カイトリウスイショウカイ

買取ウスイ商会

祝日・日曜日も営業しております!

安心する

大事に使用していた ブランド財布を売りに来ました。とても気作でお話上手な店主さんでした。使用具合や人気具合など丁寧に教えて貰え納得出来ます。
そしてニコニコ金額を出して貰えますし、何よりも落ち着いて会話を交わせる所が、安心できました。

(^_^)

ブランド品の買取をしてもらったのですが、とても感じ良かったです。
優しく丁寧な説明もしてもらえました(^_^)
他店よりも高く買い取ってもらえました!
すごく満足です。
また機会あれば利用したいです!!!!!

買取ウスイ商会からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
お客様に喜んで頂けて、当方も嬉しい限りです。
今後も精一杯、お客様ファーストの心で努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

(o^^o)

初めて質屋さんに行きました。
私が想像していたのは 昔ながらの考えをしている 怖い感じのおじいさんが居る入りにくいお店で、近寄りがたいと思っていました。
でもウスイさんは全然違いました。
店主さんも笑顔も素敵で親切で分かりやすく説明をしてくれました。
こんな感じのいいお店で質屋さんの想像も変わりました。
また行こうかな〜と思えるお店でした。

買取ウスイ商会からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
“お客様にとって安心して利用できるお店”を常に掲げて、今後も努めさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます!

とても信頼できるお店です

お店の中はいろんな品物がたくさん置いてあり、何故か異国情緒が漂っています。店主のウスイさん、とても親切に対応してくださいます。一つ一つの品物に対して、査定の目安となるものが何なのか、そしてこちらが持ち込んだ品物の状態を説明した上での金額提示です。提示された金額になった理由がわかるので、こちらも安心です。岐阜市からなので大垣までなので少し時間はかかりますが、今まで行ったどのお店よりも高値をつけてくれるので、今後もお世話になります。
余談ですが、査定のあとお金を金色の封筒に入れてくださるのがなんとなく運気が上がる感じで嬉しい心遣いです。

買取ウスイ商会からの返信

この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
このような嬉しいお言葉を頂け、感激です。
今後も、今まで以上に日々学び、その事をお客様に最大限還元させて頂ける様、努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ブランド時計

先日ブランドの時計を査定してもらったところ、他店より高い査定だったので買い取りしてもらいました。
また、店主は時計に関する知識が豊富で、こちらの質問にも丁寧に説明してくれ、接客も大変親切な対応だったので好感がもてました。

買取ウスイ商会からの返信

この度は、買取させて頂きまして、誠に有難うございました。
今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

金の指輪とブレスレットを売りに行きました

先日、知人の紹介でウスイさんへ

金の指輪とブレスレットを売りに行きました。

こんなに高い値段を付けてもらえるとは思ってもいませんでした。

地域で1番高い買取店と呼ばれるだけあるなぁと思いました。

お店も入りやすくてとても親切でした(=^▽^=)

オススメですね( ̄ー ̄)

買取ウスイ商会からの返信

ご来店、誠に有難うございました。
今後も、誠心誠意、最高値買取を行って参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

米原から、大垣のこの店にダイヤ...

米原から、大垣のこの店にダイヤの指輪などを売りに来ました。
いつも高い値段で買い取ってくれますし、店の方が親切なので安心できます。

ショッピングセンターの中にあるお店等とは比べものにならない位の査定価格なのでオススメもできます。
また、よろしくお願いします。

買取ウスイ商会からの返信

いつも遠方よりご来店頂き、誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂ける、どこにも負けない買い取り価格を今後も続けて参ります。
宜しくお願い申し上げます。

とても信頼の出来るお店だと思い...

とても信頼の出来るお店だと思いました。納得のいく説明をしてくれ、買取をしてくれますよ〜

買取ウスイ商会からの返信

どんな買取アイテムに対しましても、お客様が納得して頂ける査定の説明をして参ります。
今後とも、よろしくお願い致します。

プラチナのネックレスを持ってい...

プラチナのネックレスを持っていったらダイヤの値段もついてショッピングセンター内の店より高く買ってくれて良かったです。

買取ウスイ商会からの返信

地域最高値の買取価格にて、今後も買取させて頂きます。宜しくお願い申し上げます!

ヴィトンバッグを査定してもらっ...

ヴィトンバッグを査定してもらったら他店よりも高く査定してもらえたので嬉しかったです。
また行こうと思います。

買取ウスイ商会からの返信

ブランドバッグの買取も常々強化しておりますので、今後も目一杯以上の買取査定をさせて頂きます!

先日、ダイヤの指輪?を買い取っ...

先日、ダイヤの指輪?を買い取って貰いました。
トータルというお店では、二万円と査定された指輪が、な、なんと倍以上の五万二千円になりました。
ビックリ?
査定した鑑定しさんが、とても親切に説明してくださいました。
此処は、オススメ店ですよ!

買取ウスイ商会からの返信

宝石鑑定資格者による、あらゆる宝石の高値査定を心がけております。
フランチャイズ店や立地条件のみのテナント店さんには、120%負けない買取査定を行います。
比較して頂けて、大変光栄です。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

金の買取が高い!!

この暑い中、3店舗ほど、査定巡りしました。

(18金のネックレス50g)

A写真屋さん?:85,000円

B王国:90,000円

Cウスイ:125,000円

意外にも、店によって差があるんだと思いました。

対応も笑顔で親切で、5分ほどで店を後にしました。

友達に聞いて行きましたが、その通りのお奨め店でした!

大垣駅から徒歩15分、大垣共立銀行本店から徒歩1分

• OKB大垣共立銀行前から170m (徒歩3分)