LABOまーちゃんの牛すじカレー

また行きたくなる

カレーって、たまに食べたくなりますね
そんな時に知り合いから聞いたので、行ってみました~
とても美味しくて、お店の感じも良く
お酒もあるので嬉しい(^^)
また、近くに行ったときは行かせてもらおうと思ってます。

美味しい!!

ピリ辛の奥に玉ねぎの甘さがありとても上品なカレーでした。牛すじの食感も最高でした!店主もすごく素敵な方でお店の雰囲気も良かったです!
裏メニューもあるみたいなので今度食べてみたいと思います。
弘明寺駅周辺に来たら是非食べてみてください✨

美味い!ほぼ毎日通ってます!

野菜カレー最高です!その日によって野菜も違い、栄養バランスとしても良い感じです!ほぼ毎日通ってます!
マスターの人柄も最高で、色々気遣って下さいます!

生姜焼きなどの裏メニューもあります。カレーだけでなく裏メニューも全部美味いので、ぜひ色々試して下さい!
お酒も飲めます!

自分へのご褒美カレー

長後に店舗を構え、週末のみ営業していた
「LABOまーちゃんの牛すじカレー」が弘明寺に移転しました!
今回は平日も営業していますので、お店のファンの方が増えることを
願っております。
長後の時から、週末のご褒美カレーとして通っていましたが
柔らかく煮込まれた牛すじが入ったカレーは、弘明寺に移転した現在も
変わらず美味しいです。
辛さも程よく、お子様からご年配の方まで好まれる味だと思います。
また、牛すじカレーには野菜炒めがトッピングされ、
さらに美味しく生まれ変わっていました!
個人的には野菜カレーがオススメです。ボリューム満点ですので、
男性が食べても満足感がありますし、野菜不足を補うことができるので、
ぜひ食べていただきたいです。
これからも自分へのご褒美として通い続けたいと思います。

とても美味しい

長後の時から利用させて頂いてました^ ^
個人的には焼きカレーがオススメでさ
焼きカレーはニンニクの入ったご飯の上に牛すじカレーをかけて、さらにその上にチーズを乗せてオーブンで焼くカレーです
目玉焼きが乗ってますが自分は目玉焼きなしです「汗」
是非一度お試しください!

オススメは看板メニューの牛すじカレー

長後の店舗で営業していた頃から通っていました、

オススメはやはり看板メニューである牛すじカレー
弘明寺に移転しても変わらぬ美味しさです。

また店内の雰囲気もオシャレでとても居心地の良い空間になっています。

地下鉄弘明寺駅から歩いて五分程度の近さなので
近くに来たときは是非とも…!
おすすめです!

病み付きになる美味さ!

牛スジカレーは本当に美味いです!
LABOと言うお店の名前の通り、オーナーが研究を重ねて作られているカレーだと言うのが良く分かります。
一度食べる価値は絶対にあります!
濃厚なカレーが好きな人は絶対に病み付きになりますよ!

長後で食べてからやみつき

長後で出会いました。フラっと色んなお客様が来ていて、お持ち買うしてる人もいました。私は、焼きカレードリアのファンです。チーズとカレーが絶妙で、クセになります。
まーちゃんも気さくでいい人です。横浜にもぜひ行きたい~。

人気店になる前に

本日は焼きカレーを注文しました。
チーズも牛スジもトロトロで美味しかったです。
年末のオープン当時より色々メニューも増えたから次回はまた違うもの注文します。
人気店になって混まない程度にこれからも営業お願いします。

美味い!

かなり時間をかけてる感じがわかる味でした。とっても美味かったです。

腰の低い優しそうな店長がいました。

焼きカレーは少し時間がかかると言っていました。

裏メニューがあるようです。聞いてみてください。

又 行きまーす!!

電車に乗って食べに行く味

藤沢市の高倉にお店を出されていたとき、よく食べに行っていました(週1くらい)。
移転してしまい、足が遠のいてしまいましたが、あの味が恋しくなり食べに行きました。
電車で30分くらいかかりますが、まあ惚れた弱みで我慢しますよ。

牛すじカレーにうずら卵をトッピングして、変わらぬ味を堪能しました。

焼きカレ―最高😃⤴️⤴️

今日、鎌倉街道沿いにOPENした、カレ―屋さんが気になっていたので入って見ました~🙌牛すじカレ―って書いてあるので気になって気になって😆MENUを見たら、何て言うことでしょ~焼きカレ―って書いてあって迷った結果、焼きカレ―を注文🎵焼きカレ―超うまっ😋💮ヤミツキ~ドンだけ~👍
本当、一度是非食べて欲しいです😆

牛すじカレー最高に美味しい!

あまり牛すじカレーを食べたことがなかったけど、ここのカレーはすごく牛スジが、とろけて美味しいかった!
焼きカレーもチーズがかかってて美味しそうでまた食べに行きたいと思った。
店内もおしゃれで女性でも入りやすい。

美味しいです。

牛すじが溶けてとても美味しいお店です。他にもパスタや、焼きカレー、野菜カレーなど、他には、無い味だと思います。店主も気さくなマスターで、親しみやすく、とても良い感じのお店なので、是非一度、お店の方に顔を出してください。

神奈川県横浜市南区通町3-48-5五十嵐ビル1階

地下鉄弘明寺駅より関内方面、徒歩5分

• 通町3丁目から66m (徒歩1分)