カワイセッコツイン

かわい接骨院

腰痛が治りました!

長年苦しんできた腰痛が特殊な電気をかけて頂いたらすぐに治りました!

先生や、助手の方も優しく、丁寧に施術して頂いて大変気持ちよく受診する事が出来ました。

また痛いところがあれば受診させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

かわい接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

長年苦しんでみえた腰の痛み、特殊電気による治療を数回続けて受けていただいた為、改善し痛みもなくなり大変よかったです。
これからも皆様に喜んでいただけるようがんばります。
少し遠くへ出かけることが憂欝だったようですが、これからはいっぱいお出掛け&食べ歩きしてお話聞かせて下さいね。

通って良かったです

中学の娘がお世話になりました。部活で肉離れを起こしてしまい2週間後に控えた試合は無理かと思っていたところ、友達のお母さんに薦められ行ってみました。治療は痛めた筋肉を早く修復してくれる電気をかけてもらいました。最初は足をつくのも痛かったのに、3日ヵ後には足も普通につけました。走らないといけないため試合まで通院し、自宅では酸素オイルを塗ると足のケアもでき早く良くなると薦められ購入し毎日塗りました。1週間後には部活で軽く体を成らす程に回復し、2週間後の試合に出ることができました。本当に助かりました。

かわい接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。

来院時は肉離れを起こし、2週間後には試合が控えていましたが、早期に回復し練習再開&試合もでき大変良かったです。また、ホームケアとして、酸素オイルを購入し自宅にて説明通りしっかり塗っていただいたおかげでもあります。
これからも練習後など酸素オイルを活用し体のケアに努めて下さい。

楽になりました

ぎっくり腰で動けないような状態でお世話になりました。
先生から、特殊な電気治療を勧められ、5日程、続けて治療を受けたところ、起きたり寝返りの時の痛みもほとんどとれ、仕事にも復帰できました。
特殊電気は野球選手など、アスリートがケガの早期回復に使っている治療器だそうで、自費で少しお金はかかりましたが、早く楽になり、仕事にも復帰でき受けて良かったです。“魔法のような電気”でした。
夜、8時までやっているので、これからは仕事帰りに体の治療に行きたいと思います。

かわい接骨院からの返信

まるお様、口コミ投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰で来院された時は、10日後に休めない仕事があるとのことで、特殊電気をお勧めさせていただきましたが、5日程で痛みが取れ、仕事に復帰することができて本当に良かったです。
まるおさんの言うように本当“魔法の電気”ですよね。
また、無理のないようお仕事がんばってください。

痛みがなおった

ウォーキング中に段差に躓き右足を捻挫したので知人の紹介で伺いました。ありきたりな接骨院のメニューをこなすようなところではなく 先生は丁寧な対応と診察で 必要に応じた「治療」をする といった感じで 私も治すのに安心して信頼できました。この辺りにはない 電気治療と 先生の手による治療で翌日にはほぼ痛みは回復しました。ありがとうございました。また よろしくお願いします。

kato様へ

口コミ投稿ありがとうございました。
足関節に腫れがあり、歩行時にも痛みが強かった為、自費診療をお勧めしましたが、翌日には痛みが取れ、自費診療をお勧めして本当に良かったです。
当院では、患者様のケガに対しての早期回復を目指し施術にあたっているので『良くなった・痛みが取れた』というお言葉は、大変励みになります。
では、お体に気をつけ、お仕事頑張ってください。

岐阜県大垣市久瀬川町1丁目3

近鉄バス 工業高口バス停から徒歩 1分

• 工業高口から49m (徒歩1分)

大垣市上面1丁目817番地

輝-kagayaki-鍼灸整骨院

• 西大垣駅から徒歩49分 (3.9km)

一つ上を目指すなら!

アキラ鍼灸接骨院

• 西大垣駅から徒歩49分 (3.8km)