ヒザの痛みが原因で、こかんせつが痛くなり、来させて頂いています。治療でを受けることにより、痛みがなくなり、おまけに「正しい歩き方」を指導していただいて、自分の体が悪くなってくる原因も知ることができました。まだ、治療の途中ですが、大きい山を越えられた感じで、このままよい状態を保ちつづけたいと思います。痛みのない治療なので年配の方にもオススメです。

いつもご来店ありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております♪
体が楽になりました
通い始める前より体がすごく楽になりました。毎回楽しくお話しできる先生ばかりなので気軽に通うことができました。体の悩みも相談しやすくておススメです!みんなに勧めていきたいと思います!ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
これからもみなさんに楽しく通っていただき喜んでいただける施術ができるよう
スタッフ一同努めてまいりたいと思います!!
またのご来店お待ちしております♪
顎関節症、首の寝違えが頻繁に起こり、しかもなかなか治らずに悩んできましたが、ここに通い始めてから、状態が改善されました!
痛みや身体の不調はかなりのストレスになるので、同じように悩んでいる方、ぜひ施術を受けてみて下さい!
本当に良かったです。ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございます!
本当によくなってきましたね!
体の悩みがかいけつするとストレスも減りますよね!!
嬉しいお言葉をいただけてよかったです!
次回のご来店お待ちしております♪
手首にひどい痛みがありましたが、治療していただき全く痛みがなくなりました。
また、肩甲骨付近に痛みがありましたが、徐々に痛みがなくなってきています。
親切に詳しく説明していただき、本当に助かっています。ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
毎日をよりSmileで過ごせるよう
全力でサポートさせていただきますね(*^^*)
またのご来店、お待ちしております!
体の動きが全然違う!
最初はスポーツでの怪我で診てもらっていましたが、ここに来ると体が一回リセットされたように楽になるので通うようになりました!体を動かすときも今まで出来なかった動きができるようになったり、痛みを気にせず動けるようになったので嬉しいです!先生たちもとても優しく接しやすいので来るのが楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
いたみを気にせず動けるようになると、日常生活がよりSmileで過ごせますよね(*^-^*)
これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますね(^^♪
よろしくお願いします☆
週一回の通院の中で、肩の痛みがかなり緩和されました。投球動作に偏りがあった中、自分の身体の特徴を知ることで無理なく筋肉を使う方法が身につきました。またトレーニングの方法や意識するところ、痛みの出やすい箇所などもわかりケアもしやすくなりました。
少しの会話や触診で、痛い場所や治療法を指導して頂けて良かったです。ありがとうございました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化をかんじていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
これからもお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします♪
仕事でぎっくり腰のような症状になり、いつも通っていた整骨院へ毎日通っていたにもかかわらず、なかなか治らなくて、母の紹介でこちらにきました。腰痛から来てた背骨付近の痛みもましになり、ぎっくり腰からの恐怖でしゃがんでから立つという行動がやりにくかったのですが、それが解消されました。先生も話しやすく、気になること、何が原因でなる痛みなのかも親身になって答えて頂けたり、普通の整骨院と違ってトレーニングも教えてもらえるし、自分自身も勉強になるので続けて通院できました。私と同じ症状の方がいたら、先生に細かく説明したら今よりも絶対に良くなると思います。

ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
「これからも通おうと思います」と言って頂けて嬉しいです(*^-^*)
はじめの頃よりも本当にお身体の状態もよくなってます!
ストレートネックで昔から肩こりがひどく、病院でも「肩こりは仕方ない」と言われ諦めていました。頭痛や目のかすみが症状としてひどくなってきたので、このままではダメだと思い、こちらのお店に通うことにしました。最初はどんなところかなと不安でしたが通ううちにどんどん肩が軽くなり、またスタッフの方達との会話も楽しく、毎回来るのが楽しみになりました。今まで肩こりは治らないかも....と諦めていましたが、同じように悩んでいる方に是非オススメしたいです。これからも定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
諦めていた症状がよくなると、日常生活がよりSmileで過ごせますよね(*^-^*)
よろしくお願いします☆
浮腫みやすい体質で朝と夜の足のラインの変化が激しく、いつも履いているパンツが時間と共にキツく感じとてもストレスでした。施術を受け始めてから下半身がとても軽くなり硬くなっていたお肉がとても柔らかくなりました。運動方法も丁寧に教えてくださり姿勢が良くなりました。変化が目に見えたことや、悩みを真剣に聞いてくださるスタッフさんのおかげで通うことが出来ました。とても通いやすいので安心して一歩を踏み出してください。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
変化をかんじていただけて、とても嬉しいです!
よろしくお願いします☆
子どもを抱っこしていると肩からひざまで痛みを感じ、特に骨盤とひざが痛く長時間の抱っこが苦痛だったのですが骨盤矯正をするようになって少しづつ痛みを感じなくなり最後の回の時には全く痛くなくなっていました。
また、ヒップも上がりウエストも元に戻りはじめているので嬉しいです!!
体の痛みや体形に悩んでいる方、骨盤矯正オススメなので是非試してみて下さい。

よろしくお願いします☆
来院する前は腰痛と肩の痛みがありました。治療を受けて腰痛とかが改善してきました。病院でリハビリを受けていましたがあまり良くならず整体院の治療を受けました。腰痛とがだんだん良くなってきました!ありがとうございました。

