ビヨウ セイタイサロン スマイル

顔全体の歪み

顔全体の歪みに悩んでいて、人に会うことが億劫なときもありましたが、矯正をしていただいて、顔や身体のバランスが整いました!鏡を見て自分の顔について悩む時間が減って、少しずつ自分に自信を持つことができるようになりました。本当にありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます★
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ほんとにゆがみが整ってきましたね(*^^*)

これからも、よろしくお願いします☆

大幅改善

長年首肩のコリや張りに悩んでおり、我慢できない状態になると整体やマッサージに通うということを繰り返しが、ここに来てなぜコリ生じるのか等を分かりやすく説明してもらえ、自分で行うストレッチを色々と教えてもらいだしてこら3ヶ月程で以前のような状態には全くならなくなりました。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お客様の悩みに耳を傾け、どんなことが原因なのかしっかり見つけることで、
少しでも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも毎日をSmileで過ごせるようにサポート致します!

gvxsa749
gvxsa749 さん

O脚が改善されました

O脚と姿勢のゆがみが気になっていました。
主に脚の施術を受けたので膝の向きが以前よりも改善されたと思います。まっすぐになってきました。
一度の施術で大きな改善は難しいですが、回数を重ねることで少しずつ変化がわかってくると思います。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
お体の変化に喜んでいただけて嬉しいです。

よろしくお願い致します(^^♪

通い続けて悩みが減りました!

結婚式を控え、ドレスを試着したところ、肩の位置が左右でずれていることが分かりました。顔のほお骨が出ていることも気になっていたので、顔と身体の施術をお願いし、通い続けたら気になる部分がどんどん減っていきました。まわりの人からも顔が小さくなった、姿勢が良くなったと気づいてもらえることも多くなり、通ってよかったと感じています。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
しっかりお顔と体の変化に喜んでいただけて嬉しいです。

よろしくお願い致します(^^♪

腰痛でズボンもはけない状態で歩くにもままならなくて来店。施術後は、痛みがなく、普通に歩けるようになり、しゃがんでも痛みがなくなりました!前も足のシビレを治療してもらい、治りました!さすが、院長先生です!

顔の歪みがよくなったよ

ここに来る前は、顎の歪みや鼻の歪みが気になっていたので、ネットで調べてこちらに来させてもらいました。施術をしてもらって、歪みが整って凄いと思いました。来る度に変化しているのが実感できたので、続けて来れました。初めはどんなのだろう?と不安もあると思いますけど、一度お試しで来られる事をオススメします。

いつもご来店ありがとうございます★
お悩みを抱えてこられたときは顔に「ゆがみ」があるとは思っていなかったと思います。

「はじめはどんなのだろう?と不安もあると思いますけど、一度お試しで来られる事をオススメします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも来られる方々の不安をなくせるようにスタッフ一同頑張ってきます。

おすすめです!

腰の痛み、脚の圧迫、締め付け感が辛くて通い始めました。1年くらい辛くて、半年前くらいから症状がひどくて悩んでいました。
他の整骨院にも通っていましたが、なかなか治らずsmileにきました。
1回目から症状が楽になり、5回目には、ほぼ辛い日がなくなり治りました。
1回目から親切で安心して任せられました。
他の気になる部分も治していきたいと思います。

mg様

いつもご来店ありがとうございます☆

「本当に今までは何だったんだろう…と思うくらい結果がでます。しかも、早い!親切!丁寧!悩んでる方は一度、来店することをお勧めします!」と嬉しいお言葉もありがとうございます☆

1年のつらい症状もよくなって本当に嬉しいですね!!

つらい症状もなくなっていろんなできなかったことができるようになりますよ(*´∀`*)

他の部分も一緒によくしていきましょうね!!

次回のご来店お待ちしています★

先ずは行ってみよう

腰と膝の痛み、セルライトによる下半身太りに悩んでたのが、気にならないほど楽になりました。
適切なせ術と食事アドバイス、無理なく継続できる体力トレーニングのおかげで姿勢もよく自信につながりますよ。是非お勧めです。

美容×整体サロン Smileからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
かなり体力ついてきましたよね(*´ω`*)

今のいい状態をしっかりキープできるようにしていきましょうね\(^o^)/

次回もまた変化楽しみにしてます♪

万年の悩みが解消

病気持ちで、体も固く、いろいろな整体にいってたのですが、猫背、肩こりが万年続いてました。チラシで先生も長年悩んで、勉強したと書かれていたので、試しにいってみました。一度で必ず成果がわかる。少し高めですが、必ず根本解決と期間をきめてくださったので、通いました。まわりからも変わったねと言われてます。

いつもご来店ありがとうございます☆

お悩みだった症状もよくなってよかったですね!!

本当によくなるの?とはじめは半信半疑だったのを懐かしく思います★

これからもメンテナンスで調子のよい体作りをしていただけるのが嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしていますね~(*´∀`*)

最高です!

ぎっくり腰で毎日痛みがあり、日常生活もままならない状況でしたが、以前からお世話になっていた先生がいるので、久しぶりに施術を受けると、以前よりレベルアップした治療・指導で施術後は驚く程に痛みがなくなりました。やっぱり腰痛はここの先生にかかれば間違いなし‼

いつもご来店いただき、
そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

毎日をたくさんのSmileで過ごせるように
これからもサポート致します!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

やっぱ凄い

本日6回目です。
以前から観て頂いてる膝も1週間経ちましたが、良くなってきていると実感しています。
教えて頂いた体操も家でしているせいか、前迄は歩くのも辛かったんですが、今では小走りしても痛く無くなりました。
本日は、肩背中がつる感覚があるのを、肋骨のストレッチやマッサージして頂いただきました。
つる感覚も無くなり肩背中共に本当に楽になりました。
又、通わせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからも毎日をたくさんのsmileで過ごせるようサポート致します!!
次回のご来店、心よりお待ちしております!

