ビヨウ セイタイサロン スマイル

楽になっています

右足首の捻挫、X脚、膝痛で悩んでいましたが治療を受けてみてX脚が治ってきて歩きやすくなったり右足首の痛さや膝の痛みが楽になってきました。
短時間でできる運動も教えてもらって嬉しいことに筋力もついてきてます。

美容×整体サロン Smileからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

日常生活で支障の出ないようにサポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょうね^^

おすすめです

初めは足のセルライトが気になる事からメディセルをしてもらっていました。少しずつ効果が出てくると上半身もして欲しくなって結局全身のメディセルに。その間にも体の歪みや、むくみの原因を取り除く整体やトレーニング、お灸をしてもらい今では体の内部からやせ体質を作るお手伝いをしてもらっています。体は少しずつラクになり、夜も眠れるほどになってきています。

美容×整体サロン Smileからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!(*^-^*)

変化が分かると嬉しいですよね^^
これからも、しっかり中からも骨格からもキレイでリラックスできる体にしていきましょう♪
全力でサポート致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

結果がでて嬉しいです

仕事上、たち仕事なので最初はふくらはぎ足首のむくみ痛みがひどくて少しでも和らげたくてメディセルを始めました
始じめの頃は週二回受けました。足が前に出やすくなった事に気づきました。週一回になった頃には痛みがなくなっていました。
もうひとつ感動はうちももの隙間があいてきてズボンがはきやすくなりました。
最後に毎回写真を撮ってくれてるのを見てボコボコしてたところがなくなっていたのが凄いと思いました。
メディセルって思っていた以上の結果がでたので嬉しく思います。

美容×整体サロン Smileからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

はじめはかなりむくみがひどかったですがかなりスッキリしてきましたね^^
身体の動かしやすさも違ったと思います♪
これからもしっかりサポートしていきますので
よろしくお願い致します!

腰痛が改善した!

今年の5月末頃から、腰痛に悩まされていました。ベッドから起き上がる時、歩く時、ただ立っているだけでも痛みが走って困っていました。仕事にも影響が出ていて、なんとかしなければならないと思い、治療を決意しました。治療を受けてみると、腰の痛みがかなり改善され、とても楽になりました。その後、約2週間ほど治療を受け続け、今では日常生活や仕事に影響は無くなりました。現在も月一で身体のケアをする為に通っています。

嬉しい口コミありがとうございます!

生活に支障がないまで復活されてスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
smleいっぱいの毎日になるよう
今後もサポート致しますのでよろしくお願いいたします^^

次回のご来店お待ちしております♪

間違ないから行ってみて下さい。

疲労骨折の手前で歩けなかったです。整形外科に行って治療してもらいましたが、自分で治療させられ、先生が足を触って治療してくださる時間が少なくこのままでは、なかなか治らないのではと不安に感じました。
こちらで治療してもらったら、その日の帰りには痛さは残りますが歩けるようになりました。
悩んでる部分や不安に思ってる所を適切に治療してくださって、しかも短期間で治してくれるので大変満足しています。

美容×整体サロン Smileからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!(*^-^*)

ご来店いただいたときは、本当にお辛そうでしたね。
当店ではカウンセリング時にお悩みの部分をしっかり聞かせていただいて
検査を行っておりますのでご安心頂けたのかと思います。

また不安なことやお悩み等がありましたら是非いつでもおっしゃってくださいね!
今後も全力でサポートいたします(^^)/

腰痛なくなった❗️

腰痛で歩行困難だっけど、楽とれ3回施術で痛みがとれ、仕事も休まず今も元気に働いています。今も継続して、新たにダイエット目的で、メデイセルもしてセルライト除去してもらってます。くびれもできウキウキ😃🎵身体も軽くなり、おしゃれも楽しめるようになりました🙌

嬉しい口コミありがとうございます!

歩行困難は大変でしたね。
回復されてスタッフ一同本当に嬉しいです^^

今後もサポート致しますのでよろしくお願いします(*^-^*)

着実な変化

脚や肩のだるさにずっと悩まされてきました。体重が増えてついた内腿のお肉は自分ではどうしようもなくてあきらめかけていましたが熱心な施術て的確な生活サポートのおかげで着実に変化していっているのが嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます!

変化がでると嬉しいですよね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

スキニーが履けるようになりました

初めは結構痛みがありましたが、続けていくうちに痛みがなくなってきて足がスッキリしてきました!鏡で見た時に垂れてたお尻も上がっていて嬉しかったです。内ももの隙間が少しずつあいてきたのでこの調子で続けていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

痩せやすい体になってきたからですね!
もっとsmileが増えるよう

次回のご来店もお待ちしております!

