしくお願い致します。

岐阜県大垣市寺内町3丁目62−1

大垣駅南口より、南へ1.3㎞。大垣ガス会社に突き当たる手前、右側です!

• 寺内町から65m (徒歩1分)

カラー・パーマでのダメージを抑える<無害化システム>を導入★

CONNECTION

• 大垣駅から徒歩29分 (2.3km)

水・木・金はナイト営業!(予約優先)

ヘアーサロンカワイ

• 大垣駅から徒歩25分 (1.9km)