キタマチセッコツイン

喜多町接骨院

更年期障害も改善

辛い更年期障害に悩まされていて、ここの口コミを見て行ってきました。
主な症状は動悸、倦怠感、むくみ、頭痛などです。
先生に相談し自律神経の乱れが原因ということもあり、それを改善するマッサージの処置をしてくださりました。
マッサージは痛気持ち良く先生も痛みを確認してくださるので、気持ちよく受けられました。
処置後は身体と頭がスッキリした感覚があり、その夜にぐっすり眠る事ができ驚きました。
翌日も今までの身体の怠さが少なくとても気持ちよく朝を迎えられたことが凄く嬉しかったです。
次回も予約したので楽しみです。
同じ症状の方は行ってみては如何でしょうか?

産後の骨盤矯正をしていただいて、続けて行くうちに、歩くにも違和感があったのが解消されました。左右の肩の高さが違ったのが揃ったり、姿勢も良くなりました。
また、ウエストやヒップ部分も引き締しました。

説明通り、鞭打ちが完治しました‼︎

車の追突事故で首が鞭打ちになってしまい病院に行くも良くならず…
ネットで調べて近場でムチウチに強い整骨院との事で行ってまいりました^_^
病院に行って湿布もらっているだけだったのが虚しくなる程改善笑
かなり痛みも引いて首が回せるようになりました
整骨院にお世話になる事は今までありませんでしたが、ここまで効果があるのなら身体のマッサージなんかもお願いしたいと思ったり…
とにかくムチウチに強いのは本当でした^_^

良い整骨院です。

半年間ずっと頭痛、吐き気、めまい、抜け毛等の体調不良で悩んでました。
知人の紹介で喜多町接骨院さんを知り、初回の施術を受けました。
受けた後の身体は軽く、毎日続いていた吐き気や頭痛が消えていました。
半年間悩んでいたのは何だったのかと思えるぐらいです。
身体の不調の事で悩んでいたら、是非、喜多町接骨院さんの施術受けるべきだと思います!

事故の後遺症…

車で事故などした際に腕を骨折し、治りはしたのですが、どうしても腕を動かした時や何もしない時に時折ある痛みがどうしても残ってしまい整骨院に行ってきました。
詐術してくださる方が親切で話しやすい感じだったのでコミュニケーションが取りやすかったです。
専門的な細かい事は分かりませんが、理解できるように症状や治療の方法など細かく説明してくださるので安心感あります。
一度の治療ですが、事故後の変な違和感が取れたような感じはします。
数日経って痛みも少なくなっている実感があるので、このまま治療をお願いしようと思っています。

腰痛の治療で

利用させてもらいました。
腰からお尻にかけて違和感や痛みを感じ仕事中に気になり始めたので早めに治療を…と思い伺いました。
坐骨神経が原因で姿勢の悪さも影響してると問診で言われました。
先生のテクニックが凄施術中は痛い時もありましたが「そこだ!」って部分をしっかり剥がされている感覚が素人にも感じられます。
施術後の腰の楽さが感動的です。
この感覚は想像もつかなかったので是非身体の不調がある人には感じて欲しいです。

首の鞭打ちの治療

追突事故の首の鞭打ちの治療で伺いました。
首の筋?神経?がピキッとくるような痛みで夜も寝返り打とうとするたびに起きてしまう程で寝不足になり仕事も手につかないような状態に、
先生によるとよくある症状なようでとても手際良く治療や説明をしてくださいました。
とても安心できる先生な印象です。
現在3回治療してもらいましたが、首がやっと動かしても痛みがなくなってきて生活も楽になりました。
治療するたびに痛みは減っていっているので先生にお願いしなければここまで早く楽になる事はなかったと思います。

寝れない程の腰の痛みで人生初めての接骨院に受診しました。
すぐ治らないと思っていたのに、初回治療で痛みが消えたのはびっくりでした!調べていただいてあちこち悪くなってて通院していますが、徐々に体が軽くなっていくのがわかります。
もっと早く行っておけば良かったと思いました!

事故に遭ってしまい。。。

事故に遭って、以前ぎっくり腰でのお世話になった喜多町接骨院さんに通わせてもらいました。とても先生が優しくて、色々なお話をしながら施術してくださるので、とても通いやすい接骨院さんです。
交通事故に遭ってしまった方や、ギックリ腰になってしまって困っている方がいたら、是非喜多町接骨院さんをおすすめしたいです。

ありがとうございます

仕事で中腰になる事が多く遂にギックリ腰になってしまい、人生初の整骨院に行きました
早く整骨院に行きたかったのでエキテンで調べて近場の整骨院を選んだのですが、当たりでした^_^
歩くのもギリギリだったのですが、何度か通って今では仕事復帰できるほどになりました
しかも、他の違和感を感じていた背中なども楽になったのでもっと早く来ていればと後悔…
他の身体の辛いところの相談もしたいと思います

交通事故の治療でお世話になりました

数か月前に追突事故を起こされ、むち打ちとなり首と腰の痛みが酷くこちらで治療をして頂きました。交通事故は初めてでしたが、こちらの先生は保険の事や詳しい治療方法の事まで最初からとても親切に説明して頂きました。
治療内容もとても丁寧で、精神的なケアまでして下さいました。
お陰様ですっかり痛みもなくなり、後遺症も残らず完治出来ました。
本当にありがとうございました。
これからも何かありましたらお願いしようと思います。

岐阜県多治見市赤坂町1丁目116ー1

• 宝町南から270m (徒歩4分)

くまねこ整体院

• 小泉駅から徒歩78分 (6.2km)

交通事故や労災などの症状も早期回復を目指し誠心誠意行います。

あい和整骨院

• 小泉駅から徒歩23分 (1.8km)

まるで旅館を思わせる和モダンな雰囲気が魅力◎完全個室でほっと一息つける癒し処――。

ほぐしや和み

• 小泉駅から徒歩57分 (4.5km)

多治見市の医療ガイドマップに掲載された珍しい整体院。筋肉反射テストを用いた施術で痛みをケアします。

ヒーリングセラピー ソフト整体

• 小泉駅から徒歩27分 (2.1km)