チュウカテイホンテン

中華亭本店

美味しい

すごく美味しいラーメンです。
昔ながらって代名詞の合うオーソドックスな中華そばでスープはダシも醤油タレもバランスよくさっぱりした味わい。麺もツルツルで歯応えあり、チャーシューは脂少なめだけど味わい深いの大満足の一品でした

うまいです

ここのラーメン屋さんは、店内の雰囲気がレトロな感じですごく良くて、気持ちよく食事を楽しむことが出来ます。 肝心のラーメンも、麺がしっかりしていて、すごく食べ応えがあり、すごく美味しかったです!しょうゆがオススメです! また必ず行きたいと思います!。

老舗のラーメン屋さん

中華そばを食べました。基本販売機で食券を買うスタイルみたいです。澄んだスープは鶏ガラをベースにしたコクと旨みが濃縮されていて麺は細麺で硬さは普通。チャーシューはトロトロで赤身と脂身がちょうどよい感じです。創業70年近く経っている老舗のようです。今後も頑張ってください。

おいしかった

私の友達が、こちらのお店に何度か行ったことがあり、連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったです。ラーメンは、私好みの味で、すごくおいしかったです。スープもすごくおいしかったので、全部飲んでしまいました。

masashi
masashi さん

ラーメンの味がどこかなつかしい

どこかなつかしさを感じるラーメンやさんです。お気に入りは醤油ラーメン。麺はちょうどよい太さで、スープもちょうどよい甘辛さです。いただくとほっとする味で、とてもおいしいです。昔ながらの中華そばという感じでほっとできたひとときでした。

しょうゆラーメン

小学生のとき、初めて食べた瞬間に、「こんなにおいしいラーメンあるの!?」という感動を覚えました。スープは昔懐かしのしょうゆラーメンという感じですが、通常のしょうゆとは少し変わっている感じだと思います。いや、いい意味でですよ(笑)!!

普通だけどおいしい★

中華そばがおいしい店を探してるときに
ここを聞いたのでいってきました★
あまり普段中華そばは食べないんですが
たまに食べたくなります(笑)
ここの中華そばは麺はふつうって感じですが
スープがとても好みでした!
あっさりだけどコクがあるみたいな・・・
ぜひ食べてみてください。

岐阜県多治見市御幸町2丁目84

• 広小路中央から160m (徒歩2分)