どらいぶいんやちよ
食堂
山形県南陽市にあるドライブイン八千代さんです。 南陽市街地から長井市方面に行く途中にお店はあります。 おすすめは昼定食ではないでしょうか。ボリューム満点のから揚げやカキフライなどがとてもおいしいです。 おすすめのドライブインといっていいでしょう。
なつかしい昭和の香りがする食堂でした。 国道113号線沿いにありアクセス抜群。 定食、カレー、丼物、そんなメニューが並びます。 カツカレーはボリューム満点でランチどきに食べたら眠くなっちゃうほどの満腹状態でした(笑)。
山形県南陽市梨郷にあるドライブイン 国道113号線沿いにあり見つけやすく駐車場も広いので入りやすいです 店内はボックス席と小上がりの畳敷きの部屋があります 今回は会議の時夕食を食べながら利用させていただきました ヒレカツ定食でしたがおいしいヒレカツでした 付け合わせの小鉢も美味しかったしご飯もボリュームがありました
ドライブインの八千代さん。 いつも気になっていたのですが素通りで、寄ることはなかったです。外観が古びていて一人で入る勇気はなかったのが本音・・・。 たまたま、職場の同僚が急にお腹が空いたといいはじめ、たまたま立ち寄りました。 テーブル席、座席と用意されていました。 外にもメニューがありますが、なかにあるメニューは豊富で選び甲斐があります。 といっても、私たちは定番の五目ラーメンを注文。700円でした。 塩ラーメンで、中太麺。具沢山でとても美味しかったです。 ごちそうさまでした。