骨盤矯正ダイエット

6月から骨盤矯正とダイエット兼ねて施術して頂いてます。一回目から腰痛改善して良かったです。ウエスト70㎝→57㎝、体重マイナス4㎏になり、大変感謝してます。自分一人ではなかなかダイエット続かなかったので、これからもご指導よろしくお願いします!

いつもご来店いただき、
そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

ダイエットは一人で行うのは難しいですよね!!

これからも一緒に結果を出していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

しびれがなくなった!

以前から利用させてもらっていたのですが、仕事が忙しく、しばらくの間通院がストップ。また肩コリや腰痛が気になってきた矢先、手がしびれたり痛みを伴う症状が出てきました。何をしても治らなかったのが、久しぶりに施術してもらい、原因が判明!!
しかも、一回の施術でしびれがなくなりました!もっと早く来ておけばよかったと思いつつ、、、やっぱりココでやってもらったら、他には行けないなと改めて感じました。結果がすぐに出て、しかもアフターケアもばっちりなので、おススメ度は満点です!

嬉しい口コミありがとうございます!

「他には行けない、おススメ度は満点」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

しびれもなくなっていただけてよかったです(^^♪

これからもしっかりお体のサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。

鏡に映る自分が嫌いだったけど今は楽しみになってます

まわりの人達から「女性ホルモン剤を飲むと副作用で太るよ」って言われ数ヶ月で増量!!その後足をケガし手術することに。術後、弱った筋肉とダイエットをしたくて来院。食事改善と施術で身体はラクになってきました。体重も減ってきて初めは鏡に映る自分が嫌いだったけど、毎回撮る写真を見るのが楽しみになってきています!!家でも時間を見つけてトレーニングし、リバウンドしない身体を作りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

変化が分かると、とても嬉しいですよね!
楽しみになっているというお言葉に
スタッフ一同とても嬉しく思っています(^^)
今後もサポート致しますのでよろしくお願いします(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!

腰の痛みがとても楽になりました!

先生の丁寧で分かりやすい説明と
力強い施術で腰痛がたった一回で
とても楽になりました!
お店の雰囲気も落ち着いていて
個室なので周りの目も気になることも
ありません!
受付の方の対応も親切丁寧で
文句なしの大満足です!
ぜひまた通いたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!

施術後の楽になられた姿に、こちらまで嬉しくなりました(^^)
ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

痛みの治らない人におススメ

10年以上前から肩こり、腰痛、ひざ痛があり病院やカイロに通っていましたが、その時だかの効果で痛みを繰り返していました。
ここでは、体の元から治していくので通っているうちにあれだけ困っていた痛みが治って来ています。
的確に痛みを治したいってくれるので驚きです。
治らない痛みに困っている人にはおススメです。

嬉しい口コミありがとうございます!

はじめはとても辛そうでしたね。
ぎっくり腰にもならなくなり、今では、お仕事も趣味も楽しまれている姿に、
スタッフ一同とても嬉しく思っています(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

いつもありがとうございます☺︎

肩や肩甲骨あたりが重だるく、痛い症状が治らないため通わせてもらっています。電気やマッサージ、鍼をしてもらうと、だいぶ楽になります。教えていただいた体の動かし方や姿勢を、時間のある時に取り組んだり、意識したりしています。簡単なので、隙間時間にできるのがオススメです!いつもありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身でも実践していただけているからですね!

次回のご来店もお待ちしております!

ステキなお店です!

はじめはなかなか寝付けない状態で肩こりや頭痛がひどかったので一度体験を受けてみようと行ってみました。

カラダの歪みのことやどんな風に治療するのかを丁寧に教えてもらえて安心しました。

今では肩も凝らないしスッキリした生活できているので嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

毎日をsmileいっぱいで過ごせるよう
これからもサポートさせていただきます(^^)
次回のご来店お待ちしております♪

ゆったり、しっかり

ゆったりとした空間で、しっかりと施術してもらいました。院長先生は、本当に気さくで明るくて話しやすい人です。また、施術は自分の身体の状態に合わせて、今一番必要な方法でやってもらえます。強くおススメします!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

これからもsmileいっぱいで過ごせるよう
サポートさせていただきますね^^

次回のご来店お待ちしております♪

バイク事故

バイク事故で痛みがあり外科に通ってましたが、効果がなく紹介ですみれさんに来させていただきました。ピンポイントに治療して頂いて、みるみる効果を感じました。現在の怪我の説明と詳しく教えていただき納得できました今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!

回復されてきたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております(^^)

和歌山県和歌山市北島453-1コンプラベルデ1 2F

• 土入橋から240m (徒歩4分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

紀伊小倉駅から徒歩5分(390m)

特別割引クーポン発行中

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

田中口駅から徒歩4分(260m)

【和歌山市駅徒歩15分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院

和歌山港駅から徒歩17分(1.3km)

いたみのケアから、いたまない身体づくりまで

整体院 幸 -sachi-

東松江駅(和歌山)から徒歩1分(68m)