モリタセッコツイン

全身バランス

初めての矯正で 痛みもあるのかと思ったけど、全くなく とても気持ち良かったです。
施術前と後では全く違い、動かなかった所が 動くようになりました。
体もとても楽になり 自分の体の変化が分かりました。
2回目も予約済みで続けていきたいと思います。
とても楽しみです。

もりた接骨院からの返信

もりたバランス研究所(もりた接骨院)にご来院、また口コミ投稿ありがとうございました。
一回の施術でも体の変化がかなりあったと思いますが、長いことかかって崩れた重心バランスは
またいつもの癖で崩れてしまいます。
繰り返し施術することで崩れにくい体にしてください。
痛みがなく、笑顔で仕事や趣味が出来るようにお手伝いさせて頂きます。

期待感

治療所を転々とし、知人の紹介で当たって砕けろだと思い、施術に行きました。
初回の体験やけど今までにない手応えを感じつつある効果です。
明日以降、身体にどんな変化があるかは分からんけど、通い続けようと思います!

もりた接骨院からの返信

ゲストさん、もりたバランス研究所にお越し下さり又、口コミ投稿ありがとうございました。
一回の施術でも体の変化があったと思いますが長年かけて崩れた重心バランスは、またいつもの癖で崩れてしまいます。
繰り返し施術することで崩れにくい体にして下さいね。
一日も早く笑顔で仕事や趣味が出来るように全力でお手伝いさせて頂きます。

身体が軽くなります

肩、背中、腰の痛みがなかなかとれず、また脚のむくみがひどいので施術を受けました。まるで自分の身体ではないように感じます。股関節も調整していただけるのでむくみも和らぎ、歩くとフワフワします。身体が軽くなります!いかに自分の身体が歪んでいるか実感しますよ。

もりた接骨院からの返信

ゲストさん、もりたバランス研究所にご来院、また口コミ投稿ありがとうございます。
当院の全身バランス整体は患者様の体に負担のかからない、でも最大限に効果が出る様に施術致しております。                                          繰り返し施術することにより体のバランスが崩れにくくなります。
一日も早く回復される様、お手伝いさせて頂きます。

足が痛くて通っていました。

「最近、体の動きがわるいんですよ。」と相談したら、
「足をかばう事で全身のバランスがくずれているんだよ。」と言われました。
検査をして貰ったら手の長さとか、腰の位置がずれているそうなので、全身バランス整体をお願いしました。
整体は、ボキボキッとするのかと思ったらそんなことは全然なくて、最後まで痛くない、やわらかい感じでした。終わったら手や、腰の高さもピッタリで全身がスッキリとして体が軽くなりました!
バランスがよくなったので足の痛みも早く良くなったようです!!

もりた接骨院からの返信

ゲストさん、もりたバランス研究所にご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活動作で偏った使い方をしていると体の重心バランスが崩れやすいです。少しでも違和感を感じたらご来院下さいね。

不思議な調整

足を痛めてどこに行こうか迷っていたら友達のお母さんの紹介でいきました。なぜいつも同じ所をいためるか体を動かしながらせつめいをうけ、体のねじれからそこに負荷がいつもかかっているからだとわかりました。それで全身バランス調整を受けてみると痛めている所だけでなく体全体が嘘のように楽になりびっくり、スポーツをしていても体が嘘のように動き、感動しました。これからも定期的にお世話になりたいです。

もりた接骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
普段のくせでまた重心バランスが崩れると思いますので少しでも違和感があればご来院下さいね。

全身矯正

腰痛で一時は歩くのも困難になり、こちらに伺いました。その日は電気とマッサージを施してもらい、帰り道は体が軽く感じました。

次回に全身矯正を予約(時間外の予約のみ)
子供が小さい為、遅い時間にしか利用できないですが、効果は抜群なので、これからも通いたいです。親戚、家族でお世話になってます。

もりた接骨院からの返信

はるママさん、あやのバランス整体研究所(もりた接骨院)をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の全身バランス整体は1回でも効き目はありますが、繰り返し施術することで崩れにくい体になります。
少しでも違和感があれば、また来てくださいね。

びっくりな整体

以前から偏頭痛で悩んでいました。
折り込みチラシを見て全身バランス整体を予約しました。
ボキボキしないソフトなタッチで、ということなのでおそるおそる受けてみると、ビックリです!!
先生に軽く動かされるだけで肩がスーと降りる感じ…。足を触られたら驚くほど痛かったところが少し動かされだけで痛みが全くない!
特に驚いたのが頭です。
先生が言われるには、頭蓋骨を整えると首から下も整うと…。
結果、目、頭がスッキリして、体はシュッと真っ直ぐになったようです!!
何年ぶりだろう、この感じ…🎵🎵
次の予約もお願いしました❗

もりた接骨院からの返信

ゲストさん、あやのバランス整体研究所(もりた接骨院)をご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
頭蓋骨は歯車のようにかみ合っていて気圧や日常生活での傾きによりくるってしまいます。
少しでも重いと感じられたらひどくならないうちにお越しください。。

すごいです。

小柄なおちゃん先生でした。わたしはいろんな所 病院でレントゲンを撮られてヘルニアだといわれ整形外科 整骨院 整体院 カイロプクティックなどいろいろ友人がすすめてくれる所へ行きました。その日は少し楽になるのかなぐらいでこのまま痛いと嫌だなと思ってたのですが新聞にチラシが入っていてお試し価格なので期待もせず行ってきました。
行った感想ですがすごく丁寧に話を聞いてくれて治療が終わったら背中がまっすぐ!
痛みもなくなっていました。メンテナンスが大事みたいなのですこし通います。

岐阜県大垣市綾野5丁目125−17

JR大垣駅 近鉄バス綾里小学校前

• 綾里小前から270m (徒歩4分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 美濃青柳駅から徒歩50分 (4km)

体の悩みを安心に変える接骨院 当院の施術をぜひ体験して下さい!

築捨のほねつぎ

• 美濃青柳駅から徒歩20分 (1.6km)

一つ上を目指すなら!

アキラ鍼灸接骨院

• 美濃青柳駅から徒歩51分 (4.1km)