スッキリしました!

メディセルをする前はなかなか体重も減らず、セルライトも身体全体にありましたが、メディセルをして3ヶ月で3キロ落ちましたし、ズボンも太もも部分がパンパンだったのに、今ではスッキリはけるようになりました!!

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて、スタッフ一同とてもうれしく思っております♪
smileがもっと増えるように

次回のご来店もお待ちしております!

腰痛がなくなりました(^O^)

高校時代から腰痛と肩こりで悩んでいました。看護師になり、オムツ交換や入浴介助でさらに腰痛が悪化し、電気の走るような痛みが出現し、スマイルさんに通うようになりました。筋肉をほぐしてもらったり、ストレッチをしたりと、週に一度くらいのペースで通っているうちに、半年ほどで腰痛はなくなり、肩こりも軽減しました!先生がいつも明るく笑顔で接してくれるし、仕事やプライベートでのストレスを聞いてくれたり、通うのがいつも楽しみでした。辛い腰痛がなくなって本当に感謝しています。ありがとうございました!

店舗コメント

2018.09.06 16:42

嬉しい口コミありがとうございます!

辛い症状から解放されると、毎日smileが増えますよね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

脚のセルライト・脚の脂肪に悩んでました。

治療を受けはじめて、まだ劇的な変化があったわけではないけれど体のラインが変わってきたように感じます。
周りからも痩せたねと言われるようになりとても嬉しいです。スキニーが履けるようになりました!
自己流のダイエットをするくらいなら治療を受けて正しくダイエットした方が絶対に効果あると思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

老廃物を流せるお体になってきた証拠ですね♪
もっとsmileが増えるよう

次回のご来店もお待ちしております!

綺麗で落ち着いた空間!リラックスできました!

店内は上品で落ち着いた雰囲気です!

セルライト除去をしてもらい、カチカチだった部分も柔らかくなりびっくりです!とても気持ち良く、リラックスしながらでき、先生も話しやすいので、これからも続けて通いたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!

メディセル後はフカフカになっていましたね!
smileをいっぱい増やせるよう

次回のご来店もお待ちしております!

鍼でスッキリ!!

お店に入るとエステのような落ち着いた空間で個室なのでゆっくりできます。
頭痛で鍼をしてもらうことがほとんとですが、毎回鍼をしてもらった後は頭痛があったことを忘れてスッキリして帰れます。肩こりや頭痛で悩んでる人は一度来て見てください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

お気に入りのお店です!

お店に入ってみるととてもキレイな店内でした。私はオイルマッサージと美容鍼を受けてみました!受けてみてすごくリラックスできて顔もスッキリしました!

リピしたくなるお店です♡
癒されたい人にはぜひオススメです〜♫

嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリを体験できると嬉しいですよね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

痛みゼロ!顔スッキリ‼︎美容鍼‼︎!

美容鍼でお世話になっています。
顔に鍼というのが少し怖かったのですが、痛みもなく、鍼をしているときからなんだか引き締まりそうな感覚が…。鍼を抜いてもらった後の顔を鏡で見るとビックリしました‼︎
目の下のシワ、ほうれい線と気になるシワが無くなりました。
まさか鍼でこんなに顔がスッキリするなんて信じられません‼︎
お店の雰囲気はエステに来たのかと思うような内装で、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
これからもお世話になりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

次回のご来店もお待ちしております!

元気になりました!

ひどい肩の張りに悩んでいましたが、姿勢矯正の治療を受けて、すごく肩が楽になったのと合わせて、胸も張れるようになり元気も出てきました!肩の重さから気力も減っている方は楽しく治療が受けられてオススメです!

次回のご来店もお待ちしております!

腰痛も良くなりました!ぜひ、行ってみてください。

腰痛とは若いときからの付き合いでした。腰痛で荷物を持ち上げるときや、同じ姿勢を取るときはコルセットがないと不安。。。
寝起きも腰痛でしんどい。
そんな状態でしたが、約2ヶ月頑張って通院しました。
今は腰痛も気にすることなく体が楽に動ける生活おくれています。

腰痛で悩んでる方は一度行くだけでなく、続けて通ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございます!

日常生活に支障がでるのは、とても辛いですよね。

和歌山県和歌山市北島453-1コンプラベルデ1 2F

• 土入橋から240m (徒歩4分)

足元から骨格矯正し健康な身体を一緒に造りましょう

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

和歌山駅から徒歩6分(460m)

エキテン限定クーポン1

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

カインズ紀伊川辺敷地内で便利!土曜も夜7時・日曜夜5時まで営業!

きらりはり・きゅうマッサージ整骨院

紀伊駅から徒歩24分(1.9km)