よろしくお願いします☆
趣味でランニングをしているのですが、身体のバランスが悪いのと右側の肩甲骨が動かなくて疲れやすいのが悩みでした。施術で身体のバランスも良くなり目に見えて肩甲骨が動くようになってきました。何十年も背中で手がつかなかったのにサポートがあればつくまで改善し、ホントにびっくりです。動きの仕組みや自分で出来るストレッチも教わり
身体の状態はすごく良いです。話しやすいスタッフの方ばかりで続けて来たくなります。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます★
「身体の状態はすごくいいです。話しやすいスタッフの方ばかりで続けて来たくなります。」と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お体もよくなり喜んでいただけているのが嬉しいです☆
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします☆
初めてきた時は顔のたるみと肩こりが気になってきました。アンチエイジングに効果がありそうで初回割がありました。1回目で効果を実感できたので継続してみようと思いました。持続性に価値があると思います。自分自身が一番実感できたので、お任せしようと思いました。

いつもご来店ありがとうございます★
「持続性に価値があると思います」と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
施術の効果を感じていただきながらお悩みを解消していただけて本当に良かったです!
これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^♪
o脚と外反母趾が気になっていました。お母さんに足の間が広いと言われてこちらのお店に来さしてもらいました。施術をうけて広がっていた足の間が閉じてきてまっすぐになってきました。続けてきたのは少しずつまっすぐになってきたのが分かったからです。
o脚や外反母趾で悩んでいる人がいたら悩んでいないでとりあえず行ってみたらいいと思います。

いつもご来店ありがとうございます★
「施術をうけて広がっていた足の間が閉じてきてまっすぐになってきました。続けてきたのは少しずつまっすぐになってきたのが分かったからです。」と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
はじめから比べて今はすごくいい状態になりましたね!!(^^♪
よくなったのも頑張って継続して来ていただいた結果です!
これからもしっかりサポートさせていただきますね(^^♪
よろしくお願いします!!
初めて来た時は、小顔矯正から始めて引き締まってきた感じがしてトレーニングも始めてから周りに痩せたと言われるようになりました。家でもできるトレーニング教えてもらったので役立っています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます★
周りから言われると本当に嬉しいですよね!!効果を実感できますし、もっと良くなりたいってなりますね!!
お顔のゆがみもしっかり整えることで、体の不調も良くなります。
喜んでいただけて嬉しいです。
よろしくお願いします☆
首の痛みで長年悩んでいました、施術して頂き首の痛みがなくなり、痛みを感じることなく動かせるようになりました。通ううちに出た首以外の症状にもその都度対応して頂き、いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。自律神経の乱れも整えて頂けたり、本当に感謝しています。痛みのない生活を諦めないで、一度施術を受けてみてください♪

sayaka様
いつもご来店ありがとうございます★
「いつも、来て良かったと感じて帰ることができました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
長年悩んでいたことも諦めなければきっと良くなります。
頑張ってよかったですね!!
よろしくお願いします☆
年齢による体重増加とどうやったら痩せられるのか、何を食べたらいいのか、でも食べずに痩せるのも嫌だし、過激な運動をするのも嫌だしどうしようかと悩んでいたところ、雑誌でこのお店の事を知り、治療をお願いすることになりました。お陰さまで順調に痩せる事が出来、嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
これからも、毎日をよりSmileで過ごせるようにサポート致します!!
よろしくお願いいたします(^^)/
いつも体調不良の時にお世話にぬっています。短期間で治したい時も希望に応えて対応して下さいます。数回で症状がマシになり治っていく感じです。今回もカゼの治りが悪いのと胃腸の不調で治療していただきました。鍼とお灸で身体の芯が温まりました。他で治らなかった時、ぜひ治療を受けてみて下さい!

いつもご来店ありがとうございます★
何か旅行などイベントがあるときにはいつも来ていただけてますね(^^♪
大事なときに頼りにしていただけて嬉しいです!!
今回はハワイ旅行★
しっかり楽しんでもらえると嬉しいです!
よろしくお願いします☆
お試し価格くで初挑戦出来て良かったです。楽トレを初体験でしたが、効いている感じが実感でき、効果が出るのが楽しみになりました!
スッフさんの対応も良くて、明るい雰囲気の店内で気軽に質問できる雰囲気でよかったです‼︎しっかり引き締めて悩み解消します!

ご来店ありがとうございます^^
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
楽トレは普段なかなか運動できない方や運動が苦手な方にオススメです♪
これからも、毎日をよりSmileで過ごせるようにサポートいたします!
よろしくお願いいたします!
初めは顔のむくみがひどく悩んでいたのですが施術を受けていくうちに自分の考えていた顔の形に近づく事が出来、施術中も楽しく通うことが出来ました。
続けてこようと思ったのは施術してくれる先生がとても良い人で顔のむくみ以外の話もしてしまったりと来るのが楽しみになっていました。私と同じようなことで悩んでいる人もよく話も聞いて下さり施術後の実感、変化など感じることが出来、是非オススメしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しく会話をしてくれることだったり、施術に対してもすごく喜んでいただけて良かったです!!
もっとたくさんの方のチカラになれるように、これからも努力してまいります。
次回もよろしくお願いします☆