ねむの樹整体院

肩コリ、腰痛が和らぎました

リモートワークで出社しなくなり、肩コリや腰痛が酷くなってきたので、整体を受けに行きました。
全身をマッサージしてもらえて、運動不足なので足も凝ってることを教えてもらえました。
寝ながらマッサージするウォーターベットが気持ち良かったです。

何度か通ってみないと…

ほとんどの整体院が日祝定休日で困り果てている中で見つけたのがこちらでした。
鍵のかかるロッカーがあり、用意されているシャツとパンツに着替えるので服装を気にしなくていいのはありがたいかもです。
大きめの鏡もあるので、着替え前後にささっとチェックできます。

ウォーターベッドは確かに気持ちよかったです。
ほぐしと矯正は、グリグリされて痛かったですが、それだけ状態が酷かったんだなぁと。
終わった後は体がちょっとすっきりした感じでした。
最後に電気治療で、刺激を受けつつリラックス。
3500円と高すぎない料金なので、次の機会もまたお願いしたいと思います。

なかなか

前に治療へ行ったときは、悪気はないのはわかったが、整体師の口の悪さが印象的であった。症状も治るどころか酷くなり、正直な気持ちを言うとその時は二度と行くまいと思ったが、久々に行くと、素晴らしく成長されていた。本来の腕も人間的にも今は信頼できる。またお願いしたい。施術はウトウトするほど気持ち良い。

Neo
Neo さん

肩こりと腰痛と足のむくみ解消!

デスクワークでパソコン作業なので、肩と足と腰が痛かったのですが、ほぼ解消されました。
もう一回通えばもっと良くなると思います。

気持ちよかった

ウォータベットのマッサージ器はほんとに気持ちも体もほぐれました

油断してたら、寝てましたね

整体のイメージは痛いことされると思っていましたが、
なんのことはなく痛いことは全くされませんでしたね

逆に、体の中から暖まりました
びっくりですよ

背中のスジ違い

寝違いで、背中のスジが痛くて体を曲げるのも一苦労

服を何とか着て、ねむの樹整体院へ直行し、
治してもらいました

月1回は定期的に行かないと駄目みたいです
事務仕事で運動不足なので

本当に良くなり助かりました

突然、ぎっくり腰になり動けない状態になり、大垣へ来て日が浅くどうしようかと考えていました。

エキテンのおかげで、近くで値段も手ごろの整体院が見つかり電話しました。

最初の治療で治りましたが、また再発、先生にどこが悪いのか相談してみると、なんと腰ではなく足の付け根にある筋肉が固まってくると、腰に痛みがくることがわかりました
それ以来は、ぎっくり腰になる前に対処でき、本当に先生に感謝してます

でも、やはり疲れは体全体からくるものなので、月に1回は行くようにしてます
おかげで体調は万全ですよ

偏頭痛の方 必見!

最近、偏頭痛がひどく、病院へ行き頭痛薬を貰い
飲んでは見ましたが、一時的には効いても根本的には治らない状態が続いていました。

肩が異常に張っていて、肩を揉むと偏頭痛が治まる状態でした。
もしかしてと思い、ねむの樹の先生に相談したところ、
肩が原因のようなので、肩のスジを伸ばしてみましょうとなり、
伸ばしてもらったところ、なんと一発で偏頭痛が治りました。

ストレスが多い方や事務系でパソコンを使う方で、
頭痛持ちの方は、一度、相談して施術してもらうと
良いと思いますよ

岐阜県大垣市楽田町7丁目73-1

• 北高東口から230m (徒歩3分)

<完全個室&オールハンド>豊富なメニューが揃っています。最終受付は21時30分。

てもみ処めぐる

• 大垣駅から徒歩37分 (2.9km)

てもみ処めぐる

• 大垣駅から徒歩37分 (2.9km)

天気に体調が左右される方必見!高気圧高酸素ルーム<PresShower>で健康体を手に入れよう

WPAR

• 大垣駅から徒歩23分 (1.8km)