アトリエシュウ ハートアンドスペースタジミテン

有限会社アトリエシュウ HEART&SPACE多治見店

大満足です

先日カットとカラーをしていただきました!!
毛先に枝毛が多くてまとまりがなく気になっていましたが担当していただいた平川さんに切っていただいたらすごくツヤツヤになり今でもまとまり感があって、すごくいい感じです(*^^)v
こんなに綺麗にカットしていただいたのは初めてです(≧∇≦)
カラーもすごく合う色にしていただき満足です!!
また髪の悩みは平川さんに相談したいと思いました(*^ー^)

mic
mic さん

カットとカラーでお世話になりました。

平川さんはいつもイメージ通りのスタイルにしてくださるので、安心してお任せしてしまっています。
仕上がりにはもちろん満足ですが、次の日から再現しやすいという点も、とってもうれしいポイントです^ ^

今回も楽しい時間を過ごすことができました^ ^

大満足〜(*´`*)!

平川さんのカットで、サラッサラになるとオススメされ、初めて行きました!
すっごい手捌きで、見入ってしまいました(^^)
あんなカットをしてもらったのは初めて!て思うくらい☆
実際に触ってみると、サラッサラでまとまり感もあり、大満足な仕上がりでした!

その他にも、カラーは合う色をチョイスしてもらい、スタイリングも絶妙な仕上がりでした(*^^*)
いろいろなアドバイスもして下さるので嬉しいです☆

スタッフさんみなさんが、初めてなのに気さくに話して下さり、あっと言う間の時間でした!
ありがとうございました\(´ω` )/

髪の悩みがある方は、ぜひ平川さんに!オススメしたいです( ϋ )ノ

久しぶりに平川さんにカラー、カットをしていただきました(^o^) やはりさすがでした!(^^)! 久しぶりに幸せな気分にさせていただきました!(*^▽^*)ありがとうございました!!! お店も落ち着いた色調で…。また、来店させていただくのがとっても楽しみです(*^^*)♪♪

素敵なお店でした☆

お店は他のお客さんを気にすることもないくらいゆったり広くて、素敵な空間でした☆
キッズルームもあったので、子供連れでも大丈夫なのかも◎
今回はカットとカラーをお願いしたのですが、くるっくるのくせ毛がサラッとまとまるようになるので平川さんには感謝してます(^^)
友達にもすごく褒められました♡
スタッフさんも皆さん話しやすくて楽しかったです!

一緒に行った美容室初めての男友達もすごくカッコよくしてもらい、二人とも大満足です(*゚v゚*)

大満足!!!

どこの美容院でも上位3位までに入るくらい髪が多く癖毛の悩みを解決してくれたのが平川さんです!JJ等の多数の雑誌にも掲載されていた方なので腕前は間違いなしです。美容院に行った時だけではなく、自分でスタイリングすることまで考えてカットしてくれます。さらに美容院に行った翌日は必ず可愛いと言われます(笑)

以前担当の平川さんがいらっしゃるとの事で来店しました。
初めての来店でしたがスタッフも親しみやすく店内も落ち着いた雰囲気で入りやすい感じでした(^-^)

平川さんには毎回特に髪型を決めることなく行くのですが、いつも雰囲気など考えてカットカラーを提案して下さるので全てお任せでもいつも満足です( ^ω^ )
迅速で迷いなく行って頂けますし、トークも面白く退屈しません♪
カラーはカラー専門のスタッフが行なって頂けるので安心でした☆
染みる事なく肌にも優しい染料のようです☆
オーガニックシャンプーなど豊富に販売しており思わず購入して帰ってきました!!
今後もぜひ来店していきたいと思います♪

染みらなかった!

近くに寄ったので、初めて多治見店に行きました。
店内は、緑の多い隠れ家的なおしゃれな店内でした。
肌が弱くカラーが染みるのを相談したら、肌にやさしいトリートメントカラーというのをすすめて頂きました。

実際やってみて、本当にしみったり痛くなかったのでびっくり!
痛くないカラーだと、逆にしっかり染まるのか心配でしたが、仕上がりに大満足!
オススメの商品も買ってきました。
カラーをしてくれたのも、カラーだけをやってきた専属の方みたいなので、ほんとにいろいろな話を聞けて安心できました。
スタッフの方の対応もソフトで、いい感じです。
店内はゆったりしていて、他の客目も気にせずゆっくりできたのも、個人的に嬉しかったです。

有限会社アトリエシュウ HEART&SPACE多治見店
有限会社アトリエシュウ HEART&SPACE多治見店からの返信

ご来店ありがとうございました。

髪を傷める為にするのではありませんヘアカラーはキレイになる為にする物なんです。

安心で安全な物を伝えていきます。

時間はかかりますが、本当に美しい髪になってもらいたいです。

これからも宜しくお願い致します。

岐阜県多治見市若松町3丁目33ミノルビル2階

• バロー多治見店から240m (徒歩4分)