ヘアーリゾートバリラックス

アットホームですよね😉

名古屋市から引っ越しして20年以上になります☺️
散髪したくて車でウロウロ
初めて入った時のウェルカムの気持ちが凄く嬉しかったです。
それ以来ずーっと利用させていただいてます。
ご主人の配慮が素晴らしい、奥様も間もなくデビューするとのことで楽しみです😆

hair resort BARelaxからの返信

この度は身に余るお褒めのお言葉、本当にありがとう御座いました。20年以上当店にご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
いずれ嫁さんもデビューしますし、今後は、嫁共々お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様に頑張って行きます。

店内は静かで落ち着いた雰囲気で...

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。腕の立つ店長が、希望どおりに仕上げてくれます。特にこだわらない場合は、店長の見立てでかっこ良く仕上げてくれます。世間話から趣味の話など気軽に話していただけます。できあがりまで居心地良くすごせます。ありがとうございます。

hair resort BARelaxからの返信

この度は当店への口コミ、誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いです。お客様との共通の話題が有ると、ついつい話のトーンが上がってしまい、お客様にご迷惑をかけていないか、後になって反省する事も有ります。
気に入って頂くスタイルにさせて頂く事はもちろんですが、居心地が良いと言われて、嬉しく思います。
お客様、本当にありがとうございました。又のご来店をお待ち申し上げます。

丁寧に対応していただけて感謝し...

丁寧に対応していただけて感謝しています。リラックスさせてもらえる上に、良い仕上がりで満足しています。
お値段の方も格安な散髪屋さん程ではないですが、お得感のある設定だと思います。
格安なところではちょっと・・・で美容院に行くのも気が引けるという人にはちょうど良いお勧めのお店だと思います。

hair resort BARelaxからの返信

この度は当店への口コミ、誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂いて、私も嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける様に精進していきます。又のご来店をお待ち申し上げます。

縮毛矯正

くせ毛で悩んでいたので、縮毛矯正を勧められてやってみたら、今風な感じでイメチェンできて会社でも評判いいです。美容院に行くのはちょっと抵抗あるけど、流行りの髪型にも興味あるので、こちらでよくお世話になってます。店長が笑顔でニーズに答えてくれますよ。

たしかな技術で安心です。

昔ながらの床屋の雰囲気で気さくな店長が出迎えてくれます。たしかな技術で要望に応えてくれます。衛生面もしっかりしていて安心です。マイクロスコープによる頭皮チェックと頭皮の掃除などのコースが面白いです。先日、オーガニック成分での毛染めをしてもらいました。髪に優しく色も派手過ぎずいい感じにしてもらって職場での高評価を貰っていい気分です。オススメですよ。

岐阜県多治見市明和町4-5-294

多治見インターチェンジから車で5分

• 明和団地から140m (徒歩2分)